SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 【漆黑子弹】13话(END)官方集中讨论楼『以神为目标的人们』 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-07-02 00:03
图片需登录后查看

13话在线视频观看
A站:
B站:

BT下载(推荐字幕组:【異域字幕組】★ [漆黑的子彈][Black Bullet][13][1280x720][繁体][MP4]
http://bt.ktxp.com/html/2014/0701/369039.html

欢迎各位团员积极讨论
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

这里是动画党/漫画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
不久的未来,人类在与病毒性寄生生物「原肠动物」的战争中败北,
被驱逐至狭窄的领土,带著恐惧与绝望苟且偷生。
在如此封闭幽暗的世界──
居住於东京地区的少年──里见莲太郎,为对抗原肠动物的专家「民警」一员,从事危机的工作。
他的搭档则是有点早熟的小女孩──蓝原延珠。
以特殊能力战斗的两人,某天接获政府的特别命令,内容则是避免东京毁灭的高度机密任务……
以近未来为舞台,充满战栗气息的英雄动作巨作,就此开幕!

----------我是分割线-----------
结局了哦
感谢大家一直以来的支持
7月新番再见

syaoranbi 2014-07-02 02:03
完结撒花!

这话没有看到萝莉死安心desu.....

没想到彰磨上几话每次说自己的绝招是攻击敌人的内部爆炸的....已经隐隐约约看到死亡flag了

这话真的死了,和毕宿五同归于尽....蛮感人的说...

火车拥抱那幕很感人....

莲太郎看到延珠对身边的朋友一个接一个死掉,心情已经麻木了...流不出眼泪,只默默埋怨自己能做什么来帮助已死去的战友...
这是莲太郎自己也察觉自己同时也对死亡的战友麻木了,没有感觉...开始害怕现在的自己

就拥抱延珠一起痛苦下去....

很感人的画面....

延珠的新契约好可爱哦.... 不能打昏我...

依旧感觉战斗画面是挺少的
个人觉得这动画如果能把战斗画面做得更详细的话应该能24话剧情的...但是就是做不到...
和可惜的说

记得小说有描述螳螂萝莉的身世呢...动画没有做...砍了...

总结:很不错的动画,最后火车那幕很有感觉.....希望会有第2季节

ps:腹黑病娇的木更简直帅爆了!!!! 吓死人了......

『我的正义富含“恶”,利用恶来制服敌人...』......

SparkTseng 2014-07-02 08:10
猪脚死了?!
END了

九条可怜 2014-07-02 08:19
引用第1楼syaoranbi2014-07-02 02:03发表的“”:
完结撒花!

这话没有看到萝莉死安心desu.....

没想到彰磨上几话每次说自己的绝招是攻击敌人的内部爆炸的....已经隐隐约约看到死亡flag了
.......

木更的黑暗超过了面具叔与小比奈两人了

九条可怜 2014-07-02 08:19
引用第2楼SparkTseng2014-07-02 08:10发表的“”:
猪脚死了?!
END了

配角挂了

SparkTseng 2014-07-02 09:34
那就好
引用第4楼九条可怜2014-07-02 08:19发表的“”:

配角挂了

SparkTseng 2014-07-02 09:35
发现了
现在发现木更更恐怖
引用第3楼九条可怜2014-07-02 08:19发表的“”:

木更的黑暗超过了面具叔与小比奈两人了

九条可怜 2014-07-02 09:36
引用第6楼SparkTseng2014-07-02 09:35发表的“”:
发现了
现在发现木更更恐怖

超恐怖 本来以为木更不会那么恐怖的 结果那么恐怖吓到人了

pkxuxiake 2014-07-02 11:39
最后一话,莲太郎预感到今后可能与木更成为敌人,真正女猪脚还是延珠啊。

borderland 2014-07-02 11:42
木更小姐发威flag
莲太郎教育flag
延珠昏睡flag
圣天子有用flag
樟磨哥牺牲flag
其他人酱油flag

a1002003009 2014-07-02 11:42
看着木更最后说那些话的表情好心痛啊

syaoranbi 2014-07-02 11:58
引用第8楼pkxuxiake2014-07-02 11:39发表的“”:
最后一话,莲太郎预感到今后可能与木更成为敌人,真正女猪脚还是延珠啊。

那句话其实很经典下
万万想不到自己的梦中情人将来就是最强,最可怕的敌人

比假面大叔还恐怖

引用第9楼borderland2014-07-02 11:42发表的“”:
木更小姐发威flag
莲太郎教育flag
延珠昏睡flag
圣天子有用flag
樟磨哥牺牲flag
.......

我的缇娜是酱油

引用第10楼a10020030092014-07-02 11:42发表的“”:
看着木更最后说那些话的表情好心痛啊

坏掉的样子很可怕

“莲太郎,我的第二斩击...不是脚部哦....

呯!!人渣直接被砍了一半

a1002003009 2014-07-02 12:29
引用第11楼syaoranbi2014-07-02 11:58发表的“”:

坏掉的样子很可怕

“莲太郎,我的第二斩击...不是脚部哦....
.......

