SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 「极黑的布伦希尔特」09话官方讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sc1989cn 2014-06-02 01:21
这就是传说中的露O癖么?

本楼可以随便讨论与作品相关话题,有什么评论、感想、疑问、吐槽,通通丢进来吧~  

当然,有什么详细观点的话果然还是在外面直接发主题比较好哦~

与作品内容相关的版聊也是可以的哦~

但禁止纯表、无意义回复等乱水行为,也禁止连帖(三帖以上)。    

违者送去当宁子的沙包~  

然后扔给佳奈辱骂~  

接着被和美践踏~

最后被小鸟用R酱闷死~  

银月之殇 2014-06-02 01:38
从某方面来说男主这开挂一般的能力

sc1989cn 2014-06-02 08:12
引用第1楼冬馬 かずさ2014-06-02 01:38发表的“”:
从某方面来说男主这开挂一般的能力

魔女们要哭了,这里有个男人不怕能力

小木曾雪菜 2014-06-02 09:56
奈波这里改动挺大的嘛,不过省了很多时间就是了

游井薰 2014-06-02 15:41
看完表示完全不知道怎么吐槽233
奈波是吃货?暴露狂?真空?援X妹?
实在逗,顺便那个监视者也一样逗B
刚开始还以为是三无萝莉,结果居然是巨R……

再说男主,简直就是大智大勇大仁大德的集合体233,还自带外挂
难不成男主其实也被改造过了?
顺便那叫啥结花的也是后宫么

四个妹子洗澡居然分成两组揉胸,然后男主居然就直接闯进去了

我不行了……

小木曾雪菜 2014-06-02 16:35
引用第4楼游井薰2014-06-02 15:41发表的“”:
看完表示完全不知道怎么吐槽233
奈波是吃货?暴露狂?真空?援X妹?
实在逗,顺便那个监视者也一样逗B
刚开始还以为是三无萝莉,结果居然是巨R……

.......

结花喜欢男主,是个傲娇

妒良 2014-06-02 18:11
不想让奈波死啊!

小木曾雪菜 2014-06-02 20:00
引用第6楼水無月青雲2014-06-02 18:11发表的“”:
不想让奈波死啊!

药不够,只能死了

HKG12345 2014-06-02 20:49
最后那一幕是论平时写日记的重要性?还有看胸给50日元就行?我供应一辈子糖果给奈波你~跟我走吧~

1945killer 2014-06-02 20:51
冈本不但虐妹。。。卖妹也很有一手。。。。

cacag9 2014-06-02 21:29
我所担心的情况还是发生了......这一话的改编有点不如前面的,这是蛇尾的节奏么= =
这一话不仅省了很多细节,而且显得生硬勉强,少了漫画里的那种幽默感,有点失望啊!
还好看过漫画,不然这种不协调感会难以释怀

小木曾雪菜 2014-06-02 22:51
引用第10楼cacag92014-06-02 21:29发表的“”:
我所担心的情况还是发生了......这一话的改编有点不如前面的,这是蛇尾的节奏么= =
这一话不仅省了很多细节,而且显得生硬勉强,少了漫画里的那种幽默感,有点失望啊!
还好看过漫画,不然这种不协调感会难以释怀

男主用纸片提醒宁子而不是奈波自己解开魔法这样应该更好嗯

喵月ω 2014-06-03 22:53
内衣裤都不让穿,好想进这个研究所参观学习

syaoranbi 2014-06-03 23:19
引用第12楼喵月ω2014-06-03 22:53发表的“”:

奈波表示在研究室里,比欧派更隐私的部位都被研究室的家伙看光了
欧派什么的,已经司空见惯了

听到这句话,FFF团表示研究室里的研究生应该全部火烧

噩之华 2014-06-08 10:26
引用第2楼sc1989cn2014-06-02 08:12发表的“”:
魔女们要哭了,这里有个男人不怕能力

是啊,被看裸体,脖子被装螺丝钉,不吃药就会挂,才得到的能力,还是赶不上学霸的天生能力

噩之华 2014-06-08 10:28
引用第12楼喵月ω2014-06-03 22:53发表的“”:

然后你也要被脱胖次才能进去

sc1989cn 2014-06-08 11:52
引用第13楼syaoranbi2014-06-03 23:19发表的“”:

奈波表示在研究室里,比欧派更隐私的部位都被研究室的家伙看光了
欧派什么的,已经司空见惯了

听到这句话,FFF团表示研究室里的研究生应该全部火烧

求啪啪啪奈波

查看完整版本: [-- 「极黑的布伦希尔特」09话官方讨论楼 --] [-- top --]