SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]1.为何一个民警无法带有两位以上萝莉 2.排名被除掉就不能参加行动 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-04 21:34
图片需登录后查看

为何一个促进者无法带有两位以上的起始者(萝莉)?

大家不觉得奇怪吗?
为什么一个大叔民警就是不能带上2个萝莉
我觉得啊如果这个政策改革成一个民警能带上2个以上的萝莉单位话
战斗力肯定比现在的强很多!
圣天子不妨考虑考虑啊!
还有一件事,
如果莲太郎能带2个以上的萝莉的话

那么,医生姐姐所说的『莲太郎幼女后宫计划』肯定能实现的啊   

图片需登录后查看

缇娜排名被除掉为何无法参加行动

其实这里有怪怪的,目前城市已经开始步向灭绝了
为什么还讲什么排名除掉就不能参与行动的啊
莲太郎应该破例带上可爱的缇娜上阵啊....
就当作...参与马拉松大赛啊...还说什么规则啊

反正这动画又不是fate zero....master和servant契约什么的
master有令咒什么的
很自由的啊

游井薰 2014-06-04 21:42
不是已经“因为情况紧急所以破例”了么
第一个问题我也想过,估计还是对萝莉们有所提防所以必须一个管一个吧,也有监视的意味在里面?

syaoranbi 2014-06-04 21:45
引用第1楼游井薰2014-06-04 21:42发表的“”:
不是已经“因为情况紧急所以破例”了么
第一个问题我也想过,估计还是对萝莉们有所提防所以必须一个管一个吧,也有监视的意味在里面?

刚开头小缇娜不是说她不能参与吗
能参与是过后木更说她已经注册小缇娜是她的initiator了

听你这么说有点道理,可能政府怕一人handle不了多个小萝莉
因为小萝莉如果变形的话很难对付

喵月ω 2014-06-04 21:56
也不知道谁规定的大叔和萝莉只能一一配对

不过也是,招来FFF团的怒火就得不偿失了

以上皆是玩笑意味

游井薰 2014-06-04 21:58
引用第2楼syaoranbi2014-06-04 21:45发表的“”:

刚开头小缇娜不是说她不能参与吗
能参与是过后木更说她已经注册小缇娜是她的initiator了

听你这么说有点道理,可能政府怕一人handle不了多个小萝莉
.......

木更虽然是直接找的圣天子,不过记得有提到过如果不是情况特殊也不会那么容易就搞定的

HKG12345 2014-06-04 22:04
LZ可能认为LOLI无穷无尽吧!在母亲怀孕期摄入原肠动物病毒导致病毒在胎儿体内积累所产下的孩子~现在妈妈们都在东京都里面根本无法接触到原肠动物,就是说不可能再诞生新的LOLI~如果一个民警带N个LOLI,那其他LOLI控绝对会找你麻烦,信不信由你~

第二个问题:IP排位很重要,就等于开车上路要考证~没证驾驶等于犯罪,这个好理解吧~ 等级越高就能看到越多机密~国家什么机密都是浮云了~

aprilnova 2014-06-04 22:06
因为是一夫一妻制(拍飞

syaoranbi 2014-06-04 22:14
引用第4楼游井薰2014-06-04 21:58发表的“”:

木更虽然是直接找的圣天子,不过记得有提到过如果不是情况特殊也不会那么容易就搞定的

原来如此,果然这个世界如果和高官撑腰有recommended任何事情都能解决哦  

引用第5楼HKG123452014-06-04 22:04发表的“”:
LZ可能认为LOLI无穷无尽吧!在母亲怀孕期摄入原肠动物病毒导致病毒在胎儿体内积累所产下的孩子~现在妈妈们都在东京都里面根本无法接触到原肠动物,就是说不可能再诞生新的LOLI~如果一个民警带N个LOLI,那其他LOLI控绝对会找你麻烦,信不信由你~

听hkg这么说真的很有道理啊
如果一个民警带N个萝莉,一群萝莉控肯定会找你麻烦的
后果真的不堪设想啊...就像现在的莲太郎带着2个萝莉...电视机的群众恨不得每天诅咒他呢
简单来说就是我误解了...目前的诅咒之子是有限的...
教练,我要申请 长老 执照
要战斗就必须带个执照(萝莉)....

引用第6楼aprilnova2014-06-04 22:06发表的“”:
因为是一夫一妻制(拍飞

无力吐槽
这个是延珠说的同居定婚吗?

游井薰 2014-06-04 22:17
引用第6楼aprilnova2014-06-04 22:06发表的“”:
因为是一夫一妻制(拍飞

莲太郎:我要改变这个世界!

瞬间懂了

syaoranbi 2014-06-04 22:21
引用第8楼游井薰2014-06-04 22:17发表的“”:

瞬间懂了

图片需登录后查看

医生说:『莲太郎幼女后宫补完计划』

这个是真的

GZ1987 2014-06-04 22:36
引用第9楼syaoranbi2014-06-04 15:21发表的“”:

图片需登录后查看

医生说:『莲太郎幼女后宫补完计划』

这个是真的

莲太郎请务必把医生留给我

syaoranbi 2014-06-04 22:47
引用第10楼GZ19872014-06-04 22:36发表的“”:

莲太郎请务必把医生留给我

医生其实很萌的....大家都忽视这位大美女了
大部分团员都纷纷喜欢萝莉和木更

明明医生那么漂亮和有个性

sabutal 2014-06-05 00:34
引用第8楼游井薰2014-06-04 22:17发表的“”:

瞬间懂了

規則什麼的 只要站上頂點就無視

富樫樟叶 2014-06-05 08:29
那些孩子是特别的,需要特别监管...对于政府来说,那些孩子不算是人吧,只是个生化兵器..可怜的孩子们,可恨的政府..

但是医生在对莲太郎吐槽的时候我也在捂脸啊...对我接下来的行动都说中了..

游井薰 2014-06-05 08:54
引用第12楼sabutal2014-06-05 00:34发表的“”:

規則什麼的 只要站上頂點就無視

之前也说过,感觉黑弹里的世界相当专制且官僚主义啊233

aprilnova 2014-06-05 11:51
引用第14楼游井薰2014-06-05 08:54发表的“”:

之前也说过,感觉黑弹里的世界相当专制且官僚主义啊233

只要是近似于末世的世界观里大多如此

游井薰 2014-06-05 13:55
引用第15楼aprilnova2014-06-05 11:51发表的“”:

只要是近似于末世的世界观里大多如此

乱世容易滋生专制,反之乱世其实也适合专制吧

syaoranbi 2014-06-06 15:25
引用第13楼富樫樟叶2014-06-05 08:29发表的“”:
那些孩子是特别的,需要特别监管...对于政府来说,那些孩子不算是人吧,只是个生化兵器..可怜的孩子们,可恨的政府..

但是医生在对莲太郎吐槽的时候我也在捂脸啊...对我接下来的行动都说中了..

医生对莲太郎的吐槽句句事实....绝不是口胡

捡排泄物是真的

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]1.为何一个民警无法带有两位以上萝莉 2.排名被除掉就不能参加行动 --] [-- top --]