SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 【漆黑子弹】07话官方集中讨论楼『寂静的月夜 黎明的天空』 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-21 00:01
图片需登录后查看

07话在线视频观看
A站:
B站: http://www.bilibili.tv/video/av1137273/

欢迎各位团员积极讨论
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

这里是动画党/漫画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介

不久的未来,人类在与病毒性寄生生物「原肠动物」的战争中败北,
被驱逐至狭窄的领土,带著恐惧与绝望苟且偷生。
在如此封闭幽暗的世界──
居住於东京地区的少年──里见莲太郎,为对抗原肠动物的专家「民警」一员,从事危机的工作。
他的搭档则是有点早熟的小女孩──蓝原延珠。
以特殊能力战斗的两人,某天接获政府的特别命令,内容则是避免东京毁灭的高度机密任务……
以近未来为舞台,充满战栗气息的英雄动作巨作,就此开幕!

----------我是分割线-----------
缇娜我来啦!

富樫樟叶 2014-05-21 09:48
loli果然是笑着才是最可爱的!!!
但是那个可恶的四眼,竟然用[x]射杀loli,还是朝那可爱的小胸脯,不可饶恕! 应该先施以宫刑,然后在车裂!!!

游井薰 2014-05-21 10:03
引用第1楼富樫樟叶2014-05-21 09:48发表的“”:
但是那个可恶的四眼,竟然用[x]射杀loli,还是朝那可爱的小胸脯,不可饶恕! 应该先施以宫刑,然后在车裂!!!

多麻烦,车裂的时候多绑一根不就好了么

九条可怜 2014-05-21 10:45
引用第2楼游井薰2014-05-21 10:03发表的“”:

多麻烦,车裂的时候多绑一根不就好了么

好麻烦 直接扔绞肉机就可以 了

a1002003009 2014-05-21 12:24
人渣大叔竟敢向俺家的缇娜撸[x],就地[x]决啊混蛋!

a1002003009 2014-05-21 12:25
不过还好没什么LOLI体内被植入了[x],任务失败自动爆炸之类的操蛋设定

syaoranbi 2014-05-21 12:35
断一只手指太便宜他了!!

应该朝向他的胸脯,下哔--,眼镜,眼镜,手腕...全射10[x]     
10倍奉还给那个人渣
==============================
图片需登录后查看

这幸福满满的后宫集聚...
莲太郎你太幸福了啊

================
图片需登录后查看

最后看到缇娜笑容太治愈了...缇娜   
缇娜欢迎回来

syaoranbi 2014-05-21 12:41
引用第5楼a10020030092014-05-21 12:25发表的“”:
不过还好没什么LOLI体内被植入了[x],任务失败自动爆炸之类的操蛋设定

还好不是七龙珠里人造人18号的设定....

引用第1楼富樫樟叶2014-05-21 09:48发表的“”:

最后的笑容可是治愈我了....看到缇娜被射伤我顿时气愤生气死了.....
还好最后她没事...

强烈感觉莲太郎太慈祥了
那个人渣应该马上[x]决!!蒙着眼睛背部开[x]!!

和SY一样的看法!就地[x]决!!

sc1989cn 2014-05-21 12:53
我才不告诉你们小说里虐待了好久

syaoranbi 2014-05-21 13:04
引用第8楼sc1989cn2014-05-21 12:53发表的“”:
我才不告诉你们小说里虐待了好久

欢迎发帖公布
我相信肯定人气会很高的!

sc1989cn 2014-05-21 13:28
引用第9楼syaoranbi2014-05-21 13:04发表的“”:

欢迎发帖公布
我相信肯定人气会很高的!

不要这样,我不想再看那段

富樫樟叶 2014-05-21 14:01
也吐槽下莲太郎吧...击杀??级别(不是+3)的boss果然不一样,这经验值,直接到了300级....

syaoranbi 2014-05-21 15:47
其实我想吐槽的是延珠难道不知道缇娜是莲太郎的后宫吗?
莲太郎已经攻略缇娜了啊
为什么和缇娜的关系那么好呢...

