SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]混谈警察敷衍偵辦凶案?反派怎么可能去抓反派!莲太郎就报不了仇认命了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-12 20:43
看了10话,我觉得这部动画应该叫做
『漆黑的人心』
才对...因为作者把这个世界的人类都描述成贪,生,怕,死...的人类世界
图片需登录后查看
图片需登录后查看

看到一遍白茫茫的尸布...莲太郎忍不住流了伤心,悲痛的眼泪
脑里就责怪自己无力帮助这帮可怜的孩子...
他痛恨,不断责问自己

我究竟为谁而战?我究竟为何而战?

为什么到头来最受伤害,自己要保护的『人类』就是那么的残暴
在街头就算看到猫猫狗狗被人虐待,你的心里就会愤怒的不得了
但是这班是人啊!是有人心,有人样,有梦想,的普通孩子
就是命运不好一出生就是个感染者...
为什么要这样杀死这班可怜的孩子?

就算你们人类认为她们是怪物,至少他们是人的模样啊
怎么会那么狠心杀死她们呢?
就算狗狗猫猫被虐你肯定也会很憎恨的吧
更何况这班孩子和人没什么不同
只能说....人心是最可怕...比gastrea更可怕

以莲太郎现在IP 300的位置,就算怎么在厉害的排行榜都好
就算自己以高层的职位命令警察查办都好
你看看!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

混谈警察敷衍偵辦,连名字都懒得记录

试问有ip 300排行榜有何用
混蛋警察就是帮助『自己人』(凶手)
自己人怎么会捉自己人?

所以,人民的心不在乎萝莉,就算权限再大都好
人民,警察都不肯听你的命令...

总结:
为了什么而战?
就是为了萝莉而战啊!要坚定自己的想法而战!

白兰地加红茶 2014-06-12 20:58
阿尼对自己的队友阿尔敏心软——》被反杀
白胡子对自己的“儿子”黑胡子心软——》被反杀
宫本丽对被丧尸咬伤的男友井豪永心软——》差点被反杀
事例列举完毕

HKG12345 2014-06-12 21:04
莲太郎不是第一次被伤害了~由第一集的看到两个LOLI被警察开[x],自己眼睁睁地看着~到缇娜被人渣开[x]打了胸口,自己就被人按到地上~无能为力~现在自己成为一班LOLI的老师,还没当上几天,连最后一面都看不到~自己陷入无限的愤怒当中~所以才会说出我究竟为谁而战?我究竟为何而战?总结:莲太郎是个悲剧的见证者啊~

aprilnova 2014-06-12 22:06
那警察虽然态度冷漠 但其实他就算想管这事儿也无力
其实要不是马上就要跟原肠动物干仗了  估计莲太郎会做些什么的

誘宵美九 2014-06-12 23:05
再过不久东京区都没了
这警官还在这里记录还是蛮了不得的

borderland 2014-06-13 08:55
莲太郎就是需要一个机会,毁灭或拯救哦

a1002003009 2014-06-13 12:22
没户籍没法记录这倒是实话,名字都没有记录在案,也就是死了也不会有人知道
这里面的设定是这些孩子连户口都没有,就如黑户一般。除了认识的人,即使死了也没人知晓

妒良 2014-06-13 12:41
看到逝去的LOLI和萌小孩又有谁不感同身受呢?在此纪念,再去天堂的路上走好啊

syaoranbi 2014-06-13 20:46
引用第7楼水無月青雲2014-06-13 12:41发表的“”:
看到逝去的LOLI和萌小孩又有谁不感同身受呢?在此纪念,再去天堂的路上走好啊

希望死,是对她们来说是个解脱吧....在生的时候都过得很痛苦了

引用第1楼白兰地加红茶2014-06-12 20:58发表的“”:
阿尼对自己的队友阿尔敏心软——》被反杀
白胡子对自己的“儿子”黑胡子心软——》被反杀
宫本丽对被丧尸咬伤的男友井豪永心软——》差点被反杀
事例列举完毕

莲太郎对人类太心软,结果导致这起悲剧

引用第2楼HKG123452014-06-12 21:04发表的“”:
莲太郎不是第一次被伤害了~由第一集的看到两个LOLI被警察开[x],自己眼睁睁地看着~到缇娜被人渣开[x]打了胸口,自己就被人按到地上~无能为力~现在自己成为一班LOLI的老师,还没当上几天,连最后一面都看不到~自己陷入无限的愤怒当中~所以才会说出我究竟为谁而战?我究竟为何而战?总结:莲太郎是个悲剧的见证者啊~

的确呢....尤其是自己开[x]打死海豚那幕....
就是因为自己还坚持着自己的『正义』
希望通过自己的方法来改变人类对萝莉的歧视
但是,这个试炼很痛苦
每次眼睁睁看着自己袒护的萝莉被人类灭杀.....

引用第3楼aprilnova2014-06-12 22:06发表的“”:
那警察虽然态度冷漠 但其实他就算想管这事儿也无力
其实要不是马上就要跟原肠动物干仗了  估计莲太郎会做些什么的

就算没有那个gastrea大战,我觉得那些警察也是这个态度的....

引用第4楼誘宵美九2014-06-12 23:05发表的“”:
再过不久东京区都没了
这警官还在这里记录还是蛮了不得的

这班警察至少不像02话的爆头警察....
这应该....庆幸吗

引用第5楼borderland2014-06-13 08:55发表的“”:
莲太郎就是需要一个机会,毁灭或拯救哦

当然是为了萝莉而毁灭啊

引用第6楼a10020030092014-06-13 12:22发表的“”:
没户籍没法记录这倒是实话,名字都没有记录在案,也就是死了也不会有人知道
这里面的设定是这些孩子连户口都没有,就如黑户一般。除了认识的人,即使死了也没人知晓

话是这么说...但是也起码记录个名字啊....
因为......
(LZ不知道怎么说了)

武帝薛才 2014-06-14 00:35
看到这里,我很愤怒,同时也在思考,无辜少女究竟因何而死,而 我 又为了谁而战。。。。。。其实是为了我身边的每一个我认识的人!!!坚持吧!光明在黑暗的背后。

borderland 2014-06-14 01:02
引用第8楼syaoranbi2014-06-13 20:46发表的“”:

当然是为了萝莉而毁灭啊  

@黄易,金庸、古龙、梁羽生、温瑞安帮太郎找个繁殖下一代的好去处

小狼[哔--] 2014-06-15 19:26
引用第9楼武帝薛才2014-06-14 00:35发表的“”:
看到这里,我很愤怒,同时也在思考,无辜少女究竟因何而死,而 我 又为了谁而战。。。。。。其实是为了我身边的每一个我认识的人!!!坚持吧!光明在黑暗的背后。

为了自己的正义而战!不是为了保护他人而战
看到这起惨剧,应该举起自己的正义为可怜的孩子讨出公道
保护人类,迁就人类什么的,一边去

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]混谈警察敷衍偵辦凶案?反派怎么可能去抓反派!莲太郎就报不了仇认命了 --] [-- top --]