SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹][讨论]恶意满满的10话预告 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-05 22:01
http://www.sosg.net/psycho-pass-h630760.htm
哔仔团员的帖子.....
BZ我看了,嗯嗯,团员们的回帖大致上已经....

刚刚翻看09话的预告
一开始觉得09话是个欢乐满满的一集
09话的剧情只要是讲述莲太郎收集『莲太郎幼女后宫计划』招募成员
有师兄,基友,青梅竹马,3个新萝莉...

很欢乐的一话
但是,预告很惊悚啊

尤其是貌似蜘蛛萝莉/延珠 大喊:放手!

喂喂,这个是什么情况啊

自从海豚萝莉死后,剧情貌似没什么虐了...
我强烈感觉...10话是最虐的一话的说...

图片需登录后查看

木更:我知道这样的幸福总有一天会结束

喂喂,这个是什么意思啊....

图片需登录后查看

延珠/蜘蛛萝莉:放手!

喂喂,到底发生了什么事情啊,那个呐喊,凄惨的呐喊...究竟发生什么事情啊

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

莲太郎:我们在保护谁,为了谁而战?为何而战?

这个疑问在莲太郎射杀海豚后,亲口问圣天子的...但是得不到答复
我猜测,莲太郎肯定遇到了什么悲剧....在10话自责自问自己...到底是为谁而战
还有就是,盲眼萝莉.............

游井薰 2014-06-05 22:07
麻烦lz买张日本到马来西亚的机票,钱我付

syaoranbi 2014-06-05 22:09
引用第1楼游井薰2014-06-05 22:07发表的“”:
麻烦lz买张日本到马来西亚的机票,钱我付

最近马航的梗用得很广

游井薰 2014-06-05 22:21
引用第2楼syaoranbi2014-06-05 22:09发表的“”:

最近马航的梗用得很广

对我而言第一个见到用这梗的人就是你

妒良 2014-06-05 22:25
不死人就好了。

syaoranbi 2014-06-05 22:35
引用第3楼游井薰2014-06-05 22:21发表的“”:

对我而言第一个见到用这梗的人就是你

被你说中了...
第一个用这个梗的是SC吧,我记得...

话说我强烈觉得莲太郎的师兄貌似会有悲剧的感觉

白兰地加红茶 2014-06-05 22:40
其实我是个看到有角色挂点就会愉悦的人我会随便说出来?

sc1989cn 2014-06-05 22:45
引用第5楼syaoranbi2014-06-05 22:35发表的“”:

被你说中了...

我会不好意思的
动画看了这么多了,谁立了flag差不多都有感觉

syaoranbi 2014-06-05 22:46
引用第6楼白兰地加红茶2014-06-05 22:40发表的“”:
其实我是个看到有角色挂点就会愉悦的人我会随便说出来?

但是老实说,这个动画的萝莉都很可爱....
我自己本身也很喜欢看 黑暗向 的动画的...(有人死的)

因为这动画的萝莉很可爱所以我才追看

动作片萝莉很不错...

但是,每次萝莉领便当我还是不是很喜欢

引用第7楼sc1989cn2014-06-05 22:45发表的“”:

我会不好意思的
动画看了这么多了,谁立了flag差不多都有感觉

SC惊见
这动画很难猜测咯,突然就死萝莉...
毫无立flag的预感
就像 海豚萝莉....
我之前没想到她真的死的

天宮雫 2014-06-05 22:47
师兄一看就是有故事的角色

aprilnova 2014-06-05 22:48
引用第5楼syaoranbi2014-06-05 22:35发表的“”:

被你说中了...

别怕 师兄还要等两话  下一话是其它人

白兰地加红茶 2014-06-05 22:54
引用第8楼syaoranbi2014-06-05 22:46发表的“”:

但是老实说,这个动画的萝莉都很可爱....
我自己本身也很喜欢看 黑暗向 的动画的...(有人死的)

因为这动画的萝莉很可爱所以我才追看
.......

表示看多了就习惯了,曾经喜欢看虐死萝莉或者苦逼少女,像是黑礁里的罗马尼亚双子或是迪妮莎之类的,后来发现虐死中二少年或者中二中年也很不错的样子,总体来说就是:“啊,世间和人类的崩坏真是绝美啊!我的身心整个都被这股莫名的愉悦感给治愈了啊!”这种感觉……(麻婆:…………)

syaoranbi 2014-06-05 22:54
引用第10楼aprilnova2014-06-05 22:48发表的“”:

『还要等两话』
我看师兄的时候就觉得他立flag了

其他人大概猜到是谁了...恶意满满的预告图

syaoranbi 2014-06-05 22:58
引用第11楼白兰地加红茶2014-06-05 22:54发表的“”:

表示看多了就习惯了,曾经喜欢看虐死萝莉或者苦逼少女,像是黑礁里的罗马尼亚双子或是迪妮莎之类的,后来发现虐死中二少年或者中二中年也很不错的样子,总体来说就是:“啊,世间和人类的崩坏真是绝美啊!我的身心整个都被这股莫名的愉悦感给治愈了啊!”这种感觉……(麻婆:…………)

OMG.....红茶姐姐好评
我看黑暗系列的只有 妖精旋律,极黑,another,未来日记
基本上这些动画立死亡flag都很容易猜...

但是,漆黑子弹这动画,每次突然萝莉领便当....难以接受,难以猜测究竟谁立flag

可能萝莉便当很难猜测....

