SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 【漆黑子弹】08话官方集中讨论楼『境界线的石碑』 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-28 00:33
图片需登录后查看

08话在线视频观看
A站: http://www.acfun.com/v/ac1197736
B站: http://www.bilibili.tv/video/av1152439/index_2.html

欢迎各位团员积极讨论
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

这里是动画党/漫画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介

不久的未来,人类在与病毒性寄生生物「原肠动物」的战争中败北,
被驱逐至狭窄的领土,带著恐惧与绝望苟且偷生。
在如此封闭幽暗的世界──
居住於东京地区的少年──里见莲太郎,为对抗原肠动物的专家「民警」一员,从事危机的工作。
他的搭档则是有点早熟的小女孩──蓝原延珠。
以特殊能力战斗的两人,某天接获政府的特别命令,内容则是避免东京毁灭的高度机密任务……
以近未来为舞台,充满战栗气息的英雄动作巨作,就此开幕!

----------我是分割线-----------
缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦! 缇娜我来啦!

syaoranbi 2014-05-28 00:40
图片需登录后查看

这话满屏都是缇娜啊!!!延珠怎么路人化了啊
缇娜缇娜我爱你!缇娜缇娜嫁给我!缇娜缇娜我爱你!缇娜缇娜嫁给我!缇娜缇娜我爱你!缇娜缇娜嫁给我!缇娜缇娜我爱你!缇娜缇娜嫁给我!缇娜缇娜我爱你!缇娜缇娜嫁给我!

召唤FFF团
把可爱的缇娜还给我...可恶的莲太郎!!     

GZ1987 2014-05-28 07:24
那个卖唱的盲眼小LOLI把我虐瞎了啊

尼玛以后还这样下去的话这片没法看了啊

sc1989cn 2014-05-28 09:09
突然好想剧透节操狼下集会发生啥卧槽的事情

隔壁的世界线 2014-05-28 10:58
ED换的好勤快,每隔几集就来点小改动。------这次的比前几次赞~

a1002003009 2014-05-28 12:20
忍不住想吐槽那些人脑残,没了小LOLI你们早死了,还在叫嚷

syaoranbi 2014-05-28 13:28
引用第2楼GZ19872014-05-28 07:24发表的“”:

灌铅进眼睛   
TMD那个母亲太狠毒了
听了这句话我整身都颤抖了起来   

引用第3楼sc1989cn2014-05-28 09:09发表的“”:
突然好想剧透节操狼下集会发生啥卧槽的事情

本来3P睡,下一话会变4P吗?     

引用第4楼隔壁的世界线2014-05-28 10:58发表的“”:
ED换的好勤快,每隔几集就来点小改动。------这次的比前几次赞~

ED有更换画面??

引用第5楼a10020030092014-05-28 12:20发表的“”:
忍不住想吐槽那些人脑残,没了小LOLI你们早死了,还在叫嚷

就是啊
那些抗议的家伙就是脑残...

没有萝莉你们人类不知死了多少百人了

aprilnova 2014-05-28 16:35
引用第6楼syaoranbi2014-05-28 13:28发表的“”:
灌铅进眼睛    
TMD那个母亲太狠毒了

萝莉自己灌的

富樫樟叶 2014-05-28 16:45
莲太郎选个死法吧! 或者让我揍你一顿,我保证不打死你! 睡觉的时候怎么能把蒂娜的睡衣裤子给睡没了!!晚上到底做了些什么!!!!    延珠挖个坑让木更跳她还真往里跳啊..

竟然给loli的眼睛灌进子弹的材料...丧心病狂的母亲....    但是这个loli后面还有戏份吗(声优是毛衣...)
不明真相的人类是愚蠢的...反放弃思考的人类是可悲的,无论二次元还是三次元..

batman05 2014-05-28 18:49
连太郎,你就老老实实的被烧死吧,竟敢对缇娜出手!
FFF团在哪里?快来烧死这个家伙啊!!!!

十六夜月子 2014-05-28 19:41
引用第2楼GZ19872014-05-28 07:24发表的“”:

人类的劣根性啊 所以下集就被灭团了好了完结撒花

游井薰 2014-05-28 20:56
这集基本上是过渡吧
不得不说,论抓住男人心的本事,缇娜实在是比延珠高多了,延珠应该好好学学,顺便@一下隔壁的和美
新登场的那对兄妹到底跟男主有什么见不得人的过去,我很好奇
盲眼萝莉好可怜,就这样直接挂块牌子出来讨么?多危险,碰到警察叔叔怎么办?
最后,重点是缇娜叫哥哥了啊叫哥哥了啊!!!

HKG12345 2014-05-28 21:01
其实那个石碑被人做手脚了~还有这一集亮点是魔法少女LOLI们的COS~还有木更小姐被LOLI们调戏了~还有莲太郎居然有2个LOLI还不满足~还有去外界区找新人,你到底有多渴望啊~

aprilnova 2014-05-28 23:06
引用第11楼游井薰2014-05-28 20:56发表的“”:
这集基本上是过渡吧
不得不说,论抓住男人心的本事,缇娜实在是比延珠高多了,延珠应该好好学学,顺便@一下隔壁的和美
新登场的那对兄妹到底跟男主有什么见不得人的过去,我很好奇
盲眼萝莉好可怜,就这样直接挂块牌子出来讨么?多危险,碰到警察叔叔怎么办?
最后,重点是缇娜叫哥哥了啊叫哥哥了啊!!!

正宫就是正宫,并不需要那些本事。
关键时刻只要玩个离家出走,莲太郎立马就得跪求延珠回心转意。
这里不得不@桑桑一下

風華麟式 2014-05-29 00:03
果然還是金髮的緹娜最高,就是要高出黃毛的小海豚和蜘蛛妹一級啊~

游井薰 2014-05-29 09:59
说道蜘蛛型,我想说这些丝是哪来的?细思恐极……还是我想多了?
这速度也不科学啊,又不是小强(喂)
说起来小强娘不来参个战么233

游井薰 2014-05-29 10:17
引用第13楼aprilnova2014-05-28 23:06发表的“”:

正宫就是正宫,并不需要那些本事。
关键时刻只要玩个离家出走,莲太郎立马就得跪求延珠回心转意。
这里不得不@桑桑一下

离家出走这种招数偶尔用用可以,用多了就是作死了
像我小时候离家出走的次数基本上控制在一学期一次

bicycle 2014-05-29 16:04
满满一集的缇娜专场

缇娜 2014-05-29 21:35
在莲太郎面前如此小鸟依人
在小蜘蛛面前立马变身为姐姐大人了
可攻可受,有前途

borderland 2014-05-30 16:51
引用第10楼十六夜月子2014-05-28 19:41发表的“”:

人类的劣根性啊 所以下集就被灭团了好了完结撒花

干脆就是新人类无敌,民主自由只适用于绵羊

查看完整版本: [-- 【漆黑子弹】08话官方集中讨论楼『境界线的石碑』 --] [-- top --]