SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 【漆黑子弹】10话官方集中讨论楼『东京地区防卫战』 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-11 00:05
图片需登录后查看

10话在线视频观看
A站:
B站:

BT下载(推荐字幕组:【異域字幕組】★ [漆黑的子彈][Black Bullet][10][1280x720][繁体][MP4]
http://bt.ktxp.com/html/2014/0610/366626.html

欢迎各位团员积极讨论
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

这里是动画党/漫画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
不久的未来,人类在与病毒性寄生生物「原肠动物」的战争中败北,
被驱逐至狭窄的领土,带著恐惧与绝望苟且偷生。
在如此封闭幽暗的世界──
居住於东京地区的少年──里见莲太郎,为对抗原肠动物的专家「民警」一员,从事危机的工作。
他的搭档则是有点早熟的小女孩──蓝原延珠。
以特殊能力战斗的两人,某天接获政府的特别命令,内容则是避免东京毁灭的高度机密任务……
以近未来为舞台,充满战栗气息的英雄动作巨作,就此开幕!

缇娜我来啦!

syaoranbi 2014-06-11 00:13
一群快乐,可爱,天真的萝莉
图片需登录后查看

就在一夜间变成了一遍冷冰的尸体
图片需登录后查看

.....................................................................................
我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了......... 我决定弃番了.........                   

sc1989cn 2014-06-11 03:58
节操狼你终于想开了

GZ1987 2014-06-11 04:10
引用第1楼syaoranbi2014-06-10 17:13发表的“”:
一群快乐,可爱,天真的萝莉
图片需登录后查看

就在一夜间变成了一遍冷冰的尸体
.......

WTF!!!!!!!!!!!!

怎么这么突然就...........

虽然我不控LOLI,但这也........这片果然没法看了啊

不过莲太郎在天台愤怒的提问的确切中要害

“我们拼上自己的性命来守护的到底是怎样的一个社会,怎样一群人!?”

木更的回答也很坚毅
坚持我们自己的道路,尽管会很艰难很漫长,但也能一点点的改变这个社会和人们的认识

至少,不能让这个社会的冷漠改变了我们自己

sc1989cn 2014-06-11 06:26
话说回来,这集好多地方崩了

batman05 2014-06-11 07:02
“我们到底在保护什么??”
明明是守护者,却要被守护的对象刀刃相向。人类的愚昧和无知所造成的悲哀是如此的沉重!
看到这个我想起了一句话:“自由之花是如此的娇艳与美丽,必须用生命和鲜血作为肥料才会盛开!”萝莉们想要被社会接受的话,必然要经理这些!

borderland 2014-06-11 08:28
sb队友-- 主角还能活到第十集已经可以了

富樫樟叶 2014-06-11 09:46
What the fuck!!孩子是无罪的,做这事的人太丧心病狂了!而且还用那种和达姆弹类似的[x]....    无论前面怎样的欢乐,这最后依然被虐的不行,井盖loli也没了....   
保护谁,为谁而战..这种政治问题对于身居底层的男猪来说是选择不了的(除非起义...)

坚持看到最后,坚持! 但是小说已经没有勇气补下去了...不敢看啊..   

hanyou 2014-06-11 10:14
一大堆逻辑性大错的进程, 如果是为了(狗血化)煽动剧情而屠杀一群萝莉的话, 在下也无话可说了。

这不叫神展开, 而是把整桶狗血泼在在下的液晶显示器上!!

khashiamah 2014-06-11 10:39

我要向作者寄刀片!!!

aprilnova 2014-06-11 12:40
高潮了么
别急,还有

游井薰 2014-06-11 13:11
莲太郎被一群萝莉轮O了
话说缇娜你不能这样啊,你应该再酷一点,酷一点嗯
然后莲太郎继续坚定不移地无视一群萝莉坚持攻略木更不动摇的方针
决战前夕两人半夜密会什么的,如果这是gal铁定就推倒了233(说起来后面就跳过了也未必就没推
话说木更这以后是必须要黑的节奏
盲眼萝莉这是闹哪样?难道竟然是黑幕么?!?!

