SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]关于这件事情我已经报警了... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aprilnova 2014-05-28 16:53
不多说,我就截两张图……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

裤子呢?莲太郎同学,缇娜的睡衣裤子呢?!
TMD清晨一只萝莉从你的被窝里爬出来,上衣不整,甚至裤子都没了,而且我打赌肯定还没穿胖次,这你咋解释?还需要解释啥么……
另外,小缇娜你的助攻简直nice,莲太郎你这不打自招也很gj
反正我已经报警了,形式严骏卜严骏你自己看着办吧

富樫樟叶 2014-05-28 17:34
莲太郎,你到底看到了什么能让你大叫啊!!! 太让人羡慕了!!

syaoranbi 2014-05-28 17:37
                                       (刷版...............)

太可疑了啊!
木更姐姐,请你马上报警.....
更可疑的是小缇娜从莲太郎的下哔----爬出来.....

喂喂!!!为什么裤子睡睡下脱下来了!!
缇娜!莲太郎到底『教』了你什么『开心的事情』啊???

PS:漆黑子弹动画里的警察都是人渣...报警是没有用的啊
应该就地正法...被木更的拔刀流砍死吧

图片需登录后查看
图片需登录后查看

HKG12345 2014-05-28 20:47
我对莲太郎的所作所为感觉异常愤怒~居然做了『开心的事情』?请带上小弟啊~

喵月ω 2014-05-28 20:54
总之带走调查,先从收缴随身物品(义眼义肢也算)和审讯严刑逼供开始再关个三年五载,圣天子也别想阻止我啦!

—— 来自手机SOSG动漫社团Android客户端

sc1989cn 2014-05-28 21:39
不用想了,莲太郎骟了
(话说他还有么

隔壁的世界线 2014-05-28 21:45
就地正法, ,以上。

syaoranbi 2014-05-28 21:46
引用第5楼sc1989cn2014-05-28 21:39发表的“”:
不用想了,莲太郎骟了
(话说他还有么

这个需要@ 小说党真相啊
应该还有吧...没有的话,肯定是个娘娘腔了

引用第1楼富樫樟叶2014-05-28 17:34发表的“”:
莲太郎,你到底看到了什么能让你大叫啊!!! 太让人羡慕了!!

莲太郎往上看看着缇娜大叫的
不是看缇娜的下面...

引用第3楼HKG123452014-05-28 20:47发表的“”:
我对莲太郎的所作所为感觉异常愤怒~居然做了『开心的事情』?请带上小弟啊~

等等,带上hkg?你要和莲太郎一起哔-------???

引用第4楼喵月ω2014-05-28 20:54发表的“”:
总之带走调查,先从收缴随身物品(义眼义肢也算)和审讯严刑逼供开始再关个三年五载,圣天子也别想阻止我啦!

义眼义肢没收了太可怜了啊....
由于需要更足够的证据...缇娜必须去医院验身体!!   
看是否被莲太郎哔--------

sc1989cn 2014-05-28 22:25
引用第7楼syaoranbi2014-05-28 21:46发表的“”:
这个需要@ 小说党真相啊
应该还有吧...没有的话,肯定是个娘娘腔了

可以打雄性激素啊
@妖精旋律里的大叔

aprilnova 2014-05-28 22:59
引用第7楼syaoranbi2014-05-28 21:46发表的“”:

莲太郎往上看看着缇娜大叫的
不是看缇娜的下面...

目光的范围是很大的

borderland 2014-05-28 23:02
人渣必死!2333333

喵月ω 2014-05-28 23:43

义眼义肢没收了太可怜了啊....
由于需要更足够的证据...缇娜必须去医院验身体!!   
看是否被莲太郎哔--------

你又不是不知道义肢里藏着弹药,义眼倒是留着也无所谓

hellomato 2014-05-29 00:18
無節操重貼一下~以下才是蓮太郎內心一直的想法 (CV梗)
图片需登录后查看

sabutal 2014-05-29 00:29
此事真是羨慕至極   呃...不是
真是傷風敗俗

夜刀神☆十香 2014-05-29 01:08
黑大P神干嘛
明显只是变态萝莉控AP
你这完全就是因为嫉妒

a1002003009 2014-05-29 10:17
不用多说了, 就地[x]决吧

bicycle 2014-05-29 16:12
将莲太郎[x]决了吧- -

borderland 2014-05-29 16:37
引用第11楼喵月ω2014-05-28 23:43发表的“”:

你又不是不知道义肢里藏着弹药,义眼倒是留着也无所谓

不想想某谷歌眼镜的特别贡呢

天漠魂 2014-05-29 20:02
壮哉,我FFF团,燃起火把,拿起镰刀,让这个人生赢家莲太郎,尝尝正义的制裁

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]关于这件事情我已经报警了... --] [-- top --]