延珠躺了1星期知道太少了....真可怜

游井薰 2014-05-21 20:48
开始看莲太郎打不过蒂娜还以为要来嘴炮攻势了呢
没想到居然是闪光弹,那满满的都是延珠的爱啊,实在是闪瞎眼233
后面一段真心二,那变态走那么近居然都没被发现,而且两个杂鱼居然就把莲太郎压制了?你不是人肉高达么?
最后人生赢家结局,后宫数+1,圣天子好感度up,任务完成报酬等级大幅度上升
蒂娜:要负责哦

a1002003009 2014-05-21 21:01
引用第12楼syaoranbi2014-05-21 15:47发表的“”:
其实我想吐槽的是延珠难道不知道缇娜是莲太郎的后宫吗?
莲太郎已经攻略缇娜了啊
为什么和缇娜的关系那么好呢...

延珠躺了1星期知道太少了....真可怜

延珠不在意小妾有多少,她只要正宫

syaoranbi 2014-05-21 21:01
引用第13楼游井薰2014-05-21 20:48发表的“”:
开始看莲太郎打不过蒂娜还以为要来嘴炮攻势了呢
没想到居然是闪光弹,那满满的都是延珠的爱啊,实在是闪瞎眼233
后面一段真心二,那变态走那么近居然都没被发现,而且两个杂鱼居然就把莲太郎压制了?你不是人肉高达么?
最后人生赢家结局,后宫数+1,圣天子好感度up,任务完成报酬等级大幅度上升
蒂娜:要负责哦
.......

我也觉得很奇怪,莲太郎为什么会被2个渣鱼手下压制住啊
可能这么想吧,莲太郎和缇娜大战后累垮了吧...所以没法防抗

闪光弹太瞎眼了..... 因为想起延珠所以闪光弹才启动??之前故障了

最后莲太郎为何叹气啊,看到可爱的缇娜应该开心才是啊
为什么叹气啊?缇娜获救了....

是要在群众炫耀自己多么的幸福吗??   

缇娜:莲太郎,你要负责哦...

本话最火大的对白       

syaoranbi 2014-05-21 21:04
引用第14楼a10020030092014-05-21 21:01发表的“”:

延珠不在意小妾有多少,她只要正宫

话说有人发觉预告图吗??

莲太郎和2萝莉在床上...#%$#@#$5       

延珠最近不吃醋了....为什么啊...延珠你怎么了

a1002003009 2014-05-21 21:13
引用第16楼syaoranbi2014-05-21 21:04发表的“”:

话说有人发觉预告图吗??

莲太郎和2萝莉在床上...#%$#@#$5       

.......

和谐后宫,人人有责

噩之华 2014-05-21 21:16

证明说明他是御姐控

游井薰 2014-05-21 21:25
说真的莲太郎揍起蒂娜来也真是一点都不含糊啊  
怎么下得去手!
换作是我的话,趁闪光弹作用的时候,立马冲上去抱住、kiss、然后甜言蜜语说得蒂娜
这才是一个萝莉控应该的做法嗯

HKG12345 2014-05-21 22:58
人渣被莲太郎吓尿了~果然跟圣天子有一腿啊~终于看到蒂娜和木更一起了~总的来说还是不错的结局~

纯白妖精 2014-05-23 12:48
二卷就看了个开头 后面的都没看了 所以二卷后期完全是动画党 个人觉得很多删减并无不妥 毕竟我也不是那种会想太多的人啊。。。
下下话我翠就出来了 好开心

富樫樟叶 2014-05-23 13:04
ED后的一个画面,莲太郎和两个loli成“川”字型躺一起,这是什么情况?喂食已经满足不了他了吗!!!     