嗯,重点就这些了吧,其它也不记得什么了

aprilnova 2014-06-11 13:27
引用第11楼游井薰2014-06-11 13:11发表的“”:
莲太郎被一群萝莉轮O了
话说缇娜你不能这样啊,你应该再酷一点,酷一点嗯
然后莲太郎继续坚定不移地无视一群萝莉坚持攻略木更不动摇的方针
决战前夕两人半夜密会什么的,如果这是gal铁定就推倒了233(说起来后面就跳过了也未必就没推
话说木更这以后是必须要黑的节奏
.......

选择性遗忘有时候也不错

游井薰 2014-06-11 13:31
引用第12楼aprilnova2014-06-11 13:27发表的“”:

选择性遗忘有时候也不错

哦对了对了还有
黄毛这么快就对木更鞍前马后了真是没出息呢
说起来掀井盖的萝莉后来怎么一直都没见,真是太好了呢(?)

syaoranbi 2014-06-11 13:35
拥有这么强大的vararium[x]不使用来毁灭gastrea

而是来炸死可怜的孩子....

是谁做的?是谁干的??   

『盖子』萝莉没有出场真是太好了...

但是,抱着兔宝宝的萝莉(银发萝莉)那个....        死了..

syaoranbi 2014-06-11 13:49
引用第2楼sc1989cn2014-06-11 03:58发表的“”:
节操狼你终于想开了

我是想开了,我决定把小说弃了...不看小说
动画还是会坚持看完

引用第3楼GZ19872014-06-11 04:10发表的“”:
WTF!!!!!!!!!!!!
怎么这么突然就...........
虽然我不控LOLI,但这也........这片果然没法看了啊
不过莲太郎在天台愤怒的提问的确切中要害
“我们拼上自己的性命来守护的到底是怎样的一个社会,怎样一群人!?”
木更的回答也很坚毅
坚持我们自己的道路,尽管会很艰难很漫长,但也能一点点的改变这个社会和人们的认识
至少,不能让这个社会的冷漠改变了我们自己
.......

小说我决定弃了的说....
莲太郎的那句话:“我们究竟为了什么?为了谁?而战”
木更还是很淡定地安慰莲太郎,必要保持自己的正义而战斗....
如果我是莲太郎我做不到啊...我要把愚蠢的人类杀光

引用第5楼batman052014-06-11 07:02发表的“”:
“我们到底在保护什么??”
明明是守护者,却要被守护的对象刀刃相向。人类的愚昧和无知所造成的悲哀是如此的沉重!
看到这个我想起了一句话:“自由之花是如此的娇艳与美丽,必须用生命和鲜血作为肥料才会盛开!”萝莉们想要被社会接受的话,必然要经理这些!

+1,明明是守护人类,结果愚蠢的人类,弱小的人类就直接把诅咒孩子当作发泄工具...炸死她们...
我觉得要这些可恶的极端分子接受萝莉的话
莲太郎应该更以暴治暴!把那些极端分子给杀死!

引用第6楼borderland2014-06-11 08:28发表的“”:
sb队友-- 主角还能活到第十集已经可以了

@04话的延珠生侵蚀率

引用第7楼富樫樟叶2014-06-11 09:46发表的“”:
What the fuck!!孩子是无罪的,做这事的人太丧心病狂了!而且还用那种和达姆弹类似的[x]....    无论前面怎样的欢乐,这最后依然被虐的不行,井盖loli也没了....   
保护谁,为谁而战..这种政治问题对于身居底层的男猪来说是选择不了的(除非起义...)

坚持看到最后,坚持! 但是小说已经没有勇气补下去了...不敢看啊..   

有这个vararium[x]不用来炸死那些残暴的食人怪gastrea
到头来用来炸死萝莉
那班愚蠢的人类,请你们全部去死吧...

