SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 「极黑的布伦希尔特」13话官方讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sc1989cn 2014-06-30 00:19

本楼可以随便讨论与作品相关话题,有什么评论、感想、疑问、吐槽,通通丢进来吧~  

当然,有什么详细观点的话果然还是在外面直接发主题比较好哦~

与作品内容相关的版聊也是可以的哦~

但禁止纯表、无意义回复等乱水行为,也禁止连帖(三帖以上)。    

违者送去当宁子的沙包~  

然后扔给佳奈辱骂~  

接着被和美践踏~

最后被小鸟用R酱闷死~  

星光普照世界 2014-06-30 01:17
又一个烂尾,准确地说从中间烂到最后。
我猜:arms看来是打算做24话,中间没钱了,缩成立12话。好多精彩情节都没了。只留下为了赶进度产生的奇怪的情节和脸。奈波完全NPC,妹子死得一点都不震撼,霞被腰斩了那么长时间,居然还能说那么长的话,国产神剧情节你也要抄袭。死了几万人的黑白对决,拔了几个树就没了。既然药能赶工,那之前不死妹藏药算是什么伏笔呀。好歹拿出来大家分坚持到制药成功,也比这种结局强。为了弥补过失,强烈要求制作公司做大战后的妹子们搞笑学校篇OVA的。 祝佳奈一定要打破良太头,从物理上让他忘掉一切。

syaoranbi 2014-06-30 11:29
虽然自己不是漫画党
但是感觉到这个太赶了吧...
好多地方没有解释就结局了

福利是能看到站起来的佳奈....很猎奇!
躺了12话终于站起来了...
话说佳奈怎么知道地点的啊...

黑猫和白猫的战斗就这么的简单?!简易带过?!
太快的战斗了....这战斗太水了吧...失望

OP的画面是骗人的吗????

这个比之前的妖精旋律的战斗还有差10倍
妖精旋律的每个战斗都触目惊心...十分感人...

这个黑猫再次失忆,男主痛哭...然后全后宫依旧一起happy end....
感觉.....太快了.....

妖精旋律的结局我看到哭了一天...

总结:这个结局很平淡....冈本仑你怎么了     

sc1989cn 2014-06-30 11:54
引用第2楼syaoranbi2014-06-30 11:29发表的“”:
虽然自己不是漫画党
但是感觉到这个太赶了吧...
好多地方没有解释就结局了

福利是能看到站起来的佳奈....很猎奇!
.......

不怪冈本伦啊,怪动画制作公司

syaoranbi 2014-06-30 12:04
引用第3楼sc1989cn2014-06-30 11:54发表的“”:

不怪冈本伦啊,怪动画制作公司

结局太速度赶的感觉.....

冈本仑知道他的作品被毁了吗

面粉の骚动 2014-06-30 13:12
虽然知道要烂尾 = = 但还好  没有烂到跟 龙骑士一样

打斗什么的 就别去纠结了  喜欢看打斗的去看 海贼什么的啊  = =

推荐大家还是看 漫画吧  不怪 冈本伦   这次还要谢谢他  虐妹 没有全部虐死

sc1989cn 2014-06-30 13:19
引用第4楼syaoranbi2014-06-30 12:04发表的“”:

结局太速度赶的感觉.....

冈本仑知道他的作品被毁了吗

没事,动画只要能卖出去,他就有提成

aprilnova 2014-06-30 15:50
最后竟然没死……
那个外星神一定是chunge

HKG12345 2014-06-30 21:31
和美说得那一堆话有意义吗?什么我要生孩子,什么还没有破chu就死了不甘心啊~白说了~到头来还是被NTR~还有佳奈会转换模式的~这么叼为什么平时就不用啊~真的不懂~还有最后那2个坟墓是那两个的~一个是小鸟~另一个呢?结局太平淡了~上一集那个无限光这么叼有什么用~都是打酱油的~黑白猫大战就一瞬间,反物质+黑洞就这么一点风就没了~还有太多要吐槽的~但是也不知道怎么说好~总结:开头很好~过程很好~结局却莫名其妙~

1945killer 2014-06-30 21:33
六个字:

制作组没钱了。。。

1945killer 2014-06-30 21:34
引用第8楼HKG123452014-06-30 21:31发表的“”:
和美说得那一堆话有意义吗?什么我要生孩子,什么还没有破chu就死了不甘心啊~白说了~到头来还是被NTR~还有佳奈会转换模式的~这么叼为什么平时就不用啊~真的不懂~还有最后那2个坟墓是那两个的~一个是小鸟~另一个呢?结局太平淡了~上一集那个无限光这么叼有什么用~都是打酱油的~黑白猫大战就一瞬间,反物质+黑洞就这么一点风就没了~还有太多要吐槽的~但是也不知道怎么说好~总结:开头很好~过程很好~结局却莫名其妙~

剧情狂跳跃。。你得看漫画。。。

syaoranbi 2014-06-30 21:40
引用第8楼HKG123452014-06-30 21:31发表的“”:

我觉得final battle很快...很快....
2个坟墓其中一个应该是那个白猫吧...

和美到底有多么的想生孩子啊... 这句话听起来好奇怪
还没拍拖就想要生孩子了...别告诉我连名字都想好了

总结:监督在强逼动画党看漫画吧

星光普照世界 2014-06-30 21:50
引用第11楼syaoranbi2014-06-30 21:40发表的“”:

我觉得final battle很快...很快....
2个坟墓其中一个应该是那个白猫吧...

和美到底有多么的想生孩子啊... 这句话听起来好奇怪
.......

当然是小鸟和小鸟那个没过生日的姬友
至于名字 就 村上村树

图片需登录后查看

freedomg1 2014-06-30 22:41
我擦!!我等了那么久裤子都脱了!!最后居然给我改成这样!!

佐佐龍至 2014-07-01 19:34
  不错的开头~烂尾的结局!!!都是经费的错!!!

富樫樟叶 2014-07-02 21:04
预算不够的话在网站募集捐款也行啊....这结局有点,这把剧情缩编的  ....有点太着急了. 但是霞的那句经典台词还是听到了...

TDWS 2014-07-07 21:51
极黑也就这点本事,虐妹仅是噱头,虐完妹又后玩卖肉,你都死妹子了我们还哪有心情看福利!制作组根本就不考虑我们观众的心情!

剧情不断神展开,展开一会儿就草草收尾,接着又一短命展开,还bug一大堆,简直就是烂作。

刚开始还以为能成为《妖精旋律》第二,现在觉得它连给《妖精旋律》提鞋的资格都没有。

1223243 2014-07-10 17:58
咳咳听人说跳过来漫画好多。。。。。。
希望不吭
——怒刷存在感

查看完整版本: [-- 「极黑的布伦希尔特」13话官方讨论楼 --] [-- top --]