SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [极黑]1.良太很聪明!斗智来避开战斗!2.后宫增加,药剂消耗量就增加 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-12 21:19
本话的亮点就是这2个论点的说

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

1.后宫增加,药剂消耗量就增加

恭喜良太终于很顺利地把巨R妹收留到自己的堡垒里
这下有4个后宫佳丽了!
每天带食物给自己的老婆们吃是多么的幸福啊
啊~~羡慕死良太了!!!
最后还要果体福利看!老婆们在后院玩水!
这个幸福满满的气氛!的命运!
旁人看到都火大极了!!!

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

2.良太很聪明于斗智来避开战斗!刺激!

这话良太利用他的智慧来斗智AA+的魔法少女
与其蛮冲冲去和AA+的魔法少女战斗
良太就观察敌人的弱点然后避开战斗
目的是让敌人的harnest挂起....
良太真的很聪明!难怪和美都愿意自动送上门加入后宫!

HKG12345 2014-05-12 21:33
观众表示:圣光君太耀眼了~良太大饱眼福感到羡慕妒忌恨啊~PS:良太找到制药厂博士,表示我的后宫再也不用担心药费问题了~

妒良 2014-05-12 21:41
我看好佳奈

喵月ω 2014-05-12 21:46
神队友和猪对手嘛

游井薰 2014-05-12 22:04
这后宫开得略辛苦
管吃管药,还得帮忙打退敌人
不劳无获啊

sc1989cn 2014-05-12 22:17
节操狼你也不想想,几周后后宫们全变成一滩滩粘稠物

syaoranbi 2014-05-12 23:20
引用第5楼sc1989cn2014-05-12 22:17发表的“”:
节操狼你也不想想,几周后后宫们全变成一滩滩粘稠物

太可惜了.....所以良太必须更加努力找药啊!

引用第1楼HKG123452014-05-12 21:33发表的“”:
观众表示:圣光君太耀眼了~良太大饱眼福感到羡慕妒忌恨啊~PS:良太找到制药厂博士,表示我的后宫再也不用担心药费问题了~

圣光君在这话太耀眼了
难得有no bra妹子看   
逼人买BD的节奏

我说良太你是很喜欢看 A cup的吧!
看着和美目不转睛

引用第3楼喵月ω2014-05-12 21:46发表的“”:
神队友和猪对手嘛

引用第4楼游井薰2014-05-12 22:04发表的“”:
这后宫开得略辛苦
管吃管药,还得帮忙打退敌人
不劳无获啊

必须照顾4个老婆
衣食住行.....太辛苦了
所以来点 脱光光玩水福利一点也不过分

aprilnova 2014-05-12 23:49
后宫越大 责任越大

sc1989cn 2014-05-13 01:20
引用第7楼aprilnova2014-05-12 23:49发表的“”:
后宫越大 责任越大

又没啪啪啪过,不怕

银月之殇 2014-05-13 07:05
良太就是靠头脑和过目不忘这么混下去的,主角哪能没点特殊技能

隔壁的世界线 2014-05-13 09:23
除了后宫还有一个基佬
不过肯定那个变态科学家马上就能造出药来了。药不能停

游井薰 2014-05-13 09:34
现在就差佳奈的O派还没看过了,加油啊良太,fight
用你那过目不忘的技能永远地印在脑海里

九条可怜 2014-05-13 10:08
引用第11楼游井薰2014-05-13 09:34发表的“”:
现在就差佳奈的O派还没看过了,加油啊良太,fight
用你那过目不忘的技能永远地印在脑海里

神一般的技能

富樫樟叶 2014-05-13 10:21
目前药已经接近无穷了(漫画),就看霞会不会实现她的终极愿望了...从OO里诞生OO
等BD吧...奇酷比的颜色好想看啊!!

syaoranbi 2014-05-17 19:55
引用第13楼富樫樟叶2014-05-13 10:21发表的“”:
目前药已经接近无穷了(漫画),就看霞会不会实现她的终极愿望了...从OO里诞生OO
等BD吧...奇酷比的颜色好想看啊!!

4月新番最期待BD作品的就是极黑!

查看完整版本: [-- [极黑]1.良太很聪明!斗智来避开战斗!2.后宫增加,药剂消耗量就增加 --] [-- top --]