SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 【漆黑子弹】06话官方集中讨论楼『悲剧.讽刺』 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-14 00:14
图片需登录后查看

06话在线视频观看
A站:
B站:

[Full Screen]

欢迎各位团员积极讨论
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

这里是动画党/漫画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介

不久的未来,人类在与病毒性寄生生物「原肠动物」的战争中败北,
被驱逐至狭窄的领土,带著恐惧与绝望苟且偷生。
在如此封闭幽暗的世界──
居住於东京地区的少年──里见莲太郎,为对抗原肠动物的专家「民警」一员,从事危机的工作。
他的搭档则是有点早熟的小女孩──蓝原延珠。
以特殊能力战斗的两人,某天接获政府的特别命令,内容则是避免东京毁灭的高度机密任务……
以近未来为舞台,充满战栗气息的英雄动作巨作,就此开幕!

syaoranbi 2014-05-14 00:15
ps:05话的讨论楼我明天评分....

------------------------------------------
OP2很虐心
我再次看到小海豚!!
OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心OP2很虐心

图片需登录后查看
图片需登录后查看

点击查看摘图
图片需登录后查看

sc1989cn 2014-05-14 03:20
魂淡这不是小海豚么!

九条可怜 2014-05-14 08:19
缇娜 看到莲太郎那会 心里应该是无比的痛楚

九条可怜 2014-05-14 08:19
引用第1楼syaoranbi2014-05-14 00:15发表的“”:
ps:05话的讨论楼我明天评分....

------------------------------------------
OP2很虐心
我再次看到小海豚!!
.......

OP2 还没细看呢 回去看下

富樫樟叶 2014-05-14 09:21
虽然好几个分镜崩的够可以而且还有bug,但是莲太郎真是满满的一整话都在插旗吼血...喂食play什么的我也想要啊 活该被狙伤!!
蒂娜很痛苦吧,在暗杀的途中看到莲太郎,不要紧的,马上就可以尽情的撒娇了
小海豚 小海豚!!   

sc1989cn 2014-05-14 09:32
话说没人吐槽么,那个被做机械士兵实验的,木有丁丁了

游井薰 2014-05-14 11:13
我说怎么就有新op了,原来是换了MV么……
萝莉貌似又多了几个
最后缅怀一下小海豚

syaoranbi 2014-05-14 11:26
引用第5楼富樫樟叶2014-05-14 09:21发表的“”:
虽然好几个分镜崩的够可以而且还有bug,但是莲太郎真是满满的一整话都在插旗吼血...喂食play什么的我也想要啊 活该被狙伤!!
蒂娜很痛苦吧,在暗杀的途中看到莲太郎,不要紧的,马上就可以尽情的撒娇了
小海豚 小海豚!!   

喂食那幕真的太令人羡慕爆了
莲太郎这个家伙!这个萝莉控!!!
其实他心里已经老早想把蒂娜带回家的了....
如果这幕被延珠看到不知道会是什么后果
延珠肯定踢飞莲太郎的
延珠表示延珠自己都没有这样被莲太郎喂食呢
话说OP已经剧透了一切...

引用第6楼sc1989cn2014-05-14 09:32发表的“”:
话说没人吐槽么,那个被做机械士兵实验的,木有丁丁了

robocop的感觉...
莲太郎小OO还有的啦...幸亏....不然怎么娶老婆啊

引用第7楼游井薰2014-05-14 11:13发表的“”:
我说怎么就有新op了,原来是换了MV么……
萝莉貌似又多了几个
最后缅怀一下小海豚

嗯嗯,MV换了好评
但是我觉得MV1比较热血.....
为什么再次有海豚萝莉的....我不高兴
监督这个可恶的家伙

----------我是分割线-----------
图片需登录后查看
图片需登录后查看

延珠揉欧派必须点赞

看到木更那么享受莲太郎揉欧派的表情
看来木更饥渴难耐啊...本来就是很渴望莲太郎揉欧派的

莲太郎你这个家伙!火烧

游井薰 2014-05-14 12:17
木更在莲太郎的贞操和一扇门的价钱之间居然犹豫了!
蒂娜做杀手的居然随随便便就把名字告诉别人!  
最后还要再说一遍:
莲太郎你从上一话起瞬间就变身为人生赢家是闹哪样啊喂!
天国的小海豚都要哭了  

