SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹][4图流表情]孩子们遍尸那幕我本来能忍泪的,直到延珠号啕大哭,我崩溃了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-11 14:06
10话可说是动画最悲剧,最伤心的一话
我觉得比04话的海豚死亡更加地虐心....更加地痛苦

看到『那幕』我本来能忍的,直到延珠号啕大哭,我崩毁了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看着莲太郎慢慢地掀开布条...
是那个手拿着兔宝宝的萝莉的尸体...
我忍...忍...

本来是个阳光灿烂可爱的孩子们
欢欢乐乐地
开开心心地期待莲太郎老师的到来...
结果一个[x].....把全部萝莉给炸死
我忍....忍......还能忍

但是,这幕我真的不能忍了...
延珠号啕大哭的那幕,我真的忍无可忍了.....

萝莉们,请你们安心上路吧...

aprilnova 2014-06-11 14:10
逝者已矣,生者……
给萝莉们陪葬吧
原肠动物们加油

syaoranbi 2014-06-11 14:13
引用第1楼aprilnova2014-06-11 14:10发表的“”:
逝者已矣,生者……
给萝莉们陪葬吧
原肠动物们加油

原肠动物你们还不快点把东京地区毁灭?
快点把那些人类给吃进肚子里吧

khashiamah 2014-06-11 15:00
原腸加油笑尿……
不過原腸可以輸,作者必須死!!!

游井薰 2014-06-11 15:47
原肠动物们表示我们都是萝莉控,人类必须死

话说回来,一直不理解本作中普通人的态度
一般人应该没什么机会接触到萝莉们吧,对于不太见得到的东西有必要那么反感么?
而且萝莉们是对抗原肠动物的重要手段普通人应该也是知道的吧,把萝莉杀光不是自寻死路?
是有人刻意挑拨还是怎样?

动漫良品7 2014-06-11 16:21
这,,对比的表情啊,,

borderland 2014-06-11 18:32
无法理解萝莉与低等智人之间的利益纠纷

khkh159 2014-06-11 19:03
目测猪脚身边所有的萝莉都会因为侵蚀率突破50%死掉
可恶,为啥又要死掉一大波萝莉,作者给我站出来,保证不打死你

富樫樟叶 2014-06-11 20:07
心绞痛,心绞痛啊!!!    延珠大声哭的时候俺真的怒火冲烧!!! 都是无辜的孩子,竟然用达姆弹把他们炸了....小海豚死的时候起码是带着人类的尊严死去的,但这些孩子们完全是被单方面的虐杀啊!!   

坚持看到最后...但真的快受不了了...  

syaoranbi 2014-06-11 20:28
引用第3楼khashiamah2014-06-11 15:00发表的“”:
原腸加油笑尿……
不過原腸可以輸,作者必須死!!!

马航机票一张

引用第4楼游井薰2014-06-11 15:47发表的“”:
原肠动物们表示我们都是萝莉控,人类必须死

话说回来,一直不理解本作中普通人的态度
一般人应该没什么机会接触到萝莉们吧,对于不太见得到的东西有必要那么反感么?
而且萝莉们是对抗原肠动物的重要手段普通人应该也是知道的吧,把萝莉杀光不是自寻死路?
.......

某黑幕高层在背后煽动人民
人民就是因为没见过萝莉怎么战斗,满脑子都是在想萝莉是邪恶之物..
压根不了解萝莉们怎么战斗保护那班人类的
最大的祸首就是黑幕
就是派缇娜暗杀圣天子的混蛋....
黑幕的实力足以能收买民警购买vararium来制造[x]炸死萝莉...
haiz...

