SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]动画故意要做一个抱着猫娃娃可爱的紫发萝莉,根本就是虐观众用的 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-11 16:11
图片需登录后查看
图片需登录后查看

動畫為何故意要做一個抱著兔娃娃可愛的紫髮蘿莉呢?
因为这个可爱的萝莉,根本就是虐观众用的!!

大爆炸萝莉的现场就是有兔子娃娃的哀伤特写镜头
这根本就是作者恶意满满的剧本

就连莲太郎第一个掀开尸布的时候也是...紫发萝莉

他要观众(动画党)在09话对这个紫发萝莉
啊...好可爱的紫发萝莉啊
很可爱啊

结果呢,一个[x]把这个可爱,一群可爱的萝莉炸死了...
为什么,为什么....这个紫发萝莉的特写,就是要让观众留下深刻悲痛的印象

恶意满满的作者,马航机票一张送给你

紫发萝莉特写
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

OP里也很亮眼
图片需登录后查看

aprilnova 2014-06-11 16:22
这只萝莉确实挺不错的 可惜了

九条可怜 2014-06-11 16:54
这番专业虐萝莉  萝莉控请避闪

bicycle 2014-06-11 17:39
看这番就要抱着看到一堆萝莉被虐的心态来看

游井薰 2014-06-11 18:05
应该是长老那里最有大小姐气质的

khkh159 2014-06-11 18:57
都看的心都碎了

borderland 2014-06-11 18:59
这只萝莉最突出

白兰地加红茶 2014-06-11 19:11
监督:其实我不是故意要虐萝莉的,只不过被虐的那个正好是只萝莉

富樫樟叶 2014-06-11 19:58
心绞痛,心绞痛,大半集的心绞痛!!!!!!!!!      
坚持看到最后(得准备地奥心血康了..)     

wz1108 2014-06-11 19:59
所以不要控萝莉了,因为大部分萝莉战斗力明显不足啊,骚年们。但巨乳御姐们表示胸愈大,战斗力愈高啊。像DxD,天降啊都是典型啊

syaoranbi 2014-06-11 20:31
引用第9楼wz11082014-06-11 19:59发表的“”:
所以不要控萝莉了,因为大部分萝莉战斗力明显不足啊,骚年们。但巨乳御姐们表示胸愈大,战斗力愈高啊。像DxD,天降啊都是典型啊

巨R不受欢迎的....

HKG12345 2014-06-11 21:36
这个LOLI的命生的不好啊~你看看那个眼瞎的LOLI就好好的活下来了~真心悲剧啊~

syaoranbi 2014-06-11 22:10
引用第11楼HKG123452014-06-11 21:36发表的“”:
这个LOLI的命生的不好啊~你看看那个眼瞎的LOLI就好好的活下来了~真心悲剧啊~

盲眼萝莉很淡定地看着那座巨石崩塌....
还哼着歌曲呢....

khashiamah 2014-06-11 23:51
引用第9楼wz11082014-06-11 19:59发表的“”:

就是因為她們戰鬥力不足,才更加需要我們紳士的保護啊……
來來來過來我這

sabutal 2014-06-12 00:33
這一切都是監督要賺眼淚的陰謀

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]动画故意要做一个抱着猫娃娃可爱的紫发萝莉,根本就是虐观众用的 --] [-- top --]