SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹][小活动]死过翻生假面大叔回来了!『说一句话赞美假面』 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-19 11:29
图片需登录后查看
图片需登录后查看

假面大叔回来了
已经躺了6话的假面大叔突然出现在男主面前拯救世界

你看到假面大叔的行为
直接莲太郎
很酷,很独特风格的反派角色

你有什么话要对这个酷酷的反派人物说呢?
欢迎大家说一句话回帖赞美他...

可爱的小比奈依旧病娇mode启动
期待她和延珠会面然后砍延珠呢

点击播放GIF
图片需登录后查看
图片需登录后查看

ps:事到如今,我相信大家肯定支持假面大叔的理论的吧!(自从孩子们炸死事件)

『说一句话赞美假面和小比奈』

凡回帖都有15-100SOSB 和 2-10萌度奖励
优秀帖有存在感奖励

syaoranbi 2014-06-19 11:32
我来开始:

小比奈好可爱!欢迎回归!
好想你,好想舔你,好想你,好想舔你,好想你,好想舔你,好想你,好想舔你,
越来越可爱啦小比奈

假面大叔欢迎回归!希望你能把全人类给清洗吧 我支持你

爱Comic 2014-06-19 11:40
大爱病娇小萝莉~~
面具大叔加油~~~全力攻略莲太郎~~~~

syaoranbi 2014-06-19 11:41
引用第2楼爱Comic2014-06-19 11:40发表的“Re:[漆黑子弹][小活动]死过翻生假面大叔和小比奈回来了!『说一句话赞美假面和小比奈』”:
大爱病娇小萝莉~~
面具大叔加油~~~全力攻略莲太郎~~~~

是秦灭全人类才对啊

攻略莲太郎已经成功了啊..... (莲太郎已经对他没有警戒心了)

爱Comic 2014-06-19 11:54
引用第3楼syaoranbi2014-06-19 11:41发表的“Re:Re:[漆黑子弹][小活动]死过翻生假面大叔和小比奈回来了!『说一句话赞美假面和小比奈』”:
攻略莲太郎已经成功了啊..... (莲太郎已经对他没有警戒心了)

还没有吧~~~
莲太郎还没有加入大叔清洗世界的行列~~~
面具大叔可以这么说:“想要我的女儿吗?想要的话可以全部给你。做我的人吧。"
嘿嘿~~~

十六夜月子 2014-06-19 14:08
小比奈.延珠相爱相杀
面具下是你的脸哦~莲太郎 这不是很明显嘛,假面大叔也是这么来的

九条可怜 2014-06-19 15:16
小比奈的病娇属性还不是很厉害 卖萌居多点吧

那位大叔看完本话 确认无误是个基  有那么一个小萝莉都不心动 却对莲太郎心动无误

爱Comic 2014-06-19 15:21
引用第6楼九条可怜2014-06-19 15:16发表的“”:

那位大叔看完本话 确认无误是个基  有那么一个小萝莉都不心动 却对莲太郎心动无误

喂喂~~
那小萝莉是他女儿哎~~~
乱x吗?

九条可怜 2014-06-19 15:50
引用第7楼爱Comic2014-06-19 15:21发表的“”:

喂喂~~
那小萝莉是他女儿哎~~~
乱x吗?

貌似不是亲生的吧

富樫樟叶 2014-06-19 17:07
小比奈吃东西的时候....好想亲自用嘴去喂她哈!(虽然有点不卫生...) 莲太郎,多听听假面大叔的意见,起码他活的时间就比自己长,也不要急于否定,用脑子思考..

狼の舞·月 2014-06-19 19:27
感谢影胤大叔不惜吐便当来再次推进剧情和帮助莲太郎所做出的杰出贡献,没有影胤大叔就没有日益强大的莲太郎

顺便 to 8L:怀疑小比奈和影胤大叔的血缘的话,小比奈会伤心的

syaoranbi 2014-06-19 20:50
引用第10楼狼の舞·月2014-06-19 19:27发表的“”:
感谢影胤大叔不惜吐便当来再次推进剧情和帮助莲太郎所做出的杰出贡献,没有影胤大叔就没有日益强大的莲太郎

顺便 to 8L:怀疑小比奈和影胤大叔的血缘的话,小比奈会伤心的

假面大叔和莲太郎果然是隔世情人啊
2人互相衬托对方
没有假面大叔,莲太郎就被同胞(狼)咬死的说
假面简直是莲太郎的救星啊

引用第4楼爱Comic2014-06-19 11:54发表的“Re:Re:Re:[漆黑子弹][小活动]死过翻生假面大叔和小比奈回来了!『说一句话赞美假面和小比奈』”:

还没有吧~~~
莲太郎还没有加入大叔清洗世界的行列~~~
面具大叔可以这么说:“想要我的女儿吗?想要的话可以全部给你。做我的人吧。"
嘿嘿~~~

假面肯定不让女儿给莲太郎的
更何况,就算假面肯,kohina肯定不肯的

引用第5楼十六夜月子2014-06-19 14:08发表的“”:
小比奈.延珠相爱相杀
面具下是你的脸哦~莲太郎 这不是很明显嘛,假面大叔也是这么来的

小比奈还没和延珠真正较量过呢!期待着2人的会面
我真的很想看假面大叔的真面貌呢! 究竟是什么样子的呢...

引用第6楼九条可怜2014-06-19 15:16发表的“”:

假面能把自己的女儿培育得是个病娇女孩
一点也不简单,自己却一点也不病娇....
假面的性格只是很基情而已,没有病娇的感觉
而却目前观望假面貌似没那么的萝莉控....

引用第9楼富樫樟叶2014-06-19 17:07发表的“”:
小比奈吃东西的时候....好想亲自用嘴去喂她哈!(虽然有点不卫生...) 莲太郎,多听听假面大叔的意见,起码他活的时间就比自己长,也不要急于否定,用脑子思考..

+1
一段时间没见到小比奈真的很开心啊!
我说小比奈怎么从研究室逃出来的
小比奈真的越来越可爱的了啊!好想舔她嘴边的食物啊

HKG12345 2014-06-19 20:56
老爸带着妹妹回来帮哥哥手打怪真心了不起!!!

syaoranbi 2014-06-19 20:58
引用第12楼HKG123452014-06-19 20:56发表的“”:
老爸带着妹妹回来帮哥哥手打怪真心了不起!!!

这个回帖很可怕啊

假面是莲太郎的老爸感觉很恶心

borderland 2014-06-20 03:14
大叔,我挺你---你一定比主角帅

a1002003009 2014-06-20 10:29
主角调教计划开始,假面大叔GOOD JOB

查看完整版本: [-- [漆黑子弹][小活动]死过翻生假面大叔回来了!『说一句话赞美假面』 --] [-- top --]