SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]1.延珠为什么不吃醋的?修罗场呢? 2.为什么莲太郎不带延珠去打架? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-30 00:17
看了08话,LZ我顿时自觉这几个疑问...
首先具体看得到的是

缇娜这话的戏份爆满啊!
满屏都是可爱可口的缇娜!!
啊~~~~~~~啊~~~~~~~~~啊!!!!!!!

好吧...回主题

图片需登录后查看
图片需登录后查看

1.为什么延珠对缇娜完全不吃醋的?

-软软的缇娜,在男主的被窝起床的时候,延珠的即时表情不是生气地说,而是普通的表情惊讶而已..
而却还默默地吐槽:“缇娜抢先一步了吗?”
喂喂,延珠酱,这个不是吐槽的时候吧,你应该吃醋!生气才对啊

图片需登录后查看
图片需登录后查看

2.为什么莲太郎不顺便带延珠去打架?而带新萝莉缇娜去呢?

-莲太郎就是一句:我要带你去逛东京
就是这个借口!就霸占缇娜,攻略缇娜,带缇娜去date约会!!莲太郎这个家伙!!西奈!

.......貌似离题了...(LZ太火大的说)

为什么不带可爱的延珠?延珠是你的initiator吧?

怎么抛弃延珠在家蹲啊??带2个萝莉逛街应该ok的吧?为什么?...
难道莲太郎觉得延珠没有胜算?延珠和蜘蛛女打架延珠会输??

怎么都好!把延珠抛弃太可恶了!
虽然...我非常明白这点,看到可爱的缇娜
谁看到都想马上带走...

但是....延珠很可怜的啊!!!!!!!!!!   

还有一件事情
木更不是说要领会自己的缇娜吗?不是说要报警吗?
怎么突然同意给莲太郎带走的?

总结:延珠的主角位置就来不保了啊!延珠你快点振作啊!吃醋啊!....怎么不吃醋啊??

延珠你的这个吃醋表情在哪了啊????
看到海豚有心酸了....
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

sc1989cn 2014-05-30 01:02
延珠肯定先觉得缇娜不够成威胁,然后.................

富樫樟叶 2014-05-30 07:33
延珠表示作为正宫要有正宫的度量 (像小说里的 夜夜 那样..) 但是看到莲太郎那个猥琐样...“我就像那,一把火!”好想烧死他!!!   

但是蒂娜现在多大了啊,身材比例真好,长大后肯定是1000000000000000%的美人!!

纯白妖精 2014-05-30 09:09
和小伙伴讨论得出的结论是
——因为被打懵了
——因为缇娜太强 惹不起

哈哈哈哈【x

游井薰 2014-05-30 09:36
引用第3楼纯白妖精2014-05-30 09:09发表的“”:
——因为被打懵了

哈哈哈哈【x

原来如此,这就解释的通了
圣天子她也是惹不起

HKG12345 2014-05-30 13:15
正宫不是平时玩玩离家出走就能牢牢抓住男主的心,还为延珠有上学的机会,大老远跑到外界区做老师~缇娜本来是木更的,蒂娜暂时寄存在莲太郎家里而已~这个大家不要忘了~

borderland 2014-05-30 16:40
延珠需要一个示范

水之守护c874 2014-05-30 17:17
不吃醋说明心胸开阔 胸怀坦荡
一般拥有如此广阔胸襟的人很少见了 稀缺资源啊

富樫樟叶 2014-05-31 06:39
不带延珠去打架...这个和侵蚀率有关系吗(伤心中)??

mm180 2014-05-31 06:48
天下三分,必联吴抗曹。

syaoranbi 2014-06-06 15:03
引用第9楼mm1802014-05-31 06:48发表的“”:
天下三分,必联吴抗曹。

三国演义吗

引用第1楼sc1989cn2014-05-30 01:02发表的“”:
延珠肯定先觉得缇娜不够成威胁,然后.................

已经脱裤子了,还不够威胁?

引用第2楼富樫樟叶2014-05-30 07:33发表的“”:
延珠表示作为正宫要有正宫的度量 (像小说里的 夜夜 那样..) 但是看到莲太郎那个猥琐样...“我就像那,一把火!”好想烧死他!!!   

但是蒂娜现在多大了啊,身材比例真好,长大后肯定是1000000000000000%的美人!!

缇娜的身材那么的苗条,已经是13-14岁的身材了
nice body!!

引用第3楼纯白妖精2014-05-30 09:09发表的“”:
——因为被打懵了

哈哈哈哈【x

以上2个问题的最终答案是:缇娜太强了,没人敢惹她

引用第4楼游井薰2014-05-30 09:36发表的“”:

原来如此,这就解释的通了
圣天子她也是惹不起

圣天子也马上放走缇娜

引用第5楼HKG123452014-05-30 13:15发表的“”:
正宫不是平时玩玩离家出走就能牢牢抓住男主的心,还为延珠有上学的机会,大老远跑到外界区做老师~缇娜本来是木更的,蒂娜暂时寄存在莲太郎家里而已~这个大家不要忘了~

04话的告白已经战胜一切
莲太郎:就算世界不要你(延珠),我一个就要你的
莲太郎每次偷走别人的萝莉,这个不可饶恕

引用第6楼borderland2014-05-30 16:40发表的“”:
延珠需要一个示范

示范?

引用第7楼水之守护c8742014-05-30 17:17发表的“”:

问题是,延珠不对缇娜吃醋,
延珠就对海豚萝莉吃醋   

引用第8楼富樫樟叶2014-05-31 06:39发表的“”:
不带延珠去打架...这个和侵蚀率有关系吗(伤心中)??

这个是个悲剧的问题

喵月ω 2014-06-06 15:37
引用第7楼水之守护c8742014-05-30 17:17发表的“”:

有种绕着弯子赞扬贫乳的感觉啊

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]1.延珠为什么不吃醋的?修罗场呢? 2.为什么莲太郎不带延珠去打架? --] [-- top --]