SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [冈本伦]虐妹作品~你喜欢『极黑的布伦希尔特』还是『妖精旋律』?(附:无修正下载) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-22 18:56
冈本伦大师相信如果是动漫迷肯定认识这个鼎鼎大名的 虐妹出名作家吧!
前作『妖精旋律』本也获得了群众的支持
如果有团员没看冈本伦大师的作品『妖精旋律』的话
就必须下载看看的了!

图片需登录后查看

故事大纲:
头部两侧各有类似猫耳的角,被称为二觭人(ディクロニウス)的女性变异人(新人类或超能力者),因为具有毁灭人类的力量,位于日本神奈川县镰仓市外海的离岛上的国立生态研究所,便机密地将这些女孩隔离起来并加以研究。

某日,研究所内发生重大的意外事故。原本被隔离的二觭人少女露西,因为警卫的疏忽,得以突破拘束装置,并分尸了所内23位武装警卫[4],连研究所室长藏间的女秘书如月都惨遭杀害。虽然狙击手以穿甲弹瞄准她的头部开[x],却仅击破其铁头盔;露西虽然头部受伤流血并坠入海中,仍得以幸存并成功逃亡......

而现在目前热播的『极黑的布伦希尔特』也得到了不错的反应,剧情和虐妹方面也和妖精旋律一样虐....

1.血腥画面的话,目前观望是『妖精旋律』是暴力血腥较多.....(个人觉得)
2.剧情方面,这2不作品每一话都让人很紧张!
3.人设方面明显也各有千秋,个人觉得妖精旋律的妹子较可爱点....

图片需登录后查看

村上良太因为无法忘怀与死去的青梅竹马“黑猫”之间的约定,为了证明外星人确实存在而加入天文社。每天观测星空,试图寻找外星人。 某一天,长相与黑猫非常相似的转学生黒羽宁子转入良太的班级,并且救了他一命。良太因此发现她拥有超越一般人的能力,是从研究所中脱逃出来的魔法师。魔法师每天必须服用一粒镇死剂以维持生命,否则身体会逐渐融化而死。良太为了不让眼前的魔法师们死去,而不断想办法寻找镇死剂以延长大家的性命,故事由此展开。

你喜欢哪个作品呢?『妖精旋律』?还是『极黑的布伦希尔特』?
欢迎大家投票发表意见

妖精旋律全集(无修正)下载地址

BT种子:

[此贴售价 0 SOS币,已有 37 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

银月之殇 2014-05-22 19:12
两部作品都了解的话,极黑其实可以当成妖旋2来看,不过我还是更喜欢妖旋,虽然动画大概只讲了原作一半左右的内容,表现手法也比极黑来的要露骨
而且妖旋至今还在我的电脑里,OP每次听都有种被净化的感觉,ED也是非常不错的一首歌

游井薰 2014-05-22 19:25
那个时候管制比较松吧,所以表现得比较夸张

cym104 2014-05-22 19:55
我要看肝脑涂地!
极黑那根本就是哄小孩子的玩意儿。

syaoranbi 2014-05-22 20:13
伦震撼感的话
我还是感觉 妖精旋律 比较震撼...

单单01话就已经吓坏人了

syaoranbi 2014-05-22 20:17
引用第3楼cym1042014-05-22 19:55发表的“”:
我要看肝脑涂地!
极黑那根本就是哄小孩子的玩意儿。

我默默地同意了

引用第1楼冬馬 かずさ2014-05-22 19:12发表的“”:
两部作品都了解的话,极黑其实可以当成妖旋2来看,不过我还是更喜欢妖旋,虽然动画大概只讲了原作一半左右的内容,表现手法也比极黑来的要露骨
而且妖旋至今还在我的电脑里,OP每次听都有种被净化的感觉,ED也是非常不错的一首歌

01话的妖精旋律就已经把握给吓死了....
接着的...更加血腥无比....和目前 『极黑』来看...03话的血腥画面还没妖精旋律那么的厉害...
妖精旋律 01-04话 里简直是....wow....震撼啊
我自己也收了BD无修正版本的....
妖精旋律的OP的ED都很好听!比『极黑』的更有感觉

引用第2楼游井薰2014-05-22 19:25发表的“”:
那个时候管制比较松吧,所以表现得比较夸张

的确呢,许多10年前的作品都很夸张....
相比现在的新番....以前的作品都很血腥....

