SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]你喜欢白天缇娜?还是晚上缇娜?白天懶懶的,晚上可是開掛呢! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-18 14:24
图片需登录后查看
图片需登录后查看

你喜欢白天缇娜?还是晚上缇娜?

看了06话相信大家对缇娜是越来越喜欢的吧!

白天的缇娜是个懒洋洋无力的小可爱!
图片需登录后查看

夜晚的缇娜就是个火爆开挂拿着minigun射杀的萝莉!
图片需登录后查看

这反差萌的萝莉实在太棒了啊!
以下是访问几位萝莉控的采访报导~
CODE:

萝莉控A:我本来是延珠控,看了缇娜后,变成缇娜控了!

萝莉控B:蒂娜平時看起來懶洋洋的很萌,但是一認真起來就很可怕了!

萝莉控C:缇娜白天看起來呆呆的 晚上整個就差好多!白天的很萌!

萝莉控D:缇娜缇娜请嫁给我

萝莉控F:缇娜缇娜,为什么缇娜一个人住啊!我要做她的promoter!

萝莉控G:缇娜缇娜为什么那么可爱!我要白天版的!容易推到!

欢迎大家投票发表意见

HKG12345 2014-05-18 14:58
白天的像幼儿园的小朋友~晚上才像LOLI~我个人认为晚上的表情看上去比较舒服~

游井薰 2014-05-18 15:14
不喜欢软绵绵的
晚上的好

Asuna·Yuuki 2014-05-18 15:15
晚上萌点多

syaoranbi 2014-05-18 15:45
白天的能喂食play....
我觉得白天的给我的娱乐比晚上更多

动漫良品7 2014-05-18 15:46
这叫什么啊,,差别啊!!

妒良 2014-05-18 18:05
血瞳。。。

GZ1987 2014-05-18 20:04
如果只是这两种状态相比的话.个人更倾向于晚上的版本呢
毕竟白天的给人一种生活不能自理的感觉,而个人并不是很萌这种感觉

syaoranbi 2014-05-18 20:37
引用第7楼GZ19872014-05-18 20:04发表的“”:
如果只是这两种状态相比的话.个人更倾向于晚上的版本呢
毕竟白天的给人一种生活不能自理的感觉,而个人并不是很萌这种感觉

从目前的票数来看...晚上版本的很火热

明白你的意思,白天版的个人感觉很『普通』---这个普通的意义很难解释...

晚上版本的就是很萌!很猛!反差萌!
给人的感觉有新鲜感!

富樫樟叶 2014-05-18 22:20
怎么能偏心呢?为啥不能都选? 只要是蒂娜管她白天和黑天,都值得推!
蒂娜,请接受大哥哥我的牛奶蝌蚪吧!!

sabutal 2014-05-19 00:02
白天好疼愛 晚上好支援

borderland 2014-05-19 16:36
晚上的,追求理智

214662177 2014-06-17 15:54
缇娜.斯普朗特和千寿夏世好像

喵月ω 2014-06-17 16:40
选晚上的都是M,你看咱是S就选白天的

爱Comic 2014-06-17 16:57
白天~~
萌萌的~~软软的~~

漆黑的子弹 2014-06-18 20:12
其实我并不是萝莉控 只不过喜欢的人恰巧在萝莉范围内

SparkTseng 2014-06-21 13:09
我还是喜欢白天的...自个是个受....蒂娜还是白天让我觉得可爱~

mk23766 2014-07-13 00:30
想了很久 思考了很久
還是選擇 白天  
白天的蒂娜讓有總要受保護 憐愛的萌

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]你喜欢白天缇娜?还是晚上缇娜?白天懶懶的,晚上可是開掛呢! --] [-- top --]