SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 「极黑的布伦希尔特」11话官方讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sc1989cn 2014-06-16 05:10

本楼可以随便讨论与作品相关话题,有什么评论、感想、疑问、吐槽,通通丢进来吧~  

当然,有什么详细观点的话果然还是在外面直接发主题比较好哦~

与作品内容相关的版聊也是可以的哦~

但禁止纯表、无意义回复等乱水行为,也禁止连帖(三帖以上)。    

违者送去当宁子的沙包~  

然后扔给佳奈辱骂~  

接着被和美践踏~

最后被小鸟用R酱闷死~  

mm180 2014-06-16 06:04
SC带的版都是脸崩专版。
照这样的剧情发展下去,就应该是漫画的黑白决战。

sc1989cn 2014-06-16 09:43
引用第1楼mm1802014-06-16 06:04发表的“”:
SC带的版都是脸崩专版。
照这样的剧情发展下去,就应该是漫画的黑白决战。

我才不承认带的版都会崩坏

syaoranbi 2014-06-16 12:04
1.新后宫加入!但是为什么中间的片场插图没有她的份的?我觉得新妹子会领便当的感觉...

2.欧派评论家!这真的砸中我的笑点啊

3.白猫杀过来了!就这样没有了!这个太吊胃口了啊!下一话貌似全后宫被黑幕捉走了

4.直接上来的告白!直接上来的kiss!村上你这个可恶的家伙!攻略妹子的技巧真的太高能了!
FFF团!把村上给绑起来喂鲨鱼

总结:新妹子很可爱啊!有『变态王子与不笑猫』里的无口女主的感觉
图片需登录后查看
图片需登录后查看

面粉の骚动 2014-06-16 12:52
后面的两人重逢 还是比较感人的 = =  
你们还是 抓紧时间 把 “事情”干活   这个不插入 里番 剧情 天理不容啊

难道不知道 自己都要 死光了嘛\

OP2  320K 已经出来了  超带感~

batman05 2014-06-16 19:55
这中间的剧情可是跳了一大块啊!怪不得能演到现在漫画的进度呢!
许多细腻的地方,引发人性的地方都没有啊!
唉!!!

syaoranbi 2014-06-16 19:59
漫画党纷纷说这集动画改得体无完肤....

完全和漫画的内容不同

------------>还好我是动画党

HKG12345 2014-06-16 20:37
引用第6楼syaoranbi2014-06-16 19:59发表的“”:
漫画党纷纷说这集动画改得体无完肤....

完全和漫画的内容不同

.......

我也是动画党~我反而觉得这一集爆了不少内幕~黑猫终于被男主认出来了~反而看到欧派就哭了~还有小五郎的朋友就是那个实验室的BOSS,白猫还喜欢他~PS:初菜是肉盾+治疗师~有了这个帮手真心不错的~

小狼[哔--] 2014-06-16 20:50
引用第7楼HKG123452014-06-16 20:37发表的“”:

我也是动画党~我反而觉得这一集爆了不少内幕~黑猫终于被男主认出来了~反而看到欧派就哭了~还有小五郎的朋友就是那个实验室的BOSS,白猫还喜欢他~PS:初菜是肉盾+治疗师~有了这个帮手真心不错的~

的确呢,男主看到三颗痣而感动的哭了
因为得知自己的青梅竹马不是贫R (口胡)

原来科学怪人和黑幕白毛是基友来的...

还有就是我觉得这个白猫弱爆了
本来的S性格,突然变成M性格了

图片需登录后查看

话说,加奈的欧派居然有B cup !
比和美还大啊!   

面粉の骚动 2014-06-17 13:30
欧派什么的  不光要比大小 还要看形状和 那个的大小与颜色啊

sc1989cn 2014-06-17 13:36
引用第8楼小狼[哔--]2014-06-16 20:50发表的“”:

的确呢,男主看到三颗痣而感动的哭了
因为得知自己的青梅竹马不是贫R (口胡)

.......

把我的感动还回来!

