SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹][小调查]你赞同还是反对莲太郎呢?『为和平而战』的原论(欢迎责骂莲太郎) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-19 12:35
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

你赞同莲太郎吗?『为了和平而战』的原论

莲太郎的所谓『和平』而战究竟是正确的吗?
你支持莲太郎吗?欢迎大家投票...

快跟假面叔叔说一遍
『和平?我根本没渴望这个东西.....』

爱Comic 2014-06-19 14:33
和平?哼~~
那只是那些愚昧、无情无义之辈的和平~~
为什么要为了那些人去战斗~      一旦那样的和平降临
诅咒之子们将会遭到无情的抛弃与血腥的对待~~
那样的和平是你所希翼的吗?莲太郎君~~~

X 2014-06-19 15:13

我们现在的和平就是一系列的战争换来的

动漫良品7 2014-06-19 16:41
和平?
说的容易的啊。

富樫樟叶 2014-06-19 17:04
出差刚回来看到这一话...
哎...孩子,太天真了,多去学学历史吧....

梅花 2014-06-19 19:17
自從第10話   那麼黑暗的一天

連太郎   你還能已   和平  這個裡繼續奮鬥嗎

假面大叔  果然看清楚了人類的自私

光頭總隊長  叫連太郎一個人去暗殺  因該去送死吧
被好朋友    假面大叔救了  真好運

HKG12345 2014-06-19 20:54
如果和平能解决问题的话~那就没有这么多战争发生啊~为什么到现在这个21世纪还是战争不断,我想自身利益才是最根本的诱因~就是说除非出现绝对平等~否则这个和平不会长久,所以莲太郎为了和平而战真心不值得啊~老婆木更+LOLI们的未来才是你战斗的目的~

borderland 2014-06-20 03:14
不好好创造新人类的笨蛋

游井薰 2014-06-20 10:52
嘛,说真的,莲太郎虽然年纪不大但应该也是经历过不少残酷现实的了
就这点来说他身上经常表现出的天真和中二真是有点让人无法理解

爱Comic 2014-06-20 11:52
引用第6楼HKG123452014-06-19 20:54发表的“”:
如果和平能解决问题的话~那就没有这么多战争发生啊~为什么到现在这个21世纪还是战争不断,我想自身利益才是最根本的诱因~就是说除非出现绝对平等~否则这个和平不会长久,所以莲太郎为了和平而战真心不值得啊~老婆木更+LOLI们的未来才是你战斗的目的~

不要木更要萝莉~~~#^_^#

狼の舞·月 2014-06-20 15:28
和平不好么,为和平而战很奇怪么

九条可怜 2014-06-20 15:51
字幕组应该把那个和平改成

“和平”?

天宮雫 2014-06-20 16:27
话说忽然觉得这是人类的生存问题吧
关“和平”什么事?233
又不是国家间的战争

狼の舞·月 2014-06-20 16:42
引用第12楼天宮雫2014-06-20 16:27发表的“”:
话说忽然觉得这是人类的生存问题吧
关“和平”什么事?233
又不是国家间的战争

人类与他种族间的战争就不算战争么

天宮雫 2014-06-20 17:17
引用第13楼狼の舞·月2014-06-20 16:42发表的“”:

人类与他种族间的战争就不算战争么

难道人类和原肠动物还能面对面坐下来和谈么?

喵月ω 2014-06-20 17:58
引用第14楼天宮雫2014-06-20 17:17发表的“”:

难道人类和原肠动物还能面对面坐下来和谈么?

“战争是为政治目的进行的武装斗争。以武力为手段,目的是迫使一方服从另一方的意志(通常是政治意图),通过多次大规模对决使敌人失去抵抗的力量,这样的行为就是战争。”

“战争和政治紧密关联,克劳塞维茨认为'战争是政治的延续',但战争不止和政治有关,有些战争出现时间比政治、国家还要早。”

我觉得人类和他种族间用“战争”也没错啊

天宮雫 2014-06-20 18:49
引用第15楼喵月ω2014-06-20 17:58发表的“”:

我觉得人类和他种族间用“战争”也没错啊

是没错,不过我觉得就这部片子里来说无非就是原肠动物把人类灭了,或者人类把原肠动物灭了而已吧
什么是和平?把对方杀光也能算和平?只是为了生存在杀戮罢了
怎么说呢,用“战争与和平”这种词来形容,有点太高端了吧233
与其说是“为和平而战”,根本就是“为生存而战“吧

syaoranbi 2014-06-21 22:01
莲太郎所知的『和平』是指这个战争后那些人类就能承认和『和平』地接受诅咒之子的存在

人类就会『和平』地对诅咒之子改观开始接受她们

莲太郎的『和平』就是指人类和诅咒之子之间的说....

战争的确是指gastrea之战...

但是,莲太郎这个『和平』也太天真了
能那么残忍杀害萝莉的人类说『和平』....是谁都不服气

查看完整版本: [-- [漆黑子弹][小调查]你赞同还是反对莲太郎呢?『为和平而战』的原论(欢迎责骂莲太郎) --] [-- top --]