GZ1987 2014-05-22 20:22
妖精的旋律是经典啊

反映的内容很深刻,"因为自己不幸,所以就要去制造比自更不幸的人".比起剧中那些所谓的杀人不眨眼的变异人,人类那冰冷的心才是更加恐怖的存在

a1002003009 2014-05-22 20:32
个人觉得妖精的旋律更加血腥和H,要说喜欢的话。。。。也谈不上喜欢吧,对这两部我的感觉比较纠结

HKG12345 2014-05-22 20:33
因为一直被禁~所以没看到一代神作~LZ顶风作案,小心查水表~

syaoranbi 2014-05-22 20:42
引用第8楼HKG123452014-05-22 20:33发表的“”:
因为一直被禁~所以没看到一代神作~LZ顶风作案,小心查水表~

于是马上加密100CZ

cacag9 2014-05-22 22:18
原来是在讨论两作的动画么......
我最近才开始补极黑的漫画,所以目前是很喜欢极黑
至于妖精嘛,是必须会补的,既然极黑这么好看,妖精也绝对超赞的节奏!

sc1989cn 2014-05-22 23:25
EL我是买了BDBOX的,极黑的话根本没这想法

面粉の骚动 2014-05-23 10:07
可能 妖精更加好一点 - - 后来那个父爱 还感情升华了

极黑 兄妹恋? 貌似只有 哥哥喜欢妹妹 = =

小鹰是我的 = =

面粉の骚动 2014-05-23 10:07
引用第10楼cacag92014-05-22 22:18发表的“”:
原来是在讨论两作的动画么......
我最近才开始补极黑的漫画,所以目前是很喜欢极黑
至于妖精嘛,是必须会补的,既然极黑这么好看,妖精也绝对超赞的节奏!

真心很好看 - -

cacag9 2014-05-26 22:36
漫画的话我喜欢极黑,动画的话应该是妖精吧?
毕竟妖精动画的所在年代不用顾虑太多,表现力当然更自由奔放(这样形容好怪= =
不过妖精的漫画,再怎么说奉承话也不能算画技纯熟,至少前半是不敢恭维的~
而极黑的漫画在画技提升上有着明显进步,作者的说事能力也更娴熟,至于动画嘛,就两个字,圣光好烦!

81705121 2014-05-27 23:56
个人觉得妖精的旋律更加血腥和H,要说喜欢的话。。。。也谈不上喜欢吧,对这两部我的感觉比较纠结

1945killer 2014-06-02 20:54
我说比起梅津来说

冈本算个蛋。。。。

可惜梅津撸了几发就收山了。。

qq9966 2014-06-05 10:47

噩之华 2014-06-10 16:22
我是阳光小清新,才不会看暗黑系的作品呢

TDWS 2014-07-10 09:01
漫画没看过,不作评价。

单论动画,妖旋比极黑好得多,两者虽然最后都腰转了不少,但妖旋最后的原创还是不错的,剧情过渡发展也蛮合理,比起极黑的神展开烂收尾好得多,冶愈、内涵深刻程度也比极黑高不少。极黑也就人设好点罢了。

闻仲 2014-07-26 01:10
还是极黑吧,毕竟画面要精致一点,不过要说虐妹的话还要数《大剑》吧,那才是一死一大片的妹子啊。要猎奇的话就要看Blood-C,这才够味,尤其是最后一集后面几分钟,简直是鸡肉味,嘎嘣脆!

孑然孓而 2014-08-25 09:52
看来其实两部的设定比较相似,都采取少年相识——失忆——再相遇,而且我曾经看过冈本,他自己也说过极黑是“妖精的旋律类”的作品

goulok 2014-08-28 10:05
個人比較喜歡旋律,露茜就像精神病一樣都的人格,何時變人格都不知道
極黑到現在的劇情都很期待

leungjob 2014-11-13 19:35

leungjob 2014-11-15 01:03

查看完整版本: [-- [冈本伦]虐妹作品~你喜欢『极黑的布伦希尔特』还是『妖精旋律』?(附:无修正下载) --] [-- top --]