SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]我并不是说你弱 只是我太吊了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aprilnova 2014-06-05 15:41
我并不是说你弱。
只是我太吊了。
那你为什么不喝本大爷的酒?!
抱歉,因为你有口臭。

本话,莲太郎成功诱拐到师兄外加猫猫萝莉一只入伙,目前小队8=2好评招募中~
先说下,最后10人队还是凑齐了,大家可以猜下是谁
莲太郎这只小队实力可谓高超,然而毕竟领头的不是自己,那么做人还是需要低调一些比较好,木更说的着实没错。莲太郎还是太年轻,于是后面他会为自己的牛逼闪闪付出代价的。
然而是挑战也是机遇,能否了却不可能完成的任务,赢得生前身后名呢?
不过,名之一物,其实吊用没有,管你是救世主还是大英雄,摊上事儿了还不是墙倒众人推,毫不手软。于是这当大英雄的滋味如何,也就只能是如人饮水,冷暖自知了。
至少,也不能多送来一只萝莉来暖床,越来越高的ip排名也只能化作那一把把级别更高的钥匙,让你离那些不可告人的机密往事愈来愈近,最终接触到它,然后让它改变你的三观……
所以人生在世,该推倒就要推倒,莲太郎这次终于鼓起了勇气,眼看马上就要kiss到木更,结果事实证明了,身边女人多也不是什么好事儿(笑~而失去了这次的机会,直到下一次,却又是一段漫漫长路了,其中悲欢离合、生离死别,个中滋味实在不足为外人道也。也不知莲太郎在得手之后有木有回首往事,然后唏嘘不已,然后感叹以前那个纠结别扭的自己真是个大傻b……
人生得意须尽欢,古人其实没骗你。

总之,本话其实也没啥可看的,不过别着急,下一话绝对高潮,让大家不再对萝莉天敌神崎紫电失望

游井薰 2014-06-05 16:23
萝莉天敌?
怎么能容许有这种东西存在,赶紧灭了

aprilnova 2014-06-05 16:37
引用第1楼游井薰2014-06-05 16:23发表的“”:
萝莉天敌?
怎么能容许有这种东西存在,赶紧灭了

寄刀片吧,不过已经晚了点儿

动漫良品7 2014-06-05 16:49
真的是很吊啊

syaoranbi 2014-06-05 19:12
莲太郎这只小队实力可谓高超,然而毕竟领头的不是自己,那么做人还是需要低调一些比较好,木更说的着实没错。莲太郎还是太年轻,于是后面他会为自己的牛逼闪闪付出代价的。

感觉莲太郎这几话貌似每次好事连连...

还有隐隐约约感觉莲太郎IP rank高,就嚣张了很多(个人觉得,因为和金毛眼镜大叔打斗的时候语气很嚣张....莲太郎说:喂,你还没死吗?)

有点嚣张...

下一话我觉得肯定没好事情了     

aprilnova 2014-06-05 19:27
引用第4楼syaoranbi2014-06-05 19:12发表的“”:

感觉莲太郎这几话貌似每次好事连连...

还有隐隐约约感觉莲太郎IP rank高,就嚣张了很多(个人觉得,因为和金毛眼镜大叔打斗的时候语气很嚣张....莲太郎说:喂,你还没死吗?)
.......

可惜终归要萝莉还

syaoranbi 2014-06-05 22:15
引用第5楼aprilnova2014-06-05 19:27发表的“”:

可惜终归要萝莉还

作者是冈本仑大师的徒弟 (口胡)

aprilnova 2014-06-05 22:41
引用第6楼syaoranbi2014-06-05 22:15发表的“”:

作者是冈本仑大师的徒弟 (口胡)

隔壁极黑目前也没咋死啊……

sc1989cn 2014-06-05 22:44
引用第7楼aprilnova2014-06-05 22:41发表的“”:

咿呀,极黑会一次发个痛快的

游井薰 2014-06-05 22:45
引用第7楼aprilnova2014-06-05 22:41发表的“”:

路人挂了很多,不过都是妹子无误

aprilnova 2014-06-05 22:51
引用第8楼sc1989cn2014-06-05 22:44发表的“”:

咿呀,极黑会一次发个痛快的

极黑我没看过后面  不过应该不会比下一话黑弹便当发的多吧

syaoranbi 2014-06-05 23:01
引用第10楼aprilnova2014-06-05 22:51发表的“”:

极黑我没看过后面  不过应该不会比下一话黑弹便当发的多吧

面具大叔大战的剧情,很多人都领便当...断手断脚的
但是,就是看不到萝莉遍尸...只有大叔们遍尸...

奇怪....

不知道下一话如果是集体便当?..会有萝莉遍尸吗??

现在的电视台管制那么严

天宮雫 2014-06-05 23:06
引用第11楼syaoranbi2014-06-05 23:01发表的“”:

奇怪....
.......

后面有个镜头有萝莉横shi的,不过是远景,也看不太出断手断脚什么的
下一话应该是大兵团作战吧,便当多也是正常的

白兰地加红茶 2014-06-05 23:06
“我还没出力,你就已经倒下了。”这种话随便说可是会找来灾厄的

aprilnova 2014-06-05 23:07
引用第11楼syaoranbi2014-06-05 23:01发表的“”:

奇怪....
.......

大概不会  不过总归是这个结果的

aprilnova 2014-06-05 23:07
引用第12楼天宮雫2014-06-05 23:06发表的“”:

后面有个镜头萝莉的,不过是远景,也看不太出断手断脚什么的
下一话应该是大兵团作战吧,便当多也是正常的

下一话应该还不到开战

天宮雫 2014-06-05 23:10
引用第15楼aprilnova2014-06-05 23:07发表的“”:

下一话应该还不到开战

没开战就一堆便当了?!
果然是那谁谁干的么

aprilnova 2014-06-05 23:21
引用第16楼天宮雫2014-06-05 23:10发表的“”:

没开战就一堆便当了?!
果然是那谁谁干的么

战死也不能算是太惨 但是其他的死就……

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]我并不是说你弱 只是我太吊了 --] [-- top --]