引用第8楼hanyou2014-06-11 10:14发表的“”:
一大堆逻辑性大错的进程, 如果是为了(狗血化)煽动剧情而屠杀一群萝莉的话, 在下也无话可说了。
这不叫神展开, 而是把整桶狗血泼在在下的液晶显示器上!!

简单来世只有男主和少数配角当萝莉是“人类希望”,其他人就把“她们是”来形容这班孩子

引用第9楼khashiamah2014-06-11 10:39发表的“”:

我要向作者寄刀片!!!

马航机票一张

khkh159 2014-06-11 16:00
真是的,不就倒个小塔,那么怕的话赶紧死去
别碰小萝莉们,要得跟人渣拼了
图片需登录后查看

Rider kick!!

syaoranbi 2014-06-11 20:09
引用第16楼khkh1592014-06-11 16:00发表的“”:
真是的,不就倒个小塔,那么怕的话赶紧死去
别碰小萝莉们,要得跟人渣拼了
图片需登录后查看

Rider kick!!

ED图确实很赞
延珠的电光独龙钻

图片需登录后查看

我不哭....我不哭....         

富樫樟叶 2014-06-11 20:11
蒂娜要是知道这个消息得会成什么样子.....

syaoranbi 2014-06-11 20:14
引用第18楼富樫樟叶2014-06-11 20:11发表的“”:
蒂娜要是知道这个消息得会成什么样子.....

木更姐说,她已经把缇娜安定下来了     

缇娜,缇娜..............
缇娜肯定很伤心的吧....

HKG12345 2014-06-11 21:48
这一集最大的亮点不是LOLI们的离去,而是揭开一个大黑幕。木更的哥哥就是罪非祸首,32号石碑就是他搞的鬼~后面剧情应该要和木更的哥哥开战吧~莲太郎下得了手吗? PS:不知道有没有人听到ED后面最后的那一句话~那个是影胤的声音来的~ 原来影胤还没死的~

風華麟式 2014-06-15 11:21
怎麼突然就來個殺很大啊~

小狼[哔--] 2014-06-15 18:54
引用第21楼風華麟式2014-06-15 11:21发表的“”:
怎麼突然就來個殺很大啊~

孩子们,请你们安心上路吧

引用第20楼HKG123452014-06-11 21:48发表的“”:
这一集最大的亮点不是LOLI们的离去,而是揭开一个大黑幕。木更的哥哥就是罪非祸首,32号石碑就是他搞的鬼~后面剧情应该要和木更的哥哥开战吧~莲太郎下得了手吗? PS:不知道有没有人听到ED后面最后的那一句话~那个是影胤的声音来的~ 原来影胤还没死的~

那个石碑原来是木更的哥哥做的啊
瞧看木更的眼神...腹黑的眼神真的饿很吓死人啊

我听说木更会和她的哥哥打架呢...目前他的哥哥样貌还没曝光

假面大叔回归!欢迎回来!
其实我很喜欢这个反派角色的!很有性格!

爱Comic 2014-06-15 21:20
丧心病狂!!!           我好想干掉那些人

是非不分,明明是luoli们在保护他们
他们居然   居然做出那样的行径
不可饶恕!!!!!

小狼[哔--] 2014-06-15 22:37
引用第23楼爱Comic2014-06-15 21:20发表的“”:
丧心病狂!!!           我好想干掉那些人

是非不分,明明是luoli们在保护他们
他们居然   居然做出那样的行径
不可饶恕!!!!!

所以希望下一话能看到gastrea把人给吃了
我就很欣慰了

aprilnova 2014-06-15 22:49
引用第22楼小狼[哔--]2014-06-15 18:54发表的“”:

那个石碑原来是木更的哥哥做的啊
瞧看木更的眼神...腹黑的眼神真的饿很吓死人啊

我听说木更会和她的哥哥打架呢...目前他的哥哥样貌还没曝光
.......

会打的,必须给人民一个交代

查看完整版本: [-- 【漆黑子弹】10话官方集中讨论楼『东京地区防卫战』 --] [-- top --]