引用第6楼borderland2014-06-11 18:32发表的“”:
无法理解萝莉与低等智人之间的利益纠纷

高层狗的杰作,煽动人民的怒火

引用第7楼khkh1592014-06-11 19:03发表的“Re:[漆黑子弹][4图流表情]看到『那幕』我本来能忍的,直到号啕大哭,我崩毁了”:
目测猪脚身边所有的萝莉都会因为侵蚀率突破50%死掉
可恶,为啥又要死掉一大波萝莉,作者给我站出来,保证不打死你

目测延珠的侵蚀率越来越担忧......伏笔可能在最终话

引用第8楼富樫樟叶2014-06-11 20:07发表的“”:
心绞痛,心绞痛啊!!!    延珠大声哭的时候俺真的怒火冲烧!!! 都是无辜的孩子,竟然用达姆弹把他们炸了....小海豚死的时候起码是带着人类的尊严死去的,但这些孩子们完全是被单方面的虐杀啊!!   

坚持看到最后...但真的快受不了了...  

海豚起码是带着安心的心情离开人世的
但是,这群萝莉...本满满期待等待着莲太郎上课
结果毫不知情下一粒[x]炸死他们了

死得比海豚更惨     

HKG12345 2014-06-11 21:34
虽然看到这一幕我也很难过,但是我有个疑问~就是LOLI们生活的地方不是在外界区吗?究竟是谁知道哪里有一群LOLI的?还有LOLI第一次出现的地方是在井底下的,又是为什么会被一个[x]把所有LOLI搞没的?带着种种疑问我很伤心也很疑惑啊~

syaoranbi 2014-06-11 21:53
引用第10楼HKG123452014-06-11 21:34发表的“”:
虽然看到这一幕我也很难过,但是我有个疑问~就是LOLI们生活的地方不是在外界区吗?究竟是谁知道哪里有一群LOLI的?还有LOLI第一次出现的地方是在井底下的,又是为什么会被一个[x]把所有LOLI搞没的?带着种种疑问我很伤心也很疑惑啊~

这班萝莉都开开心心地在空地等着莲太郎来教他们上课啊
我也觉得不是所有的萝莉死光...死光的是莲太郎的学生们....

至于那个混蛋怎么知道所在地啊...肯定有人跟踪莲太郎他们吧
我觉得是那些极端分子干的....
那个杀人凶手能得到vararium来杀萝莉也不简单
vararium是只限定民警能获得而已,来制作弹药
能做出这vararium[x]肯定不简单
这班杀人混蛋肯定背后有黑幕上层指示他们做的  

黑幕究竟是谁

HKG12345 2014-06-11 22:00
引用第11楼syaoranbi2014-06-11 21:53发表的“”:

这班萝莉都开开心心地在空地等着莲太郎来教他们上课啊
我也觉得不是所有的萝莉死光...死光的是莲太郎的学生们....

至于那个混蛋怎么知道所在地啊...肯定有人跟踪莲太郎他们吧
.......

听了你的说法,我有一点头绪了~就是前一天莲太郎带着一群LOLI到市中心玩了~又在[x]上玩~这个可能就是那些人渣知道了LOLI们在外界区的原因了~莲太郎你。。。。

syaoranbi 2014-06-11 22:05
引用第12楼HKG123452014-06-11 22:00发表的“”:

我知道莲太郎当天要上课,但是之前那群LOLI都活的好好的~是谁知道外界区有一群LOLI的?还搞个带錵的[x]?真的是那些排斥被诅咒的孩子的人做的?我还是很疑惑~

应该是有内[x]?
你这么问我也很疑惑

syaoranbi 2014-06-11 22:07
引用第12楼HKG123452014-06-11 22:00发表的“”:

听了你的说法,我有一点头绪了~就是前一天莲太郎带着一群LOLI到市中心玩了~又在[x]上玩~这个可能就是那些人渣知道了LOLI们在外界区的原因了~莲太郎你。。。。

就是说从[x]那里有内鬼跟踪莲太郎她们了...

莲太郎你....是你....

