SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 【漆黑子弹】12话官方集中讨论楼『危机点』 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

風華麟式 2014-06-26 00:16
這番的便當還真多一直讓Loli領便當沒壓力嗎...?

GZ1987 2014-06-26 05:28
昴宿本来45度角抬头打盹,结果在梦中被两个诱拐LOLI的怪蜀黎一发入魂

莲太郎和影胤中出完昴宿后掉头就跑,毕宿五带着一帮小弟誓为自己的佳丽/基友报仇,撵的莲太郎一伙躲到了瀑布后面,嗯,现在想想,没准另一个从瀑布后面发家拿根棒子打出一番事业的其实是猴型受诅之子的说

延珠你是COS苏神么?上来就咬莲太郎的肩膀,你这样小心被禁赛哦~~~~不过作为兔型,你的门牙还没有苏神的大真是说不过去啊~~~~~

那个中二团长阵亡了,留下了个孤苦伶仃的长发LOLI。接任团长职务的人竟然是莲太郎,莲太郎你是想学鲁鲁修么,把大家的恐惧和仇恨集中到自己身上,这样大家就能团结一心了。你这一招能否发挥团结大家的作用目前还不知道,但至少把木更的心给抓的更牢了。还是说这才是你的真实目的?

啊,我也好像感受一下那从背部传来的柔软又温暖的感觉啊

猫型LOLI也离我们而去了

师兄你这有点不地道啊,猫型LOLI尸骨未寒,你就又纳了新房,猫型LOLI要是泉下有知会作何感想? 不过这个看上去冷美人一般的长发LOLI跟了师兄的话,应该会变的能向别人稍微敞开一下自己的心扉了吧

至于大小姐和她手下的技术员工们研制的那个[x],简直就是好莱坞灾难大片里的固定道具---威力巨大能一招制敌,但因为是会场限定所以只有一枚,而且不能随意引爆必须在特定的位置才能发挥功效,所以不得不得有一个英雄般的人物克服各种已知和未知再加上到时候的突发困难,来完成这个任务。话说大小姐你那个把莲太郎比作最强大的武器的台词,不觉得就和当年团长拍的那部电影里实玖瑠说出“我要去拯救地球”一样让人觉得是没吃药以后由内而外自然而然散发出的那种萌~萌~哒~的气场一样么?

圣天子的脑残粉又在公报私仇地作大死,话说运输电池这么重要的任务怎么会交给他这种人?圣天子难怪你身为白富美还追不到莲太郎。明明胸没有木更的大为什么却脑子也不如木更呢?

富樫樟叶 2014-06-26 14:08
从翠翠的弹孔和之前的小海豚的伤口来看,侵蚀率超过50%不只是身体组织,连血液也发生了彻底的异变了???   
从基因遗传学和生物学(肯能是..)上来说,在小说里有没有基因完全融合的个体呢?目前这些孩子只是基因融合额失败品...就像《宇宙骑士》里的那样...

游井薰 2014-06-26 16:58
这两天开始补小说了,原作里井盖萝莉略叼啊233

aprilnova 2014-06-26 17:06
引用第53楼游井薰2014-06-26 16:58发表的“”:
这两天开始补小说了,原作里井盖萝莉略叼啊233

没啥大印象啊……

syaoranbi 2014-06-26 17:07
井盖是很重的....大概有2-5kg那么重

井盖萝莉能单手把盖子翻开,可知井盖萝莉是多么的屌,腕力是多么的强啊

游井薰 2014-06-26 17:17
引用第54楼aprilnova2014-06-26 17:06发表的“”:

没啥大印象啊……

井盖萝莉有怪力
外加毒舌全程对莲太郎开嘲讽上来就说他长了张hentai萝莉con的脸

syaoranbi 2014-06-26 17:20
引用第51楼GZ19872014-06-26 05:28发表的“”:
昴宿本来45度角抬头打盹,结果在梦中被两个诱拐LOLI的怪蜀黎一发入魂

莲太郎和影胤中出完昴宿后掉头就跑,毕宿五带着一帮小弟誓为自己的佳丽/基友报仇,撵的莲太郎一伙躲到了瀑布后面,嗯,现在想想,没准另一个从瀑布后面发家拿根棒子打出一番事业的其实是猴型受诅之子的说

延珠你是COS苏神么?上来就咬莲太郎的肩膀,你这样小心被禁赛哦~~~~不过作为兔型,你的门牙还没有苏神的大真是说不过去啊~~~~~
.......

『蛋疼』....看到蛋蛋被打爆真心蛋疼啊...可怜的gastrea
突然被2基友侵袭打爆蛋蛋.....
我听闻原作里莲太郎在打爆蛋蛋前曾经犹豫了很久,因为他觉得这个蛋蛋怪物很可怜...出生起来是没有防御能力....所以同情这个蛋蛋怪物

苏神的牙齿是暴牙的,延珠没有....所以延珠不觉得疼

我说莲太郎又学『罪恶王冠』里的集,用暴力来让其他人民对他顺从...简直一模一样.... 如你所说把大家的恐惧和仇恨集中到自己身上,这样大家就能团结一心了

为什么大波木更喜欢趴在男主的背部的,来个正面啊....太令人羡慕了啊

+1,可怜的猫猫才刚刚入土,那个银发大叔就马上ntr别人的萝莉....怎么说都很我觉得很不适合....起码默哀一天才拿人家的萝莉啊...

圣天子就犯了这个奇怪的错误,那么重要的东西竟敢寄托给那个混蛋眼镜人(射我缇娜的仆街)... 莲太郎你赶快在下一话干掉他吧...都怪你心软,不当时射死他...自己活该了

其实我听说原作了那个可恶的眼镜男被关进精神病院的,动画把他挖出来再次被人喷...

syaoranbi 2014-06-26 17:29
引用第52楼富樫樟叶2014-06-26 14:08发表的“”:
从翠翠的弹孔和之前的小海豚的伤口来看,侵蚀率超过50%不只是身体组织,连血液也发生了彻底的异变了???   
从基因遗传学和生物学(肯能是..)上来说,在小说里有没有基因完全融合的个体呢?目前这些孩子只是基因融合额失败品...就像《宇宙骑士》里的那样...

最糟糕是因为猫猫的神经已经被毒液弄麻痹完了
小指头和拇指的感觉都分辨不到
这证明了身体已经开始出现异状...

而却诅咒之子是不可能发烧的 ...

所以猫猫自己知道自己的侵蚀率标高了,在还没变化成怪物前,自己独自在没人的地方自杀   

引用第50楼風華麟式2014-06-26 00:16发表的“”:
這番的便當還真多一直讓Loli領便當沒壓力嗎...?

作者已经收到了马航机票一张,各位放心

引用第56楼游井薰2014-06-26 17:17发表的“”:

井盖萝莉有怪力
外加毒舌全程对莲太郎开嘲讽上来就说他长了张hentai萝莉con的脸

毒舌?? 真有此事?

噩之华 2014-06-26 22:50
这话没有外包,嗯嗯

噩之华 2014-06-26 22:52
引用第51楼GZ19872014-06-26 05:28发表的“”:

.......

大师兄:我又特殊的拐骗萝莉技巧

纯白妖精 2014-06-29 01:33
我大闺女的剧情被删的啊 动画的小比奈完全一脸萌萌哒 一点杀气都没。。还透漏着几分逗比。。。
下一话的标题包括小比奈被梗吓到剧情的删除 真心不知道复仇在我有没有了。。。

顺带小闺女挂了 我可以去憋文了 good luck to me

查看完整版本: [-- 【漆黑子弹】12话官方集中讨论楼『危机点』 --] [-- top --]