SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]缇娜是主角!缇娜微笑!缇娜打哈欠!缇娜求喂食!缇娜告白!缇娜沉默! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-15 20:14
这话完全是缇娜酱抢完主角的风头啊!
gastrea什么的才不是主角!已经不是重点了!
缇娜才是最可爱的了!
缇娜缇娜缇娜缇娜缇娜缇娜缇娜!!!!!
缇娜我爱你!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

延珠你在这话除了揉欧派以外就没什么戏份了!
你需要加油了!不然配角胜主角的悲剧再次重逢了!

缇娜打哈欠
图片需登录后查看

缇娜抢镜头
图片需登录后查看

缇娜开心
图片需登录后查看

缇娜求喂食
图片需登录后查看

缇娜被喂食
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

缇娜告白
图片需登录后查看

(FFF团!!!!!!!!!!!!!)

缇娜吃惊
图片需登录后查看

缇娜生气
图片需登录后查看

缇娜心碎
图片需登录后查看

缇娜绝望
图片需登录后查看

缇娜沉默
图片需登录后查看

总评:
1.缇娜要杀木更的时候双手发抖,就证明缇娜是被逼杀人的....看到这幕就肯定缇娜是会在正义的主角群里的一位团员!

2.看到缇娜其实是正派的!我就决定准备『萝莉精灵球』啦!缇娜准备被我......不.....收服吧!

sc1989cn 2014-05-15 21:20
警察叔叔,这里有个巨R控变成了萝莉控

syaoranbi 2014-05-15 22:09
引用第1楼sc1989cn2014-05-15 21:20发表的“”:
警察叔叔,这里有个巨R控变成了萝莉控

警察叔叔不可靠...喜欢爆头的....

我已经转换成萝莉控了

aprilnova 2014-05-15 22:21
小缇娜快来加入莲太狼后宫团吧,这里不需要被逼着杀人,可以做爱做的事情哟

syaoranbi 2014-05-15 22:24
引用第3楼aprilnova2014-05-15 22:21发表的“”:
小缇娜快来加入莲太狼后宫团吧,这里不需要被逼着杀人,可以做爱做的事情哟

可以做爱做的事情哟

我帮AP加亮这个字       

aprilnova 2014-05-15 22:33
引用第4楼syaoranbi2014-05-15 22:24发表的“”:

可以做爱做的事情哟

我帮AP加亮这个字       

不,我明明就不是这么断句的(正色
可以做爱做的事情哟
一定是这样的,嗯

富樫樟叶 2014-05-15 22:38
这让老夫我晚上怎么睡觉??? 这么多蒂娜...各种各样的蒂娜.... 而且怎么能和loli 做 爱 做 的 事 呢(至于那几个字组合到一起...),loli明明是用来保护的,最多也只能对他们散播小蝌蚪!!

面粉の骚动 2014-05-16 16:04
男主个笨蛋 这种LOLI 应该直接收为后宫  编入常规部队

borderland 2014-05-16 16:45
会长!这里有个叛徒!

sc1989cn 2014-05-16 21:48
引用第5楼aprilnova2014-05-15 22:33发表的“”:

不,我明明就不是这么断句的(正色
可以做爱做的事情哟
一定是这样的,嗯

头像和签名暴露真相

aprilnova 2014-05-16 23:53
引用第9楼sc1989cn2014-05-16 21:48发表的“”:

头像和签名暴露真相

夏娜爱吃菠萝包 这不就是做爱做的事情么
所以我没有其他的意思啦(很严肃     

syaoranbi 2014-05-17 20:20
引用第10楼aprilnova2014-05-16 23:53发表的“”:

夏娜爱吃菠萝包 这不就是做爱做的事情么
所以我没有其他的意思啦(很严肃     

SC太SC了....
怒扣萌度........

引用第7楼面粉の骚动2014-05-16 16:04发表的“”:
男主个笨蛋 这种LOLI 应该直接收为后宫  编入常规部队

男主应该每当约会后就直接萝莉带回家养啊
怎么每次早上约会后就让萝莉自己一个人回家啊
太笨了

引用第6楼富樫樟叶2014-05-15 22:38发表的“”:
这让老夫我晚上怎么睡觉??? 这么多蒂娜...各种各样的蒂娜.... 而且怎么能和loli 做 爱 做 的 事 呢(至于那几个字组合到一起...),loli明明是用来保护的,最多也只能对他们散播小蝌蚪!!

蒂娜的演绎比延珠更丰富...
延珠你加油啊!

引用第8楼borderland2014-05-16 16:45发表的“”:
会长!这里有个叛徒!

萝莉最高

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]缇娜是主角!缇娜微笑!缇娜打哈欠!缇娜求喂食!缇娜告白!缇娜沉默! --] [-- top --]