SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 【漆黑子弹】11话官方集中讨论楼『金牛座的心脏、光之[x]』 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-18 00:56
图片需登录后查看

11话在线视频观看
A站:
B站:

BT下载(推荐字幕组:【異域字幕組】★ [漆黑的子彈][Black Bullet][11][1280x720][繁体][MP4]
http://bt.ktxp.com/html/2014/0617/367432.html

欢迎各位团员积极讨论
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

这里是动画党/漫画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
不久的未来,人类在与病毒性寄生生物「原肠动物」的战争中败北,
被驱逐至狭窄的领土,带著恐惧与绝望苟且偷生。
在如此封闭幽暗的世界──
居住於东京地区的少年──里见莲太郎,为对抗原肠动物的专家「民警」一员,从事危机的工作。
他的搭档则是有点早熟的小女孩──蓝原延珠。
以特殊能力战斗的两人,某天接获政府的特别命令,内容则是避免东京毁灭的高度机密任务……
以近未来为舞台,充满战栗气息的英雄动作巨作,就此开幕!

----------我是分割线-----------
缇娜我来啦!

syaoranbi 2014-06-18 02:50
假面大叔好久不见!
kohina酱好久不见!

这话的kohina酱真的很可爱啊!
假面大叔依旧不放弃攻略莲太郎加入他的后宫

假面大叔的每一句话有很哲学

其中一句:“到现在为止你还认为我是正常人吗?”

哈哈,很酷嫩

假面大叔你快点攻略莲太郎吧!但是记得别把你的女儿交给他哦,莲太郎出名偷人家的萝莉

爱Comic 2014-06-18 09:48
延珠和木更的护士帽大赞~~
还有还有~~          木更让莲太郎逃跑时说的好像私奔啊~~
我堂是个坏大叔~~
还有~~     面具大叔难道是好人??~~

游井薰 2014-06-18 14:51
患难见真♂情
——跟我一起来吧,我会告诉你什么是真正的快♂乐

好吧,其实我觉得如果情报都属实的话我堂做的也没什么错
打倒昴宿是必要的,而这个任务显然让莲太郎去最合适
当然如果另有阴谋就另当别论了

aprilnova 2014-06-18 20:22
什么是真爱?!
救人,治♂疗,提供情报,护送!
看见没,这才是真爱

aprilnova 2014-06-18 20:23
引用第3楼游井薰2014-06-18 14:51发表的“”:
患难见真♂情

.......

没错……连队友都不给,就让他一个人去做,这还没错?

syaoranbi 2014-06-18 20:33
引用第3楼游井薰2014-06-18 14:51发表的“”:
患难见真♂情

.......

真的是患难见真情啊
我会告诉你什么是真正的『快♂乐』
这句话怎么听都好都会产生误会啊

引用第2楼爱Comic2014-06-18 09:48发表的“”:
延珠和木更的护士帽大赞~~
还有还有~~          木更让莲太郎逃跑时说的好像私奔啊~~
我堂是个坏大叔~~
还有~~     面具大叔难道是好人??~~

不是护士服,感觉震撼不大
我很好奇为什么木更不强硬拉着莲太郎不让他独自去战斗
而眼睁睁看着莲太郎去送死啊

游井薰 2014-06-18 20:54
引用第5楼aprilnova2014-06-18 20:23发表的“”:

没错……连队友都不给,就让他一个人去做,这还没错?

对方是广域攻击型的,人多也没什么用吧
嘛,也就是说那个大爷确实是坏人?
现在在动画里看到一个坏得太明显的总会觉得其实是个好人也说不定233

游井薰 2014-06-18 20:57
引用第6楼syaoranbi2014-06-18 20:33发表的“”:

不是护士服,感觉震撼不大
我很好奇为什么木更不强硬拉着莲太郎不让他独自去战斗
而眼睁睁看着莲太郎去送死啊

反正这片官僚主义一直很严重
话说莲太郎的排名貌似比大叔高来着?

HKG12345 2014-06-18 21:08
影胤帮莲太郎绝对不简单~还有莲太郎问他为什么要带面具,影胤说你会后悔的~面具下面是你的脸~根据我推测可能影胤是莲太郎的老爸~

aprilnova 2014-06-18 21:15
引用第7楼游井薰2014-06-18 20:54发表的“”:

对方是广域攻击型的,人多也没什么用吧
嘛,也就是说那个大爷确实是坏人?
现在在动画里看到一个坏得太明显的总会觉得其实是个好人也说不定233

人少连见都见不着,事实上没有真爱大叔他就死球了……
有人护送总是好的

aprilnova 2014-06-18 21:17
引用第8楼游井薰2014-06-18 20:57发表的“”:

低25点

引用第9楼HKG123452014-06-18 21:08发表的“”:
影胤帮莲太郎绝对不简单~还有莲太郎问他为什么要带面具,影胤说你会后悔的~面具下面是你的脸~根据我推测可能影胤是莲太郎的老爸~

老爸……那小比奈是妹妹?实妹什么的,正适合推啊
可惜一切都是脑洞

syaoranbi 2014-06-18 21:35
引用第8楼游井薰2014-06-18 20:57发表的“”:

那个可恶的光头佬上一话有说他是100位吧
而莲太郎是300位

引用第9楼HKG123452014-06-18 21:08发表的“”:

他应该是在暗喻莲太郎现在的心情就是...
莲太郎的心很憎恨人类,但是保持自己的原则不伤害人类
而假面呢就直接采取行动消灭人类

假面正在慢慢地把莲太郎的内心的憎恨解开....

