SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 「极黑的布伦希尔特」08话官方讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sc1989cn 2014-05-26 00:49
这集貌似又有福利?

本楼可以随便讨论与作品相关话题,有什么评论、感想、疑问、吐槽,通通丢进来吧~  

当然,有什么详细观点的话果然还是在外面直接发主题比较好哦~

与作品内容相关的版聊也是可以的哦~

但禁止纯表、无意义回复等乱水行为,也禁止连帖(三帖以上)。    

违者送去当宁子的沙包~  

然后扔给佳奈辱骂~  

接着被和美践踏~

最后被小鸟用R酱闷死~  

syaoranbi 2014-05-26 00:59
这话太多福利了
很黄很色的一话啊   

和美我爱你啊!!

A cup最高   

看这话之前需要血包输血前

sc1989cn 2014-05-26 06:21
引用第1楼syaoranbi2014-05-26 00:59发表的“”:
这话太多福利了
很黄很色的一话啊   

和美我爱你啊!!

.......

对最后少女掀裙子没啥感想么

batman05 2014-05-26 07:04
和美都主动到这个地步了,村上居然能够忍得住,这是现代版的坐怀不乱啊!!
话说女孩都主动成这样了, 你就收了她吧
奈波终于出场了,目测下一话还是福利满满

九条可怜 2014-05-26 07:51
看完本话 我得出了一个结论 良太绝对没把的

霞都那么主动了 还不推倒  话说佳奈的福利太短了点吧 就只侧露  

小鸟 你绝对是欧派杀手 专业杀良太的

银月之殇 2014-05-26 08:54
我只能说主动过头往往也不会有结果就是了

小木曾雪菜 2014-05-26 09:20
引用第3楼batman052014-05-26 07:04发表的“”:
和美都主动到这个地步了,村上居然能够忍得住,这是现代版的坐怀不乱啊!!
话说女孩都主动成这样了, 你就收了她吧
奈波终于出场了,目测下一话还是福利满满

其实只是因为男主是巨R控

wonderful1 2014-05-26 09:32
No permission to view this article

游井薰 2014-05-26 11:52
佳奈终于露了
总觉得这个组合应该是小鸟负责卖肉才对,为何一直都是贫R在卖?
至于男主缩不缩的问题,我个人倒是觉得正常情况下女方过于主动的话其实反而会让男方有所疑虑的,毕竟感情基础也谈不上有多深厚,只图一时痛快的话总感觉之后会有很多麻烦的样子

syaoranbi 2014-05-26 13:55
wow..........奈波的能力到底是什么啊
本来以为会像妖精旋律的触手怪物那样...结果这话什么血腥都没有

佳奈的福利大好啊!
很残念是,和美的的欧派比佳奈更贫的说

佳奈的应该比和美的大...     

可怜的和美

+1楼上的朋友
女人太主动的话,作为巨R控的男主难免会难看和反感的....
我强烈建议和美应该放松下自己...不要太ecchi色诱男主....
太主动会让人反感,恶心的

ps:但是如果我是男主的话....我肯定把持不住的啦...直接推到 啪啪啪啪 和美了啊!

syaoranbi 2014-05-26 13:56
引用第2楼sc1989cn2014-05-26 06:21发表的“”:

对最后少女掀裙子没啥感想么

没看到胖次差评

游井薰 2014-05-26 14:52
奈波的能力应该是洗脑啊思维操作之类的吧
貌似必须要看到对方眼睛?
掀裙子是为了让周围人看过来么?大叫一声不就好了么,不带这样卖肉的

syaoranbi 2014-05-26 14:59
引用第11楼游井薰2014-05-26 14:52发表的“”:
掀裙子是为了让周围人看过来么?大叫一声不就好了么,不带这样卖肉的

她要吸引人们的注意力
让路人全部看她,然后用眼睛scan路人的眼瞳??寻找加奈,黑猫他们??

应该是这样....动画党的我猜测

游井薰 2014-05-26 15:04
引用第12楼syaoranbi2014-05-26 14:59发表的“”:

她要吸引人们的注意力
让路人全部看她,然后用眼睛scan路人的眼瞳??寻找加奈,黑猫他们??

应该是这样....动画党的我猜测

我也这么觉得,这能力略叼,对方不知道的话基本上就无敌了

syaoranbi 2014-05-26 15:08
引用第13楼游井薰2014-05-26 15:04发表的“”:

我也这么觉得,这能力略叼,对方不知道的话基本上就无敌了

但是,这能力能作为战斗吗?

我很好奇

如果她的能力是 催眠 魔法
控制他人的思想,控制他人的举动
就像 x-men的professor x那样就屌了

图片需登录后查看

游井薰 2014-05-26 15:09
引用第14楼syaoranbi2014-05-26 15:08发表的“”:

但是,这能力能作为战斗吗?

我很好奇

.......

精神控制不是更好么,兵不血刃

syaoranbi 2014-05-26 15:11
引用第15楼游井薰2014-05-26 15:09发表的“”:

精神控制不是更好么,兵不血刃

就是啊,直接hack进敌人的大脑控制他...

