SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [极黑][默哀感言]片尾看向星空那段多了奈波的靈魂~好不舍得奈波~奈波是个好女孩 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-09 22:18
图片需登录后查看

片尾看向星空那段多了一個人(奈波的靈魂)

最近动画组都很流行在片尾动手脚的呢
看到片尾这段我觉得很虐心啊...
前面虐了,ED再次虐

奈波好可怜....本来看到6月海报有奈波的泳装福利
结果什么都没有....骗人...
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

在大家努力为奈波解除信号器的时候
可恶的1000元hentai就马上送便当......
本来不想删除大家的记忆,奈波因为怕大家伤心,就临死前把朋友的记忆删除对她的存在...
奈波是个好妹子啊

措手不及的死亡......(之前是有预感奈波会死的)
但是也太快了吧?!比02话的沙织还要快啊...
奇怪是为什么看不到那个恶心的绿色怪物的?

眼睁睁看着奈波化成血水....
这段看得好心疼,好心疼啊...
尤其是当村上的后宫纷纷答应和奈波做朋友之后
“呯!”的一声.....奈波就马上倒地不起了...
心虐了N回
图片需登录后查看
图片需登录后查看

奈波:奖励我已经拿到了,谢谢你们成为我的好朋友....

不行了啊!!奈波.....这段听得我哭了啊
总结:奈波请安息吧....

HKG12345 2014-06-09 23:01
奈波还活在良太脑子里~全人格毫无保留的~虽然肉体没有了~但是晚上YY的时候可以带给你无法想象的真实感,这个脑容量低一点的人是绝对做不到的~所有LZ也不用那么伤心~因为后面虐心的场面还多着呢~

面粉の骚动 2014-06-10 09:14
看你那么喜欢 奈波 我给你指条明路

良太 就是奈波  奈波就是良太

你只要想开了这点, 你就会豁然开朗

真爱的话就不要在乎性别了

洗干净菊花 或者 磨利自己的[x]   谁上谁下  就跟 良太好好商量一下 = =

他要实在不愿意就送他个肥皂

喵月ω 2014-06-10 14:33
引用第2楼面粉の骚动2014-06-10 09:14发表的“”:

.......

奈波只存在于良太的大脑里,要啪啪啪难道要搞脑交么←_←

噩之华 2014-06-10 16:24
引用第3楼喵月ω2014-06-10 14:33发表的“”:

反正在梦里边也没差

噩之华 2014-06-10 16:33
说起来这话标题的背景是射手座,射手座敏锐的发现了这一点

syaoranbi 2014-06-10 20:59
引用第5楼噩之华2014-06-10 16:33发表的“”:
说起来这话标题的背景是射手座,射手座敏锐的发现了这一点

每一话的标题都有不同的星座呢

引用第1楼HKG123452014-06-09 23:01发表的“”:
奈波还活在良太脑子里~全人格毫无保留的~虽然肉体没有了~但是晚上YY的时候可以带给你无法想象的真实感,这个脑容量低一点的人是绝对做不到的~所有LZ也不用那么伤心~因为后面虐心的场面还多着呢~

晚上YY
发春梦吗? 有点羡慕的说....
奈波的人格输入村上的脑里面那幕其实我也没什么明白..
就是把灵魂输入村上的脑袋里?

引用第2楼面粉の骚动2014-06-10 09:14发表的“”:

.......

良太 就是奈波  奈波就是良太?
合体了??
就是说接下来几话能看到奈波浮现在村上的脑里哦?

引用第3楼喵月ω2014-06-10 14:33发表的“”:

这个必须发春梦

话说{脑交}
好邪恶啊

枕头 2014-06-10 21:09
所以说,要是看见公园的长凳上坐个无所事事的青年,在那里用猥琐的眼光看LOLI时,一定要报警...
那货要是在看腋窝时,被警察叔叔带去喝茶,不就屁事没有了...

喵月ω 2014-06-11 03:31
引用第6楼syaoranbi2014-06-10 20:59发表的“”:

这个必须发春梦

话说{脑交}
好邪恶啊

卧槽,要是和美有这能力不得开心死了

每天早上让良太收拾胖次和被窝

查看完整版本: [-- [极黑][默哀感言]片尾看向星空那段多了奈波的靈魂~好不舍得奈波~奈波是个好女孩 --] [-- top --]