SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]有那么多可爱的萝莉,莲太郎还很清晰地认清巨乳御姐的正确方针~好评 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-08 13:16
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

在那么多可爱的萝莉包围下,
莲太郎还很清晰地认清自己爱巨乳御姐的正确方针,
这个我必须给个....好评给莲太郎啊(有点不甘心)

好评,好评...我必须很佩服莲太郎
刚开头莲太郎每次都攻略别人的萝莉,群众表示都很火大
但是09话大家看到这一幕的时候
我本身自己觉得莲太郎是个坚强意志的男人

身边有可爱活泼的延珠
身边有萌物软软的缇娜
身边又有可爱猫耳萝莉
而且还有可爱活泼的蜘蛛萝莉...
还有.....已经在天国的海豚萝莉

莲太郎还是认清自己的方向
就是还是坚持爱巨乳御姐的正确方针
在寂静的夜晚,临战斗前希望能揉木更的欧派
图片需登录后查看

--这个图莲太郎的表情举动显然是要揉木更的巨R吧?(大雾)

不对不对,是要和木更告白的感觉
但是被可爱的缇娜打断了她们2人的conversation...
可惜啊...

但是莲太郎,我佩服你!
在那么多可爱的萝莉包围你..你还是鉴定自己的意志!
巨R之上!.....

还是某个意义,莲太郎是想『幼女淑女后宫计划』呢?

HKG12345 2014-06-08 13:35
莲太郎知道带着一群LOLI是看不到未来的~因为LOLI有侵蚀率这个硬性指标~所以为了以后的婚后生活美满~揉巨R+做一下吸奶娃的感觉之类的~因此木更才是最后的归宿~

syaoranbi 2014-06-08 15:37
引用第1楼HKG123452014-06-08 13:35发表的“”:
莲太郎知道带着一群LOLI是看不到未来的~因为LOLI有侵蚀率这个硬性指标~所以为了以后的婚后生活美满~揉巨R+做一下吸奶娃的感觉之类的~因此木更才是最后的归宿~

莲太郎会因为侵蚀率而放弃萝莉?
绝对赞同,只有木更才能 合法 为莲太郎生子女
毕竟和萝莉结合生孩子是邪道,犯法...

木更是最好的选择

ps:
带萝莉看不到未来?HKG君小心被 ww君 拖进小黑屋调教

游井薰 2014-06-08 16:57
所以说木更那身体能生?

syaoranbi 2014-06-08 17:09
引用第3楼游井薰2014-06-08 16:57发表的“”:
所以说木更那身体能生?

应该可以吧....能一刀把房子砍半...

虽然肾是有病...但是生孩子是没问题的....

aprilnova 2014-06-08 17:14
就知道木更
明明延珠只有400多天了,不抓紧生就没机会了

噩之华 2014-06-08 17:57
引用第4楼syaoranbi2014-06-08 17:09发表的“”:

应该可以吧....能一刀把房子砍半...

虽然肾是有病...但是生孩子是没问题的....

可以生萝莉,长远投资,目前的几只萝莉谁知道第几话就会领便当,投资风险太大,有青梅竹马谁会在意没胸的萝莉啊

富樫樟叶 2014-06-08 23:17
蒂娜黑化吧....给莲太郎的肚子上来上一刀,然后说:“果然里面什么人都没有呢。”

GZ1987 2014-06-09 06:43
我会说除了医生以外,在这部作品里我最感兴趣的就是揉木更的欧派了么

话说如果莲太郎给妹子们在心中排序的话,总有种圣天子会哭晕在厕所的感觉........

borderland 2014-06-09 23:22
才不会像楼主那样无视法律呢

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]有那么多可爱的萝莉,莲太郎还很清晰地认清巨乳御姐的正确方针~好评 --] [-- top --]