SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子彈][動畫黨]看到有貓耳的蘿莉我開始擔心了~侵蝕率肯定很高了吧?会死吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

哔仔 2014-06-04 15:41
狼B版主提示:本讨论楼可能有剧透,动画党如果不想被剧透请回避哦
----------我是分割线-----------

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

看了最新一話的漆黑子彈
嗯嗯,沒錯,看到貓耳蘿莉真心太可愛!太kawaii了....

溫柔的貓耳蘿莉
是不是害羞的貓耳蘿莉
柔音的貓耳蘿莉
真的是人見人愛啊!

但是我的腦力頓時回憶起04話裡的海豚醬...
就是說,一旦侵蝕率超標50%的話,詛咒的孩子就不能保持人形了吧 ...

然後貓耳蘿莉目前狀況來看,基本上不是人形了....
是半獸形態了,為何我就是高興不起來了呢

看到有貓耳的蘿莉我開始擔心了~侵蝕率肯定很高了吧?會死嗎?嗚嗚
貓耳蘿莉那麼可愛,急求不要領便當的結局啊

我的海豚死我已經受不了了...

khiela 2014-06-04 15:55
偶看到喵耳就滾進來了~~~~~
萌~~~~~~~~
.
.
.
嘛....高興不起來+0.5

cym104 2014-06-04 15:58
跟侵蚀率没关系
海豚最后侵蚀率超标以后也没见它变成海豚。

喵月ω 2014-06-04 17:19
要是侵蚀率过高早被处死或自寻了断了,哪里还会有戏份

jack_sparrow 2014-06-04 18:15
看剧透说是自杀了貌似

妒良 2014-06-04 18:20
有同感啊,不要死啊!

東南枝 2014-06-04 20:50
引用第4楼jack_sparrow2014-06-04 18:15发表的“”:
看剧透说是自杀了貌似

真的??不要啊~~~

白兰地加红茶 2014-06-04 21:07
被冈本伦创造出来的妹子再萌都要被虐就是了……虐妹狂人的外号可不是白说的……

喵月ω 2014-06-04 22:04
引用第7楼白兰地加红茶2014-06-04 21:07发表的“”:
被冈本伦创造出来的妹子再萌都要被虐就是了……虐妹狂人的外号可不是白说的……

红茶姐你在卖萌吗,这帖子是黑弹不是极黑

borderland 2014-06-04 22:55
看到冈本我诡异得想到了冈田—

sabutal 2014-06-05 00:32
可惜結尾因侵蝕率的關係自殺了

Silver·Crow 2014-06-05 02:04
猫囖最后为了保持人形自杀了..
到时候还会出一个叫水原的LOLI,最后也被对原肠的子弹打死了

纯白妖精 2014-06-05 10:30
我很好奇翠的耳朵是因为因子罕见 还是因为一开始感染率就高 才会有

SparkTseng 2014-06-25 09:24
海豚是因为被原肠动物给注射了,所以才得...
而猫娘LOLI是在侵蚀率50左右控制所以才有耳朵?
原本想回答的...现在变成我问人了.....

mk23766 2014-07-13 00:40
我跟版大一樣
海豚走了  在下很傷心
想不到換貓貓也走了
好希望他們兩個都活著的說

查看完整版本: [-- [漆黑子彈][動畫黨]看到有貓耳的蘿莉我開始擔心了~侵蝕率肯定很高了吧?会死吗? --] [-- top --]