噩之华 2014-06-17 22:23
黑猫没有可换的bra,怎么回事,也就是说大家都没有了,那胖次呢,

syaoranbi 2014-06-17 22:27
引用第11楼噩之华2014-06-17 22:23发表的“”:
黑猫没有可换的bra,怎么回事,也就是说大家都没有了,那胖次呢,

03话的时候和镰刀能力者战斗被分尸的时候
bra被镰刀切坏了

可怜的黑猫就这样没有bra了

但是为什么动画我没有看到黑猫的衣服有凸出dian呢?黑猫难道没有dian?

游井薰 2014-06-17 22:39
其实我早就想说为何这群逃出来又没有钱的魔女一个个都有好几套衣服?

收新后宫从见面到kiss用时8分钟,良太太叼

syaoranbi 2014-06-17 22:43
这个比 to love的男主更屌....

女孩自动送上门kiss表白!
要求交往.....

男主必须烧死啊!

话说我觉得和美比较离谱
直接要求男主和她 啪啪啪啪 了

sc1989cn 2014-06-18 13:14
引用第14楼syaoranbi2014-06-17 22:43发表的“”:
这个比 to love的男主更屌....

女孩自动送上门kiss表白!
要求交往.....

.......

只能把他阉了

噩之华 2014-06-18 13:33
引用第13楼游井薰2014-06-17 22:39发表的“”:
其实我早就想说为何这群逃出来又没有钱的魔女一个个都有好几套衣服?

男主买的吧,但就是不买bra和pantsu

游井薰 2014-06-18 14:55
引用第16楼噩之华2014-06-18 13:33发表的“”:

男主买的吧,但就是不买bra和pantsu

宁子一开始就换过几套衣服了

onas 2014-06-18 15:05
男主養後宮群.......

狼の舞·月 2014-06-20 12:45
引用第13楼游井薰2014-06-17 22:39发表的“”:

宁子她们是在以前待的废弃村落里捡的,之后良太应该也有帮她们买过

游井薰 2014-06-20 15:57
引用第19楼狼の舞·月2014-06-20 12:45发表的“”:

宁子她们是在以前待的废弃村落里捡的,之后良太应该也有帮她们买过

然后不好意思买bra和胖次于是就变成一个个都真空了?

狼の舞·月 2014-06-20 16:47
引用第20楼游井薰2014-06-20 15:57发表的“”:

然后不好意思买bra和胖次于是就变成一个个都真空了?

对诶...不过和美是有内衣的...

其实男孩子一个人不好意思去买女式内衣完全可以理解,大家一起去的话也很危险,不买的话夏天还比较好过

syaoranbi 2014-06-20 16:57
其实道理很简单
突然觉醒

那个观望台室内本来就是很闷热的
所以一般情况4后宫都会没有穿bra的
其实这4人都是有bra穿的

大家脑洞想太多了啊

天宮雫 2014-06-20 17:22
引用第21楼狼の舞·月2014-06-20 16:47发表的“”:

对诶...不过和美是有内衣的...

其实男孩子一个人不好意思去买女式内衣完全可以理解,大家一起去的话也很危险,不买的话夏天还比较好过

是么,我倒是觉得冬天比较好过
夏天太危险了

天宮雫 2014-06-20 17:23
引用第22楼syaoranbi2014-06-20 16:57发表的“”:
其实道理很简单
突然觉醒

那个观望台室内本来就是很闷热的
所以一般情况4后宫都会没有穿bra的
.......

因为这一话宁子说过她是没下着穿了所以才真空的

狼の舞·月 2014-06-20 18:01
引用第23楼天宮雫2014-06-20 17:22发表的“”:

是么,我倒是觉得冬天比较好过
夏天太危险了

天热汗多,真空比较舒服,反正多数时间宅在天文台只给良太一个人看

小木曾雪菜 2014-06-20 18:16
就说这楼怎么那么高,原来你们在丢节操

狼の舞·月 2014-06-20 18:21
引用第26楼小木曾雪菜2014-06-20 18:16发表的“”:
就说这楼怎么那么高,原来你们在丢节操

没茶没甜点的绅士们的茶会而已

查看完整版本: [-- 「极黑的布伦希尔特」11话官方讨论楼 --] [-- top --]