SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [极黑]欧派费1000可以接受,但腋窝也1000,到底有多绅士啊?我接受唔到咯@男主 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-03 11:11
欧派1000可以接受,可是腋窝也1000,
到底有多绅士啊?我接受唔到咯!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

欧派是女孩最性感的部位的说
想看欧派你就必须有个女朋友和妹妹
欧派简单来说就是女人最值钱
就算是A++ cup, D cup....
欧派费可能能提升至10000元啊!
@hentai 男主
图片需登录后查看
图片需登录后查看

但是研究所的某人,就只看了waki(腋窝)就能付1000元
欧派费=腋窝费

喂喂,我说村上良太,你怎么看??
你所指的欧派费怎么那么贬值了啊

如果你是研究室的那个绅士,你看腋窝会付多少钱呢?
欢迎大家回帖

新价钱:
图片需登录后查看

1.如果nami露肚脐的话,你会付多少钱?

图片需登录后查看
图片需登录后查看

1945killer 2014-06-03 11:30
研究所里的魔女果然都是社会小白。。。

对行情一概不懂啊。。。。

太便宜那个猥琐大叔了。。。。必须死

HKG12345 2014-06-03 11:38
反正奈波喜欢吃甜食,我供应一辈子各种糖果+布丁+可丽饼+蛋糕~跟我走吧~

sc1989cn 2014-06-03 11:39
有种人是腋窝控

syaoranbi 2014-06-03 11:46
引用第3楼sc1989cn2014-06-03 11:39发表的“”:
有种人是腋窝控

我还是第一次听呢...感谢提供信息

引用第1楼1945killer2014-06-03 11:30发表的“”:
研究所里的魔女果然都是社会小白。。。

对行情一概不懂啊。。。。

太便宜那个猥琐大叔了。。。。必须死

+1
那个大叔必须死.....欧派应该更贵的
可怜的nami受骗了
等等,『行情』??『行情』的市价急求举例

引用第2楼HKG123452014-06-03 11:38发表的“”:
反正奈波喜欢吃甜食,我供应一辈子各种糖果+布丁+可丽饼+蛋糕~跟我走吧~

@漆黑的子弹 里的萝莉
只要有食物就能把妹子/萝莉带走

喵月ω 2014-06-03 13:33
人家是nanami,别念错人名啊很失礼的

HKG12345 2014-06-03 13:44
最后那个问题~我看欧派的时候不是能看到肚脐的吗?还有奈波是把裙子由下往上拉高给我看的~奈波是真空状态~我要求看欧派不就是能看到小xue+肚脐+欧派吗?1000日元满足你三个愿望~PS:那个研究员第二次要求看腋窝是因为第一次把我上面说的三样都看到了~所以第二次才要求看腋窝~研究员真心赚大了~  

喵月ω 2014-06-03 14:53
引用第6楼HKG123452014-06-03 13:44发表的“”:
最后那个问题~我看欧派的时候不是能看到肚脐的吗?还有奈波是把裙子由下往上拉高给我看的~奈波是真空状态~我要求看欧派不就是能看到小xue+肚脐+欧派吗?1000日元满足你三个愿望~PS:那个研究员第二次要求看腋窝是因为第一次把我上面说的三样都看到了~所以第二次才要求看腋窝~研究员真心赚大了~  

很厚道了,第二次还是给了相同的价

syaoranbi 2014-06-03 15:06
引用第7楼喵月ω2014-06-03 14:53发表的“”:

很厚道了,第二次还是给了相同的价

明显是第一次给少了钱啊!

等等,『第一次,第二次』什么的....感觉好邪恶

引用第6楼HKG123452014-06-03 13:44发表的“”:

听HKG这么说我顿时清醒了
露出真空的欧派的时候,肚脐+si处肯定什么都看到了

第一次可不叫欧派费了

是露全体费啊

可恶的大叔,10万元拿来
区区的腋窝就1000元,第一次的应该10万元

动漫良品7 2014-06-03 15:15
这,,,行情不知道好不好    

游井薰 2014-06-03 15:37
1000日元省点吃可以吃好几顿了吧
看一看又不会少块肉

富樫樟叶 2014-06-03 16:25
全身10W!(从看到舔到....)快来我被窝!!!   

暗晨星羽 2014-06-03 16:49
引用第6楼HKG12345于2014-06-03 13:44发表的“”:
最后那个问题~我看欧派的时候不是能看到肚脐的吗?还有奈波是把裙子由下往上拉高给我看的~奈波是真空状态~我要求看欧派不就是能看到小xue+肚脐+欧派吗?1000日元满足你三个愿望~PS:那个研究员第二次要求看腋窝是因为第一次把我上面说的三样都看到了~所以第二次才要求看腋窝~研究员真心赚大了~      顾嘿嘿

梅花 2014-06-03 16:56
能記意竄改   改成你欠我錢就行了

但是沒有這麼做

作者  為大眾給的福利

1000圓  看胸  太便宜了

borderland 2014-06-03 17:11
我想要延珠穿着超短裙踢我

妒良 2014-06-03 17:57
要爱奈波。

白兰地加红茶 2014-06-03 18:12
第一次明显吃亏吃大了

关妙鑫 2014-06-04 10:49
腋窝控笑尿

hellomato 2014-06-07 11:24
引用第0楼syaoranbi2014-06-03 11:11发表的“[极黑]欧派费1000可以接受,但腋窝也1000,到底有多绅士啊?我接受唔到咯@男主”:
但是研究所的某人,就只看了waki(腋窝)就能付1000元
欧派费=腋窝费
.......

因為是Waki,所以看Waki真的值1000元

*CV梗,Nanami=Waki[某女漢子]@戀愛研究所

银月之殇 2014-06-07 14:43
引用第10楼游井薰2014-06-03 15:37发表的“”:
1000日元省点吃可以吃好几顿了吧
看一看又不会少块肉

每个被看的人会有不同的价值

查看完整版本: [-- [极黑]欧派费1000可以接受,但腋窝也1000,到底有多绅士啊?我接受唔到咯@男主 --] [-- top --]