風華麟式 2014-05-24 00:10
應該對那個眼鏡男施以屍體派對式的虐殺才對,許さない~

aprilnova 2014-05-24 00:26
引用第19楼游井薰2014-05-21 21:25发表的“”:
说真的莲太郎揍起蒂娜来也真是一点都不含糊啊  
怎么下得去手!
换作是我的话,趁闪光弹作用的时候,立马冲上去抱住、kiss、然后甜言蜜语说得蒂娜
这才是一个萝莉控应该的做法嗯

然后被揍的就是你了,缇娜也不会手软的...

结局:虽然缇娜对你抱有深深的好感,但她必须完成主人交代的任务,所以你与延珠一样被缇娜制服后被注射了大剂量麻醉剂。两天之后你醒了过来,却得知了圣天子被害的消息,而缇娜则消失了...你陷入了深深的自责中,而你与缇娜也不知是否还有再一次见面的机会...
                                                             (Bad End)

sc1989cn 2014-05-24 00:52
引用第24楼aprilnova2014-05-24 00:26发表的“”:

然后被揍的就是你了,缇娜也不会手软的...

结局:虽然缇娜对你抱有深深的好感,但她必须完成主人交代的任务,所以你与延珠一样被缇娜制服后被注射了大剂量麻醉剂。两天之后你醒了过来,却得知了圣天子被害的消息,而缇娜则消失了...你陷入了深深的自责中,而你与缇娜也不知是否还有再一次见面的机会...
                                                             (Bad End)

不是醒来之后发现丁丁被缇娜拿走当永久纪念物了么

游井薰 2014-05-24 09:20
真是233
好吧,那只好换一个,趁闪光弹作用的时候,立刻冲过去把缇娜迷倒
等她醒来的时候,发现自己在一间黑漆漆的屋子里,手脚都被固定住了动弹不得
……以下省略三千字……
最后她的身心都已经是我的所有物,离开我就没办法活下去了
“我的一切都是属于你的,主人”
                            (End 11)
这样满意了?

顺便我只是说我觉得身为萝莉控应该对萝莉温柔一些,打萝莉是绝对禁止的
也可能我想的不对,毕竟我不是萝莉控嘛嗯

游井薰 2014-05-24 09:27
矮马不行了,我果然太不纯洁了,机票已买好……
话说回来,至少动画里来看并没有觉得缇娜有受到原来主人多大的制约和胁迫,最后也轻描淡写地就加入我方了
既然这么喜欢男主,为何不早点倒戈呢?

aprilnova 2014-05-24 13:14
引用第27楼游井薰2014-05-24 09:27发表的“”:
话说回来,至少动画里来看并没有觉得缇娜有受到原来主人多大的制约和胁迫,最后也轻描淡写地就加入我方了

因为会有后遗症……后面就知道了

aprilnova 2014-05-24 13:15
引用第25楼sc1989cn2014-05-24 00:52发表的“”:

引用第26楼游井薰2014-05-24 09:20发表的“”:
真是233
好吧,那只好换一个,趁闪光弹作用的时候,立刻冲过去把缇娜迷倒
等她醒来的时候,发现自己在一间黑漆漆的屋子里,手脚都被固定住了动弹不得
……以下省略三千字……
最后她的身心都已经是我的所有物,离开我就没办法活下去了
.......

太猎奇了 要纯爱……

syaoranbi 2014-05-24 13:33
引用第27楼游井薰2014-05-24 09:27发表的“”:

感觉缇娜的前promoter是个伏笔.....