如果是老爸的话,那kohina就是妹妹
我接受不到啊

游井薰 2014-06-18 21:48
面具大叔不够聪明
应该说:我的女儿很中意你,做我女婿吧,会让你体会到从未有过的快♀乐

爱Comic 2014-06-18 22:07
我有一种强烈的预感~~~
面具大叔一定会洗白的~~~

aprilnova 2014-06-18 22:32
引用第13楼游井薰2014-06-18 21:48发表的“”:
面具大叔不够聪明
应该说:我的女儿很中意你,做我女婿吧,会让你体会到从未有过的快♀乐

想起某张图了

天宮雫 2014-06-18 22:43
引用第15楼aprilnova2014-06-18 22:32发表的“”:

想起某张图了

?哪一张图?

borderland 2014-06-19 08:58
我深刻的认为标题应该改成:《关于金牛座与光之[x]的研究报告以及第一次死亡人数统计》 ()这集就只有这些么

噩之华 2014-06-19 15:42
引用第11楼aprilnova2014-06-18 21:17发表的“”:

老爸……那小比奈是妹妹?实妹什么的,正适合推啊
可惜一切都是脑洞

估计是捡的小比奈,那就是干妹妹了

富樫樟叶 2014-06-19 17:18
延珠的帽子让我想起了夜夜...(刚出差回来就这么养眼!) 蒂娜的围裙..要是果体的就100%完美了(有人能去掉多余的衣服吗,然后上传图片..)

莲太郎...太年轻...世界上是没有真正的和平的,否则人类的进化就停止了...

syaoranbi 2014-06-19 20:26
引用第13楼游井薰2014-06-18 21:48发表的“”:
面具大叔不够聪明

假面表示:你想得美,女儿是我的,莲太郎是我的.....2个都是我的

引用第14楼爱Comic2014-06-18 22:07发表的“”:
我有一种强烈的预感~~~
面具大叔一定会洗白的~~~

洗白就不可能了,比较假面大叔本来就憎恨人类.....我说本话最白最正义的就是假面大叔了!

引用第17楼borderland2014-06-19 08:58发表的“”:
我深刻的认为标题应该改成:《关于金牛座与光之[x]的研究报告以及第一次死亡人数统计》 ()这集就只有这些么

应该是『假面大叔的告白』
这集的战斗更本就不精彩.....

引用第18楼噩之华2014-06-19 15:42发表的“”:

估计是捡的小比奈,那就是干妹妹了

我接受唔到咯....小比奈肯定是假面的女儿啦....

引用第19楼富樫樟叶2014-06-19 17:18发表的“”:
延珠的帽子让我想起了夜夜...(刚出差回来就这么养眼!) 蒂娜的围裙..要是果体的就100%完美了(有人能去掉多余的衣服吗,然后上传图片..)

莲太郎...太年轻...世界上是没有真正的和平的,否则人类的进化就停止了...

夜夜的全身护士服....延珠只是戴一顶帽子....
夜夜最棒的啦

游井薰 2014-06-20 10:43
顺便,医生跟莲太郎什么关系,这么亲昵而且那边后宫二人组居然都不介意233

SparkTseng 2014-06-21 18:55
好期待面具和莲太郎合作=3=

aprilnova 2014-06-21 21:00
引用第21楼游井薰2014-06-20 10:43发表的“”:
顺便,医生跟莲太郎什么关系,这么亲昵而且那边后宫二人组居然都不介意233

莲太郎的身体医生都摸遍了 毫无压力

ps:图什么的  就不在这发了

游井薰 2014-06-21 21:06
引用第23楼aprilnova2014-06-21 21:00发表的“”:

好吧,我猜到是什么了

syaoranbi 2014-06-21 21:32
引用第23楼aprilnova2014-06-21 21:00发表的“”:

莲太郎的小OO有多长也看过了

抱抱什么的,小菜一碟

...........................我邪恶了

風華麟式 2014-06-24 00:09
其實面具大叔只是希望連太郎欠他一個人情而已...?

查看完整版本: [-- 【漆黑子弹】11话官方集中讨论楼『金牛座的心脏、光之[x]』 --] [-- top --]