SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹][表情]12话~作者,你的快递,马航机票一张*18GIF+1拼图 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-06-25 21:16
自己做的表情
希望大家喜欢....

点击打包下载

[此贴售价 0 SOS币,已有 5 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

延珠
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

小比奈
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

翠翠
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

老虎萝莉
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

静态
图片需登录后查看
图片需登录后查看

拼图
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

狼B啊.我还没看12话呢.
最后一张图片怎么回事.猫猫他怎么了?

syaoranbi 2014-06-25 21:25
引用第1楼8901745a2014-06-25 21:23发表的“”:
狼B啊.我还没看12话呢.
最后一张图片怎么回事.猫猫他怎么了?

我的标题没有剧透啊...

最后那张你怎么看不出呢             

有[x]在手中,猫猫的头流蓝色的血液       

aprilnova 2014-06-25 21:45
图片需登录后查看

小猫猫就这么走了  其实她不自杀的话还能活些日子的  唉……

syaoranbi 2014-06-25 21:50
引用第3楼aprilnova2014-06-25 21:45发表的“”:
图片需登录后查看

小猫猫就这么走了  其实她不自杀的话还能活些日子的  唉……

猫猫得知她会拖队友的后腿就....为什么那么快就决定自己离开人世了
起码和自己的promoter说一声啊....说自己的心愿...

这个自杀太可悲了...

borderland 2014-06-25 21:55
咱们把(๑•̀ㅂ•́)و✧-把作者
(╯>д<)╯⁽˙3˙⁾扔出去
(˘•ω•˘)ง⁽˙3˙⁾捡回来
(˘•ω•˘)ง捡...
∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!作者呢?
╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!萝莉的胖次都比他一个活人珍贵
     为什么这么好用

syaoranbi 2014-06-25 22:16
引用第5楼borderland2014-06-25 21:55发表的“”:
咱们把(๑•̀ㅂ•́)و✧-把作者
.......

扔出去为什么要捡回来? .......直接把他扔去大海喂鲨鱼吧
起码对大自然有点贡献

游井薰 2014-06-25 22:17
引用第3楼aprilnova2014-06-25 21:45发表的“”:
图片需登录后查看

那还不如出去找几只原肠动物垫背233
顺便5L,作者当然是跟飞机一起失踪了啊,还用说么

aprilnova 2014-06-25 22:30
引用第7楼游井薰2014-06-25 22:17发表的“”:

那还不如出去找几只原肠动物垫背233

太残酷了吧  她的身体已经开始没有知觉了……

游井薰 2014-06-25 22:34
引用第8楼aprilnova2014-06-25 22:30发表的“”:

太残酷了吧  她的身体已经开始没有知觉了……

不知道是不是省略了很多东西
就动画来看的话,海豚萝莉简直悲壮
相比之下翠未免太酱油……

syaoranbi 2014-06-25 22:35
话说才发觉这话我没有做到缇娜的gif
OH MY GIRL TINA~~~

这话根本没有台词啊 我要缇娜

mm180 2014-06-25 22:35
好难受,难受得都不想做表情了。。

游井薰 2014-06-25 22:38
引用第10楼syaoranbi2014-06-25 22:35发表的“”:
话说才发觉这话我没有做到缇娜的gif
OH MY GIRL TINA~~~

这话根本没有台词啊 我要缇娜

缇娜酱油了有段时间了……

aprilnova 2014-06-25 22:40
引用第9楼游井薰2014-06-25 22:34发表的“”:

不知道是不是省略了很多东西
就动画来看的话,海豚萝莉简直悲壮
相比之下翠未免太酱油……

确实省略不少 我一会儿码个帖子刷下气氛……

syaoranbi 2014-06-25 22:41
引用第12楼游井薰2014-06-25 22:38发表的“”:

缇娜酱油了有段时间了……

这话没听到缇娜软软的声音....
这话完全没有缇娜的声音   
我不高兴.....这话只有『虐』...........

求缇娜的声音治愈  

看来明天。要为漆弹应援了。明天12点之前交作业。记得看狼B.

(未完结.我错了.无法应援啊)

富樫樟叶 2014-06-26 14:03
哎....坚强的翠翠.... 小裤裤再也看不到了...

但老虎loli难道是古装剧看多了吗....那台词和语气....但是如果能征服她肯定有成就感!!(咱注入的是小蝌蚪,不是什么奇怪的基因哦)

查看完整版本: [-- [漆黑子弹][表情]12话~作者,你的快递,马航机票一张*18GIF+1拼图 --] [-- top --]