SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [极黑]仔细想想,和美其实也不是色~只是不想输给人 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-26 14:54
纯洁mode启动!变身!!!

和美其实也不是色...只是

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

和美其实也不是色,因为和美其实给我的感觉是...
她自己实在逞强自己扮得是个色色的女孩...
其实她的内心是纯洁的.....

1.她想在村上面前显得自己比较独特....

2.她想用这性格来获得男主的注意力....因为看得出和美是喜欢村上的...

3.和美对自己的平胸很特别的在意,希望她这个性格(H)能获得村上的多点注意她...
毕竟是和美是个女孩嘛,往往女孩看到自己平胸,身边的朋友就巨R...难免会吃醋....
所以想把自己的形象更开放,让村上多点注意他

其实是越有文化的人越不甘心在某种地方落后
和美其实也不是色,我想大概和美对自己是平胸会特别在意
但是和美哦,我坚信村上不是很在意女孩的外表的
而是内心...

所以哦,和美酱,
你保持着自己的性格就好
别太逞强哦....村上就会自然而然喜欢上你了哦

游井薰 2014-05-26 15:01
我一直怀疑和美其实是想留个种什么的,不过对于连能不能活过下个月都不知道的人来说好像也没啥意义就是了

syaoranbi 2014-05-26 15:03
引用第1楼游井薰2014-05-26 15:01发表的“”:
我一直怀疑和美其实是想留个种什么的,不过对于连能不能活过下个月都不知道的人来说好像也没啥意义就是了

听你这么说我突然觉得和美是组织派来的间谍

游井薰 2014-05-26 15:08
引用第2楼syaoranbi2014-05-26 15:03发表的“”:

听你这么说我突然觉得和美是组织派来的间谍

为何?和美不帮男主的话他们早就挂了好几次了

喵月ω 2014-05-26 15:08
但是和美哦,我坚信村上不是很在意女孩的外表的
而是内心...

村上只在意宁子一个人,所以再怎么努力也...

syaoranbi 2014-05-26 15:14
引用第3楼游井薰2014-05-26 15:08发表的“”:

为何?和美不帮男主的话他们早就挂了好几次了

不过,这话看到和美那么大胆要求村上和他做爱...
可能她内心是在想,在她死去之前,希望和自己心爱的男人
生个小孩,能让自己的宝宝(后代)继续留在这个世界

引用第4楼喵月ω2014-05-26 15:08发表的“”:

村上只在意宁子一个人,所以再怎么努力也...

因为不是巨R的和美
如果和美是巨R的话,村上肯定....     

扑上去了   

银月之殇 2014-05-26 15:30
你所谓内心纯洁的标准又是什么呢,我不觉得内心真的纯洁的话,会随便把自己的X器露给一个认识才不久的男人看,即使这个男人是个好人。
说到底,小霞只是想在死之前尝试没做过的事罢了,要真说这个时候爱村上爱到死去活来也没多少可信度,但之后会不会越来越喜欢那就是之后的事了

borderland 2014-05-26 16:43
这样的人实在活得太累

HKG12345 2014-05-26 21:42
和美平板电脑已经输在起跑线上了~男主是巨R控~你看看这样倒贴都无动于衷的男人~和美还是死了这条心吧~  

妒良 2014-05-26 21:48
本人也觉得和美最开朗了。

cacag9 2014-05-26 22:30
临急抱佛脚的漫画党可以负责地告诉你,和美这个角色就是色不解释!
她的愿望就是给男猪生孩(哎呀节操掉了!)纸......

富樫樟叶 2014-05-27 12:43
和输赢没啥大关系...霞只是想留下活下来的证据。但交配后的产物的基因是否是人的呢?外星生物的遗传物质是否和她们的基因融合这个好像没说啊...

查看完整版本: [-- [极黑]仔细想想,和美其实也不是色~只是不想输给人 --] [-- top --]