SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 【漆黑子弹】09话官方集中讨论楼『结界的守护者』 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-04 00:09
图片需登录后查看

09话在线视频观看
A站:
B站: http://www.bilibili.tv/video/av1169738/

欢迎各位团员积极讨论
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

这里是动画党/漫画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介

不久的未来,人类在与病毒性寄生生物「原肠动物」的战争中败北,
被驱逐至狭窄的领土,带著恐惧与绝望苟且偷生。
在如此封闭幽暗的世界──
居住於东京地区的少年──里见莲太郎,为对抗原肠动物的专家「民警」一员,从事危机的工作。
他的搭档则是有点早熟的小女孩──蓝原延珠。
以特殊能力战斗的两人,某天接获政府的特别命令,内容则是避免东京毁灭的高度机密任务……
以近未来为舞台,充满战栗气息的英雄动作巨作,就此开幕!

----------我是分割线-----------
缇娜我来啦!

mm180 2014-06-04 07:28
防卫战要开始了,我就在积极猜测,哪个LOLI会死呢?

富樫樟叶 2014-06-04 09:00
鬼畜的莲太郎,去推倒你的大胸女吧...延珠和蒂娜都给我!! 我也想脱loli的裙子了,尤其现在还是夏天,还这么热...可以帮她们解暑!!(毫无邪念!毫无..邪...念)

下周要虐吗...不想被虐啊..

关妙鑫 2014-06-04 10:46
猫耳娘好评 没有张尾巴233333

游井薰 2014-06-04 11:01
引用第1楼mm1802014-06-04 07:28发表的“”:

哪个萝莉都不许死!

wz1108 2014-06-04 12:06
引用第2楼富樫樟叶2014-06-04 09:00发表的“”:
鬼畜的莲太郎,去推倒你的大胸女吧...延珠和蒂娜都给我!! 我也想脱loli的裙子了,尤其现在还是夏天,还这么热...可以帮她们解暑!!(毫无邪念!毫无..邪...念)

不要乱说,巨乳算是稀缺资源,怎么可以留给鬼畜的男主,美丽的巨乳姐姐投到我的怀抱里,闷死我吧

游井薰 2014-06-04 12:11
“你是我后宫中重要的一只萝莉”这句话太赞
莲太郎的名字还有这层含义么,于是这才注意到ed里延珠是躺在一处荷塘里,手捧一朵飘散莲花……
新萝莉是猫娘呢,因为侵蚀率过高所以长了猫耳什么的简直恶意满满,这又是用绳命在卖萌……
顺带又(?)出现跟男主激情四射的帅哥一名
营地里发生了杀人事件,真凶不明,有内jian?
木更说的没错呢,莲太郎遇到那些所谓位高权重的人总是莫明的有点别扭,虽然不知道过去发生过什么,总觉得略中二呢
最后如果没被打断的话,莲太郎你准备干什么?告白么?!
下回预告里又惊现盲眼萝莉,心中默喊一声沃勒个大槽

缇娜 2014-06-04 12:21
莲太郎大hentai,我要回家~~~

a1002003009 2014-06-04 15:22
猫耳LOLI简直不能更赞

被剧透下集眼睛被灌铅的LOLI会死
能不虐LOLI嘛

syaoranbi 2014-06-04 15:23
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这话又有萝莉死了
好残忍   

在火车道上那个

切口,会是螳螂萝莉再次出现吗?

bicycle 2014-06-04 16:56
看完之后隐约记得有个光头- -

aprilnova 2014-06-04 17:04
引用第9楼syaoranbi2014-06-04 15:23发表的“”:

这话又有萝莉死了
好残忍   

在火车道上那个
.......

猜的挺准

aprilnova 2014-06-04 17:05
引用第7楼缇娜2014-06-04 12:21发表的“”:

你家明显还不如现在强啊
来我这里吧

borderland 2014-06-04 17:22
还没看--多个萝莉一起淹没我吧

缇娜 2014-06-04 18:08
引用第12楼aprilnova2014-06-04 17:05发表的“”:

你家明显还不如现在强啊
来我这里吧

咿呀达,一看头像就知道是个萝莉控

妒良 2014-06-04 18:26
我巴不得莲太郎觉醒一个大招什么的。。。。

a1002003009 2014-06-04 20:41
引用第15楼水無月青雲2014-06-04 18:26发表的“”:
我巴不得莲太郎觉醒一个大招什么的。。。。

有啊,自带的光环

syaoranbi 2014-06-04 21:03
引用第1楼mm1802014-06-04 07:28发表的“”:

任何萝莉都不准死

引用第2楼富樫樟叶2014-06-04 09:00发表的“”:

和ww君握手
+1,莲太郎这个家伙去和木更结婚吧
缇娜,延珠,翠翠,蜘蛛女 全是我的!
脱裙子太单调了,一起沐浴如何
@延珠 和 莲太郎

引用第3楼关妙鑫2014-06-04 10:46发表的“”:
猫耳娘好评 没有张尾巴233333

我觉得长尾巴就大件事了

引用第4楼游井薰2014-06-04 11:01发表的“”:

哪个萝莉都不许死!