如果这样没戏份了就太奇怪了....
就只是打电话和缇娜交流而已....然后就没有了
脸都没露过.....
缇娜的那个promoter肯定是有伏笔的.....嗯嗯

syaoranbi 2014-05-24 13:35
引用第25楼sc1989cn2014-05-24 00:52发表的“”:

缇娜那么喜欢吃章鱼丸...应该是拿莲太郎的 哔----(消音) 当作纪念物吧
不是 丁丁      是 哔----

游井薰 2014-05-24 16:35
我倒是觉得之前的面具男不可能就这么挂了吧,太不科学了
缇娜的前promoter?打电话的那个?我还以为是雇主
缇娜已经这么叼了,能制住她的人莲太郎显然打不过

syaoranbi 2014-05-24 17:15
引用第32楼游井薰2014-05-24 16:35发表的“”:
我倒是觉得之前的面具男不可能就这么挂了吧,太不科学了
缇娜的前promoter?打电话的那个?我还以为是雇主
缇娜已经这么叼了,能制住她的人莲太郎显然打不过

应该是promoter吧
不然怎么会是99th排行榜的呢??
嘛,我挺很喜欢面具男这个反派角色的呢
其恶念要毁灭世界很酷呢!

很有 蝙蝠侠里的 反派角色 『小丑』的感觉

真心希望能再次看见他出场...还有可爱的小比奈!

图片需登录后查看

syaoranbi 2014-05-24 17:20
引用第20楼HKG123452014-05-21 22:58发表的“”:
人渣被莲太郎吓尿了~果然跟圣天子有一腿啊~终于看到蒂娜和木更一起了~总的来说还是不错的结局~

看了最新一话我才得知 ip rank是圣天子定的啊
说升就升的

引用第21楼纯白妖精2014-05-23 12:48发表的“”:
二卷就看了个开头 后面的都没看了 所以二卷后期完全是动画党 个人觉得很多删减并无不妥 毕竟我也不是那种会想太多的人啊。。。
下下话我翠就出来了 好开心

巫婆帽子那个萝莉....很可爱的那个萝莉

引用第22楼富樫樟叶2014-05-23 13:04发表的“”:
ED后的一个画面,莲太郎和两个loli成“川”字型躺一起,这是什么情况?喂食已经满足不了他了吗!!!     

“川”字型躺一起....砸中我的笑点啊   
忍着不摘图了

引用第23楼風華麟式2014-05-24 00:10发表的“”:
應該對那個眼鏡男施以屍體派對式的虐殺才對,許さない~

赞同!!!最好是把他捆绑起来....慢慢切他的肉...   
让他生不如死

游井薰 2014-05-24 18:12
引用第33楼syaoranbi2014-05-24 17:15发表的“”:

应该是promoter吧
不然怎么会是99th排行榜的呢??
嘛,我挺很喜欢面具男这个反派角色的呢
其恶念要毁灭世界很酷呢!
.......

小比奈才是重点吧喂

游井薰 2014-05-24 18:13
引用第29楼aprilnova2014-05-24 13:15发表的“”:

太猎奇了 要纯爱……

顺便,我本来明明很纯爱的,不是被你给否了么

sc1989cn 2014-05-24 21:36
引用第31楼syaoranbi2014-05-24 13:35发表的“”:

缇娜那么喜欢吃章鱼丸...应该是拿莲太郎的 哔----(消音) 当作纪念物吧
不是 丁丁      是 哔----

这个可以有,再拿莲太郎的O液当酱

aprilnova 2014-05-25 00:08
引用第36楼游井薰2014-05-24 18:13发表的“”:

顺便,我本来明明很纯爱的,不是被你给否了么

那个结局也挺不错嘛

borderland 2014-05-25 09:12
SB猥琐男=-=莲太郎你伤的是有多重,连低等的人类都无法对抗了==

borderland 2014-05-25 09:12
差点以为又要有便当发了,眼泪准备哪知--

游井薰 2014-05-25 09:54
引用第38楼aprilnova2014-05-25 00:08发表的“”:

那个结局也挺不错嘛

你自己都写了BE了
不开后宫不幸福

硬币的着陆点 2014-05-31 14:31
先是动之以情拖延时间,然后用思念引爆哑火的闪光弹,而后怒欧萝莉简直碉堡了

查看完整版本: [-- 【漆黑子弹】07话官方集中讨论楼『寂静的月夜 黎明的天空』 --] [-- top --]