然后直接game over了

银月之殇 2014-05-26 15:31
引用第11楼游井薰2014-05-26 14:52发表的“”:

不是洗脑,这么做是为了吸引大家目光,对视眼睛之后扫描对方的记忆并找到有用信息

游井薰 2014-05-26 16:09
引用第17楼冬馬 かずさ2014-05-26 15:31发表的“”:

不是洗脑,这么做是为了吸引大家目光,对视眼睛之后扫描对方的记忆并找到有用信息

搜索男主一行的下落对吧
所以说还是大叫一声之类的更有效吧
且不论随便就掀裙子的问题,就现实效果来说,只是掀裙子的话,本来目光就没在看你的人不还是看不见么,说不定就直接走过去了

银月之殇 2014-05-26 18:25
引用第18楼游井薰2014-05-26 16:09发表的“”:

搜索男主一行的下落对吧
所以说还是大叫一声之类的更有效吧
且不论随便就掀裙子的问题,就现实效果来说,只是掀裙子的话,本来目光就没在看你的人不还是看不见么,说不定就直接走过去了

这些魔女长期被关押,大脑秀逗点还是比较正常的

游井薰 2014-05-26 20:25
引用第19楼冬馬 かずさ2014-05-26 18:25发表的“”:

这些魔女长期被关押,大脑秀逗点还是比较正常的

目前看下来倒还是佳奈最正常

小木曾雪菜 2014-05-26 20:35
引用第20楼游井薰2014-05-26 20:25发表的“”:

目前看下来倒还是佳奈最正常

黑羽也挺正常的啊

游井薰 2014-05-26 20:47
引用第21楼小木曾雪菜2014-05-26 20:35发表的“”:

黑羽也挺正常的啊

某些地方太天然有点违和

小木曾雪菜 2014-05-26 21:02
引用第22楼游井薰2014-05-26 20:47发表的“”:

某些地方太天然有点违和

这么说在人类的情感方面是挺迟钝的
男主也是
平板女除了H一点以外也很正常啊

游井薰 2014-05-26 21:12
引用第23楼小木曾雪菜2014-05-26 21:02发表的“”:

这么说在人类的情感方面是挺迟钝的
男主也是
平板女除了H一点以外也很正常啊

不不不,那绝对不是“一点”吧

syaoranbi 2014-05-26 21:17
对不起来扫兴下

其实可爱的和美不是色的...我坚信

只是她想表达自己对男主的的关心/安慰的方式不同

比较猎奇开放点而已

小木曾雪菜 2014-05-26 21:21
引用第25楼syaoranbi2014-05-26 21:17发表的“”:
对不起来扫兴下

其实可爱的和美不是色的...我坚信

只是她想表达自己对男主的的关心/安慰的方式不同
.......

感觉平板女和万里花一样,如果男主主动一点就会缩的

游井薰 2014-05-26 21:24
本性H不H另当别论,起码普通女孩子是肯定不会这么做的

syaoranbi 2014-05-26 21:26
引用第26楼小木曾雪菜2014-05-26 21:21发表的“”:

感觉平板女和万里花一样,如果男主主动一点就会缩的

平板女孩是纳尼??平板电脑??

新绰号for贫R妹?

洗衣板这个绰号落后了吗??

引用第27楼游井薰2014-05-26 21:24发表的“”:

从研究室出来的魔法少女都不是『普通』女孩啊

HKG12345 2014-05-26 21:40
怎么回事啊~这两集福利太多了吧~各种倒贴~男主只是脸红,难道没有推倒的欲望?果然不是巨R就听提不起性趣?PS:下集冈本伦上线,大家做好准备~

妒良 2014-05-26 21:55
喜欢上和美了呢!

小木曾雪菜 2014-05-26 22:12
引用第28楼syaoranbi2014-05-26 21:26发表的“”:

从研究室出来的魔法少女都不是『普通』女孩啊

平板女就是黑客妹子啊

小木曾雪菜 2014-05-26 22:13
引用第27楼游井薰2014-05-26 21:24发表的“”:

就是有没有表现出来的差别

15709203565 2014-05-26 22:13
是呀!里边的人技能都好强大。

cacag9 2014-05-26 22:15
先放首BGM:

[Full Screen]

大致浏览了一下大家的评论,发现这里很多纯动画党啊,都没有人看过漫画吗!唔?
这样人家就不能光明正大地剧透了嘛!!!!!啊啊啊啊好想剧透啊肿摸棒!!!?

算了,虽然不能剧透,但我可以说下一话肯定是有福利的,嗯~
奈波这角色很讨喜啊真的~很傻很呆萌而且喜欢裸露肌肤才是最赞的嘛!(人家才没有剧透!

只是作者的尿性你们应该都懂吧......

说回第8话,和美(好不习惯的名字,因为漫画汉化组的错!)无疑是本作里性格最鲜明讨喜的角色吧!(虽然讨喜的是针对绅士的某方面...)在往后的剧情发展里,和美这个角色也会随之成长,只希望她不会死,不然会有一票人抓狂的吧~(嘛,姐可是跟良太一样深深爱着黑猫就是了!!!

说下题外话,如果大家很喜欢和美这种主动掉节操的角色,推荐大家看虐妹狂人冈本伦原作的漫画 你是我的([x]荡)女王

其实如果大家很喜欢本作的话,真的应该去看一下漫画,那你就会知道动画真心改编得超赞!(至少目前是这样,因为在第8话出现了一幕漫画里没有的画面,所以不排除接下来的内容是否有更多原创,希望没有啦!)剧情方面,动画跟漫画的区别在于事件顺序,比如说,你今天打算早餐吃面包,午餐吃牛扒,晚餐吃面条,实际上你没有按照计划,而是改为早餐面条午餐面包晚餐牛扒,有人听得懂么......快去看漫画啦!

富樫樟叶 2014-05-28 19:36
霞,你就那么想要交配吗...... AA才是真,是正义的存在! 而且要是我面对霞的诱惑,我肯定是把持不住了,直接到第二天早上为止大战300回合

查看完整版本: [-- 「极黑的布伦希尔特」08话官方讨论楼 --] [-- top --]