那些受年少女的死亡flag比较容易猜

天宮雫 2014-06-05 23:00
帅哥一点不心疼,只心疼萝莉  

syaoranbi 2014-06-05 23:03
引用第14楼天宮雫2014-06-05 23:00发表的“”:
帅哥一点不心疼,只心疼萝莉  

就是啊....看到少年少女死还ok
萝莉死真的....心疼啊

白兰地加红茶 2014-06-05 23:04
引用第13楼syaoranbi2014-06-05 22:58发表的“”:

OMG.....红茶姐姐好评
我看黑暗系列的只有 妖精旋律,极黑,another,未来日记
基本上这些动画立死亡flag都很容易猜...

.......

其实没有明确flag的突然死亡才应该是比较贴近现实的状态,像是《弹丸论破》的游戏剧本就是个很成功的范例,游戏过程中对每个角色都进行一视同仁的描写刻画,然后突然就有个角色死了,然后突然有个角色就成了杀人犯,这种对于玩家或观众心理的突然袭击很带感啊有木有。没有flag的便当的萌点就是这种对于自己所爱的角色的死亡所产生的没有心理准备的突然感和悲怆感啊!

gmirc 2014-06-05 23:15
因该会死人吧,从隔壁借个男主过来看看谁的头上有黑旗

誘宵美九 2014-06-06 03:46
法老王:ha☆na☆se

syaoranbi 2014-06-06 15:32
引用第16楼白兰地加红茶2014-06-05 23:04发表的“”:

其实没有明确flag的突然死亡才应该是比较贴近现实的状态,像是《弹丸论破》的游戏剧本就是个很成功的范例,游戏过程中对每个角色都进行一视同仁的描写刻画,然后突然就有个角色死了,然后突然有个角色就成了杀人犯,这种对于玩家或观众心理的突然袭击很带感啊有木有。没有flag的便当的萌点就是这种对于自己所爱的角色的死亡所产生的没有心理准备的突然感和悲怆感啊!

就像海豚萝莉那样,角色描述很不错
本以为这角色会有进一步的剧情的
谁知道直接领便当....

那种没有心理准备的突然感和悲怆感真悲痛啊

弹丸论破我也有看,很不错的动画
但是我从头开始就已经有心理准备每个角色一定领便当的觉悟
所以观看的过程没什么突然感的悲伤

漆黑子弹不同,flag很难猜测
特别是萝莉

纯白妖精 2014-06-06 18:48
看到盲眼萝莉再登场就有种不祥的预感。。

borderland 2014-06-06 18:51
那个猥琐老光头明显有问题 和主角对着干的不是妹子都该死(排除BL)

白兰地加红茶 2014-06-06 20:53
引用第19楼syaoranbi2014-06-06 15:32发表的“”:

就像海豚萝莉那样,角色描述很不错
本以为这角色会有进一步的剧情的
谁知道直接领便当....

.......

弹丸的动画版明显不如游戏版的原因是游戏版里每个角色都有独立剧情以加深角色形象,说到底就是,不管你事先知不知道这角色会死,只要你对这角色有爱,只要看到他(她)死了,作为观众你就会感到悲伤。事先不知道这角色的生死只是会加深这种悲哀而已,像是这种明知角色会死,观众看了后照样四处找餐巾纸的例子太多了,读过银英小说的杨粉都知道杨威利会死,但是能心如止水地看着动画里杨就这样孤零零地死在阴暗的金属过道上的杨粉有几个?还有jojo里的西撒,尼玛死现在只要B站视频里出现西撒的影子就是满屏幕刷屏的“西——!撒——!”啊有木有!这些个还只是汉子角色的例子,要是妹子的话可以参考古河渚和面码等角色。

事实证明,一个人气角色的死亡带给观众的悲伤感绝不会因为观众事先知道他会死而消失。

浦部葵 2014-06-06 21:49
作为小说党...下集的内容我只想呵呵

梅花 2014-06-07 00:59
怎感覺  這集的氛圍  像 海豚夏世 死亡的感覺

噩之华 2014-06-08 10:23
引用第10楼aprilnova2014-06-05 22:48发表的“”:

师兄还要等两话?那我等两话再看好了

syaoranbi 2014-06-09 23:03
引用第22楼白兰地加红茶2014-06-06 20:53发表的“”:

弹丸的动画版明显不如游戏版的原因是游戏版里每个角色都有独立剧情以加深角色形象,说到底就是,不管你事先知不知道这角色会死,只要你对这角色有爱,只要看到他(她)死了,作为观众你就会感到悲伤。事先不知道这角色的生死只是会加深这种悲哀而已,像是这种明知角色会死,观众看了后照样四处找餐巾纸的例子太多了,读过银英小说的杨粉都知道杨威利会死,但是能心如止水地看着动画里杨就这样孤零零地死在阴暗的金属过道上的杨粉有几个?还有jojo里的西撒,尼玛死现在只要B站视频里出现西撒的影子就是满屏幕刷屏的“西——!撒——!”啊有木有!这些个还只是汉子角色的例子,要是妹子的话可以参考古河渚和面码等角色。

事实证明,一个人气角色的死亡带给观众的悲伤感绝不会因为观众事先知道他会死而消失。

一个人气角色的死亡带给观众的悲伤感绝不会因为观众事先知道他会死而消失

+1
人气角色就算观众是预测得到他/她会在动画里死掉
她/他在观众的心中依旧会感到很悲伤....

就像目前的极黑里的奈波....虽然是个小小的配角
这个死亡flag是容易估计得到的...观众都知道奈波是死定的
但是,奈波死的时候,观众们依旧会伤心....

还有 进击的巨人里的levi兵团....集体便当那幕...
弹丸里的赌神妹,巨R运动妹....(名字忘了)....得知她们死定了,然而再次看到她们死的时候还是很伤心....

查看完整版本: [-- [漆黑子弹][讨论]恶意满满的10话预告 --] [-- top --]