SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]这话还真是简略迅速…… 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aprilnova 2014-06-18 21:10
本话细节省略实在太多,不过毕竟篇幅所限……
大幅度的描绘缩减就使得震撼的感觉大大的减弱了,无论是原肠动物入侵的恐怖感还是战斗的激烈感又或是人们的绝望都太单薄了,实在有些令人失望。
本来还有虐萝莉情节的,可惜被删了
莲太郎最后被指派了一个送死的任务,这大概就是所谓的“英雄惜英雄”吧(笑
功高震主,或许形容的有些不太恰当,但总之是过往的名声太大,太过于牛b闪闪,被人嫉妒并堂堂正正的陷害了呢,真是可喜可贺、可喜可贺啊
莲太郎:小样我堂,你可知道未来某天你的萝莉会落在大爷我的手里么,艹……
总之莲太郎自付这次是有去无回,也就没带延珠和其他人,英雄,就是如此的单[x]匹马、寂寞如雪
然而你可知道就算你完成任务死球了,延珠可能会好过?作为战斗萝莉,她必须战斗才能有药,不吃药不能萌萌哒只能死球球,你死后自己的萝莉就会跟了别人,没准儿是个变态萝莉控,骚年有何感想啊
所以,我不得不在这里指出一点,莲太郎这个决定十分的傻逼……不带延珠你有个屌战斗力啊……一出门就被狗咬了不是
正当我们的大英雄就要毫无价值的死掉之时,真爱面具男来了……
看见没?
看见没!
这才是tmd患难见真情啊,这才是真爱!木更简直弱爆了,莲太郎一拒绝就缩了,这是真爱么……看面具大叔,救人、疗伤、提供情报、千里护送!
其实我跟你说,你要是表示把女儿小比奈送给莲太郎这货,他早就跟你混了,可惜你还是不懂莲太狼的萝莉控之心啊大叔……
总之,扯淡完毕,这话实在是省略太多,简直仓促,照这个尿性,下一话估计也很仓促,毕竟篇幅有限……
然后,如果真这么快的话,如果片尾的预告没忽悠我的话,估计下一话末尾就能看到某萝莉被虐了,这个绝对大概不会被动画省略的,敬请期待     

游井薰 2014-06-18 21:21
那位大爷肯定觉得是莲太郎害死了自己儿子吧,所以公报私仇
果然只有夺其萝莉方能解恨?
顺便我从没觉得木更会是真爱

aprilnova 2014-06-18 21:27
引用第1楼游井薰2014-06-18 21:21发表的“”:

他儿子太弱b了 既然来了肯定是要死的  这是迁怒啊
总之汝妻女吾养之后面会有的     
木更这次怂的太理智以至于冷淡了,跟后面某次胸大无脑激情上头送对比鲜明啊(虽然结果都一样

HKG12345 2014-06-18 21:29
引用第1楼游井薰2014-06-18 21:21发表的“”:

那个儿子挂了跟莲太郎一点关系都没有~何况那位大爷才是害死自己的儿子吧~要让自己儿子当民警~

syaoranbi 2014-06-18 21:38
那个光头在偏私把愤怒发泄在莲太郎身上...
就像可恶的人类炸死孩子们一样

假面大叔拯救莲太郎
如果不是假面大叔,莲太郎早就没那些恶狼咬死了

还有一件事就是
为什么木更不阻止莲太郎独自离开团队...不了解

游井薰 2014-06-18 21:51
引用第2楼aprilnova2014-06-18 21:27发表的“”:

他儿子太弱b了 既然来了肯定是要死的  这是迁怒啊
总之汝妻女吾养之后面会有的     
木更这次怂的太理智以至于冷淡了,跟后面某次胸大无脑激情上头送对比鲜明啊(虽然结果都一样

一直觉得木更有哪里怪怪的
木更上一话黑化后我反而觉得释然了233

爱Comic 2014-06-18 21:56

真爱那必须是萝莉们啊~~~~

aprilnova 2014-06-18 22:33
引用第5楼游井薰2014-06-18 21:51发表的“”:

一直觉得木更有哪里怪怪的
木更上一话黑化后我反而觉得释然了233

人总是要为自己的

十六夜月子 2014-06-18 23:11
迁怒,不就更加令人觉得愚蠢的人类爬虫不值得救嘛

sabutal 2014-06-19 02:00
大部分的人都是自私的

borderland 2014-06-19 08:54
这集连快餐都算不上,这是去买快餐的路

噩之华 2014-06-20 10:25
我堂的萝莉好像是白雪

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]这话还真是简略迅速…… --] [-- top --]