+1

引用第5楼wz11082014-06-04 12:06发表的“”:

不要乱说,巨乳算是稀缺资源,怎么可以留给鬼畜的男主,美丽的巨乳姐姐投到我的怀抱里,闷死我吧

教练,这里有巨R控
难得难得,在版块看到巨R控....目前看着动画的大部分是萝莉控

等等,『贫R』才是稀有资源吧

引用第6楼游井薰2014-06-04 12:11发表的“”:
“你是我后宫中重要的一只萝莉”这句话太赞
莲太郎的名字还有这层含义么,于是这才注意到ed里延珠是躺在一处荷塘里,手捧一朵飘散莲花……
新萝莉是猫娘呢,因为侵蚀率过高所以长了猫耳什么的简直恶意满满,这又是用绳命在卖萌……
顺带又(?)出现跟男主激情四射的帅哥一名
营地里发生了杀人事件,真凶不明,有内jian?
.......

“你是我后宫中重要的一只萝莉”
医生大姐姐这句话就是群众的心声啊
终于有人吐槽莲太郎了...
莲太郎里的莲的话语:忠贞和爱情
营地里的刀痕看得出很明显是双刀流
你看看那个盔甲大叔胸口是个『X』字形的...
莲太郎目前召唤基友+萝莉组成超强的后宫团
背部压着萝莉       

引用第7楼缇娜2014-06-04 12:21发表的“”:

fuc*ing变态 莲太郎 @蜘蛛女

引用第8楼a10020030092014-06-04 15:22发表的“”:
猫耳LOLI简直不能更赞

被剧透下集眼睛被灌铅的LOLI会死
能不虐LOLI嘛

OMG.....

引用第11楼aprilnova2014-06-04 17:04发表的“”:

猜的挺准

被我说中了?
怀念螳螂病娇萝莉

aprilnova 2014-06-04 22:01
引用第14楼缇娜2014-06-04 18:08发表的“”:

咿呀达,一看头像就知道是个萝莉控

萝莉控才会对萝莉好啊

syaoranbi 2014-06-04 22:05
引用第18楼aprilnova2014-06-04 22:01发表的“”:

萝莉控才会对萝莉好啊

这句话非常有说服力
我支持AP

HKG12345 2014-06-04 22:13
新LOLI好评~猫耳好评~小仓唯好评~PS:莲太郎不是LOLI控,因为看到木更会脸红~

syaoranbi 2014-06-04 22:18
引用第20楼HKG123452014-06-04 22:13发表的“”:
新LOLI好评~猫耳好评~小仓唯好评~PS:莲太郎不是LOLI控,因为看到木更会脸红~

猫猫萝莉大好评!好可爱!
每一话的新萝莉都很可爱
莲太郎是萝莉控
因为每次缇娜牵着莲太郎的手也会脸红

ps:莲太郎是本来巨R控和从小就暗恋木更的啊

话说......缇娜出来阻止莲太郎向木更告白

还有旁边的墨镜大叔,你在喊什么『女神』啊...女神是你叫的吗?
小心莲太郎把你的头踢进土里

缇娜 2014-06-04 22:20
引用第18楼aprilnova2014-06-04 22:01发表的“”:

萝莉控才会对萝莉好啊

我为什么要特意从一个萝莉控手上跳到另一个萝莉控手上……

sc1989cn 2014-06-04 22:45
引用第22楼缇娜2014-06-04 22:20发表的“”:

那就来萝莉守护者这里吧

syaoranbi 2014-06-04 22:51
引用第23楼sc1989cn2014-06-04 22:45发表的“”:

那就来萝莉守护者这里吧

友情提示:
萝莉守护者=萝莉控

来到我这里来吧
我是幼女控...

缇娜 2014-06-04 22:52
引用第23楼sc1989cn2014-06-04 22:45发表的“”:

那就来萝莉守护者这里吧

不好意思我是金发

缇娜 2014-06-04 22:55
引用第24楼syaoranbi2014-06-04 22:51发表的“”:

友情提示:
萝莉守护者=萝莉控

来到我这里来吧
.......

那不是更糟糕么!

aprilnova 2014-06-04 23:57
引用第22楼缇娜2014-06-04 22:20发表的“”:

你看那货有延珠有木更有各种女人,跟着他没前途的

風華麟式 2014-06-05 00:17
蘿莉加獸耳萌度加倍啊,也給蒂娜加上獸耳吧~

sc1989cn 2014-06-05 02:04
引用第25楼缇娜2014-06-04 22:52发表的“”:

不好意思我是金发

金发什么的大丈夫

缇娜 2014-06-05 13:44
引用第28楼風華麟式2014-06-05 00:17发表的“”:
蘿莉加獸耳萌度加倍啊,也給蒂娜加上獸耳吧~

……猫头鹰的耳朵?
顺便楼上一群萝莉控幼女控统统退散,要不我还是找个御姐控比较安全?

syaoranbi 2014-06-05 22:41
引用第30楼缇娜2014-06-05 13:44发表的“”:

……猫头鹰的耳朵?
顺便楼上一群萝莉控幼女控统统退散,要不我还是找个御姐控比较安全?

@SOSG的团员 御姐 控

@叔叔请吃糖
@sabutal

====================
目前观望下一话缇娜的戏份应该会少
09话缇娜的戏份也很少咯...生气ing

天宮雫 2014-06-05 22:44
引用第31楼syaoranbi2014-06-05 22:41发表的“”:

@叔叔请吃糖
@sabutal
.......

下一话明显萝莉高危时期,戏份少是好事恩

aprilnova 2014-06-05 22:50
引用第31楼syaoranbi2014-06-05 22:41发表的“”:

@叔叔请吃糖
@sabutal
.......

后面缇娜戏份都不太多 某休息了一段时间的萝莉要来活跃了

噩之华 2014-06-08 10:20
有点想螳螂萝莉了

查看完整版本: [-- 【漆黑子弹】09话官方集中讨论楼『结界的守护者』 --] [-- top --]