HKG12345 2014-06-11 22:07
引用第13楼syaoranbi2014-06-11 22:05发表的“”:

应该是有内[x]?
你这么问我也很疑惑

其实也不能怪莲太郎,因为除了延珠和缇娜能够写出作文之外,其他LOLI都根本无法动手,所以莲太郎才带那群LOLI到外面看一看~没想到会这样的~其实最终坏蛋还是那些人渣~

syaoranbi 2014-06-11 22:15
我在想会不会是那个在火车道杀死那个盔甲大叔和萝莉的凶手
是同个凶手干的?

HKG12345 2014-06-11 22:25
引用第16楼syaoranbi2014-06-11 22:15发表的“”:
我在想会不会是那个在火车道杀死那个盔甲大叔和萝莉的凶手
是同个凶手干的?

怎么可能呢~一群人畜无害的LOLI会有专门的杀手来搞? 如果是哪个杀手会用[x]这种武器?想想也知道吧~

游井薰 2014-06-11 22:38
那是小比奈的二刀流吧,下回预告里我已经听到面具男的声音了……

syaoranbi 2014-06-11 22:50
游君+1,也是呢,个人直觉应该是那个斩杀盔甲大叔的同党....

....小说暂时还没看到那边....因为决定弃小说

欢迎假面大叔回归
我就是很期待假面啊....那么厉害的坏人那么快死太可惜了

游井薰 2014-06-11 23:06
面具男的上司不知道是谁,天童家那个估计也是个大boss
不过这些都无所谓,如果盲眼萝莉是黑幕那才真是不能忍

syaoranbi 2014-06-11 23:10
引用第20楼游井薰2014-06-11 23:06发表的“”:
面具男的上司不知道是谁,天童家那个估计也是个大boss
不过这些都无所谓,如果盲眼萝莉是黑幕那才真是不能忍

盲眼萝莉是黑幕 ?

话说盲眼萝莉对着那个倒塌着的巨石(好像看得到似的)
哼着歌....很悲伤的感觉

还有就是木更姐看到那个什么『天童光』的名字就撕裂那个纸.....马上腹黑的表情了...
奇怪okashineh.....

游井薰 2014-06-11 23:56
引用第21楼syaoranbi2014-06-11 23:10发表的“”:

盲眼萝莉是黑幕 ?

话说盲眼萝莉对着那个倒塌着的巨石(好像看得到似的)
哼着歌....很悲伤的感觉
.......

不觉得盲眼萝莉那里很奇怪么,好像早就知道会发生这事一样地等在那里

sabutal 2014-06-12 00:31
這一幕不知有多少人傷心流淚

a1002003009 2014-06-12 16:10
到底为何而战
男主还是没搞清楚
不要寄希望于别人能自己发现
要挥拳打脸啊

syaoranbi 2014-06-12 20:00
引用第24楼a10020030092014-06-12 16:10发表的“”:
到底为何而战
男主还是没搞清楚
不要寄希望于别人能自己发现
要挥拳打脸啊

为了可爱 萝莉而战啊
为自己的愤怒而战...莲太郎不必寻求别人的意见...
为什么愤怒?就是因为萝莉受到不公平的对待
为了萝莉而战吧!

引用第22楼游井薰2014-06-11 23:56发表的“”:

不觉得盲眼萝莉那里很奇怪么,好像早就知道会发生这事一样地等在那里

的确呢.....很奇怪...
拿了莲太郎的钱,为什么还出街呢?
我说,给萝莉钱有用吗?有人愿意受萝莉的钱做生意吗?
那班可恶的人类那么歧视他们了

引用第23楼sabutal2014-06-12 00:31发表的“”:
這一幕不知有多少人傷心流淚

还我紫发萝莉       

武帝薛才 2014-06-14 00:38
死亡是那种自认为是人的“人”所干的,萝莉们才是最美丽的人!

查看完整版本: [-- [漆黑子弹][4图流表情]孩子们遍尸那幕我本来能忍泪的,直到延珠号啕大哭,我崩溃了 --] [-- top --]