a1002003009 2014-05-14 12:26
完全不够看啊
话说延珠怎么就被秒杀了,这也太快了吧

纯白妖精 2014-05-14 12:34
片头曲新画面的翠妹妹萌cry 小狼b记得做表情【。

aprilnova 2014-05-14 13:46
才1km 不要太惊讶啊
@绝对半径2051

aprilnova 2014-05-14 13:47
引用第8楼syaoranbi2014-05-14 11:26发表的“”:

嗯嗯,MV换了好评
但是我觉得MV1比较热血.....
为什么再次有海豚萝莉的....我不高兴
监督这个可恶的家伙

.......

延珠肯定被喂食过了吧……
澡都一起洗了……

syaoranbi 2014-05-14 14:25
引用第13楼aprilnova2014-05-14 13:47发表的“”:

延珠肯定被喂食过了吧……
澡都一起洗了……

动画没有播放这2人洗澡的画面....

引用第9楼游井薰2014-05-14 12:17发表的“”:
木更在莲太郎的贞操和一扇门的价钱之间居然犹豫了!
蒂娜做杀手的居然随随便便就把名字告诉别人!  
最后还要再说一遍:
莲太郎你从上一话起瞬间就变身为人生赢家是闹哪样啊喂!
天国的小海豚都要哭了  

从20000 IP排行上升成第1000位
这个是装B男的实力
以后不必吃豆芽了

你看看莲太郎能买昂贵takoyaki喂食小蒂娜呢
我还以为是豆芽

引用第10楼a10020030092014-05-14 12:26发表的“”:
完全不够看啊

这也是,延珠也太快了吧....直接能飞去80楼高的顶楼
才10秒的时间

引用第11楼纯白妖精2014-05-14 12:34发表的“”:
片头曲新画面的翠妹妹萌cry 小狼b记得做表情【。

ok....
新OP新萝莉!太可爱了!!!!

梅花 2014-05-14 19:29
引用第10楼a10020030092014-05-14 12:26发表的“”:
完全不够看啊

從延珠出發

到聖天子說 媂娜的排名97名

30秒不到

延珠因該被秒殺了

媂娜本人因該很傷心八

HKG12345 2014-05-14 20:55
延珠一点事也没有~大家请放心~PS:一开头的喂LOLI吃东西真的治愈人心啊~还有木更被袭胸也是一大亮点~

syaoranbi 2014-05-14 21:24
引用第16楼HKG123452014-05-14 20:55发表的“”:
延珠一点事也没有~大家请放心~PS:一开头的喂LOLI吃东西真的治愈人心啊~还有木更被袭胸也是一大亮点~

延珠的评价:弹性,柔软度....绝对是AA+的素质

borderland 2014-05-14 21:35
引用第17楼syaoranbi2014-05-14 21:24发表的“”:

延珠的评价:弹性,柔软度....绝对是AA+的素质

魂d。你做了什么!(这位道友请留步。传授技巧何妨?)

syaoranbi 2014-05-14 21:45
引用第18楼borderland2014-05-14 21:35发表的“”:

魂d。你做了什么!(这位道友请留步。传授技巧何妨?)

等等,这个欧派评价是延珠说的
是延珠揉欧派的...

sc1989cn 2014-05-14 21:53
为何每次都变oppai讨论楼

syaoranbi 2014-05-14 22:05
引用第20楼sc1989cn2014-05-14 21:53发表的“”:
为何每次都变oppai讨论楼

图片需登录后查看
图片需登录后查看

延珠酱的评价嘛
每周这版块的官方楼都很神奇地变成欧派讨论楼
自己感觉也很奇怪

風華麟式 2014-05-15 00:06
因子+機械化什麼的也太威了吧?

查看完整版本: [-- 【漆黑子弹】06话官方集中讨论楼『悲剧.讽刺』 --] [-- top --]