SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]你觉得莲太郎每次大喊必杀技名称帅气吗?还是觉得很吵XD? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-22 17:40
图片需登录后查看
图片需登录后查看

大家看了7话的动画了,
就会看到每次男主 莲太郎 战斗的时候
都会大喊大叫念那些中二的招式...

ps:其实那些招式名称我大多都看不明白,和都很不搭配

你觉得莲太郎每次大喊必杀技名称的时候很帅气吗?
还是觉得很吵?

纯发个小投票收集意见...
我的朋友说每次莲太郎这样大喊大叫很吵咯

唯酱~ 2014-05-22 17:58
不明觉厉。
招式名喊出来的话可能出招时会舒服点,吧。

syaoranbi 2014-05-22 18:04
引用第1楼唯酱~2014-05-22 17:58发表的“”:
不明觉厉。
招式名喊出来的话可能出招时会舒服点,吧。

图片需登录后查看

我觉得DBZ的孙悟空都没有莲太郎那么吵

飞踢也喊,拳打也喊....

人家孙悟空都没有那么多声出咯
最多是 kamehameha而已

妒良 2014-05-22 18:17
有气势!

喵月ω 2014-05-22 18:24
在出力的时候是要呼气的,比如平时举重物时会吼一声

但同时也需要憋气来提升肌肉力量

于是在甩技能的时候喊技能名字的行为就诞生了,听起来也帅气

游井薰 2014-05-22 18:43
主要是总觉得那些招式名很不明所以……

梅花 2014-05-22 19:05
隨然招式名字很怪

喊出來比較有氣勢阿

aprilnova 2014-05-22 19:12
特别S B

富樫樟叶 2014-05-22 19:22
就和拳皇或者街霸里一样...虽然感觉有点中二,但还不至于影响三观

GZ1987 2014-05-22 20:09
名字起的莫名其妙
感觉是那种很没技术含量的中二
像木更那样,有流派的招式你叫喊一下我能接受,但莲太郎这种野路子就还是闭上嘴动手就好

syaoranbi 2014-05-22 20:21
引用第9楼GZ19872014-05-22 20:09发表的“”:
名字起的莫名其妙
像木更那样,有流派的招式你叫喊一下我能接受,但莲太郎这种野路子就还是闭上嘴动手就好

图片需登录后查看

尤其是这个名称
简直就是....好不搭配哦
根本不知道什么意思...没get 到point...

HKG12345 2014-05-22 20:50
其实没必要一招一式都叫名字,真心觉得烦~人家出必杀大招才叫名字的~例如:天马流星拳~龟派气功之类的~

喵月ω 2014-05-22 21:08
引用第9楼GZ19872014-05-22 20:09发表的“”:
名字起的莫名其妙

莲太郎是天童式战斗术初段,可不是什么野路子

喵月ω 2014-05-22 21:10
不过打架的时候大喊大叫也挺讨厌的,特别是偷偷摸到敌人背后突然吼一声,吓都吓死了(恐惧效果发动)

bicycle 2014-05-23 15:30
其实觉得差不多啦,只要声音听得顺耳就好了

zhangyining1 2014-05-23 22:08
我只是觉得为什么我不是主角(面具男)

如果面具男是主角的话 这动漫一定很好看

aprilnova 2014-05-23 22:23
引用第15楼zhangyining12014-05-23 22:08发表的“”:
我只是觉得为什么我不是主角(面具男)

如果面具男是主角的话 这动漫一定很好看

面具男是主角的话人类分分钟死光了有啥好看的……

sc1989cn 2014-05-23 22:25
引用第7楼aprilnova2014-05-22 19:12发表的“”:
特别S B

默默地+1,简直就是羞耻play

aprilnova 2014-05-23 23:30
引用第17楼sc1989cn2014-05-23 22:25发表的“”:

默默地+1,简直就是羞耻play

还好不是中文

風華麟式 2014-05-24 00:01
真的必殺再喊吧哪來那麼多絕招啊克制一下比較好喔,而且那些招式真的是不知所云啊?

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]你觉得莲太郎每次大喊必杀技名称帅气吗?还是觉得很吵XD? --] [-- top --]