难道不应该吗。。。其实死去的一群LOLI死亡究其本因就是这个人渣的错,我不觉得砍死他有什么错的

syaoranbi 2014-07-02 12:50
引用第12楼a10020030092014-07-02 12:29发表的“”:

难道不应该吗。。。其实死去的一群LOLI死亡究其本因就是这个人渣的错,我不觉得砍死他有什么错的

理论上那个人渣是应该死无全尸的...木更是干的好!
我只是单纯觉得木更这样腹黑太恐怖了.....病娇mode启动

一时间接受不到这个突然的病娇腹黑Mode

莲太郎的理念就是『宽恕』『和平』来坚固他的正义
而木更就是以『恶』来坚持她的正义

.....我还是支持木更

莲太郎很天真

游井薰 2014-07-02 14:29
我去莲太郎你居然把延珠在战场上直接打昏?!你就不怕延珠被OOXX么!
木更黑得太漂亮,莲太郎显然都被吓尿了。你看看你,放着这么多美好的萝莉不要,活该

-------------------------------------------------------------------------------------------

嘛,还是要再说下莲太郎这货。总觉得这家伙还是过于天真正直,天真正直到有点中二的程度。就小说里一开始的描写,莲太郎简直就跟后宫喜剧里的废柴男主没多少区别,整日浑浑噩噩脑袋空空,没出息地在一群美女间混混日子。虽然有一些“希望大家平稳幸福地生活”之类的模糊想法,事实上却没有什么实际行动。然而很可惜,这不是什么后宫喜剧,你生活的是一个人类侥幸存活的末世。之前也说过,作为一个有过不少黑历史的人,莲太郎的天真太让人不理解。总是看到当权者就忍不住要婊一下,遇到事情老想着牺牲自己当英雄。残酷的现实一次又一次地打脸,命(主角光环)运一次又一次将他推向风口浪尖,却没看到他有太多的进步,仍然总是被动地作出各种措手不及的对应。正义?和平?理想?这些东西或许是存在的吧,我并不赞成假面大叔那种过于极端主意的想法。但至少,就莲太郎现在这种做法,是绝对不可能实现的。

a1002003009 2014-07-02 14:38
引用第13楼syaoranbi2014-07-02 12:50发表的“”:

理论上那个人渣是应该死无全尸的...木更是干的好!
我只是单纯觉得木更这样腹黑太恐怖了.....病娇mode启动

一时间接受不到这个突然的病娇腹黑Mode
.......

我倒觉得不恐怖。。。木更变成这样还不是被逼的
木更一脸悲伤坏掉的样子只能让我更心疼

缇娜 2014-07-02 16:07
我哪有酱油,我明明就一直一个人在制高点,多醒目

游井薰 2014-07-02 16:14
莲太郎:我去电池怎么还不送到这高地倒是要怎么守啊但是我不能忍!

syaoranbi 2014-07-02 16:22
引用第15楼a10020030092014-07-02 14:38发表的“”:

我倒觉得不恐怖。。。木更变成这样还不是被逼的
木更一脸悲伤坏掉的样子只能让我更心疼

表情是坏掉...嗯嗯

但是,我看不出木更有悲伤的样子咯....

砍哥哥,砍了哥哥抱住莲太郎的腹黑表情...已经不是悲伤的表情的说

我倒是看到腹黑满满的木更,可怕的木更

可能是我个人的直觉,感受不到木更悲伤的感觉的说...CV的问题 ?!
HO姐给不到我这个感觉

--个人意见

syaoranbi 2014-07-02 16:26
引用第14楼游井薰2014-07-02 14:29发表的“”:
我去莲太郎你居然把延珠在战场上直接打昏?!你就不怕延珠被OOXX么!
木更黑得太漂亮,莲太郎显然都被吓尿了。你看看你,放着这么多美好的萝莉不要,活该

-------------------------------------------------------------------------------------------

.......

木更的“絕對惡”和蓮太郎的“正義”,

這兩者會有什麼樣的火花......

只能02季节揭晓...但是02季节可能性不大...

ps:漆黑子弹的结局比极黑的好很多

极黑的结局简直是...........烂透了

富樫樟叶 2014-07-02 19:31
莲太郎以后还会回到事务所吗...蒂娜还会和木更继续搭档吗... 希望莲太郎能或多或少的感化下木更,但是话说回来夫妻肯定得有一个人唱白脸一个人唱黑脸... 而且木更只是报仇而已...
最后没见loli死掉真是太好了   准备开始补小说了!!!
最后还要喷一句:可恶的莲太郎,又在赤果果的向延珠求婚啊!! 那是俺的活!

a1002003009 2014-07-02 19:44
引用第18楼syaoranbi2014-07-02 16:22发表的“”:

表情是坏掉...嗯嗯

但是,我看不出木更有悲伤的样子咯....

.......

不是落泪了吗转身之后

syaoranbi 2014-07-02 20:01
引用第20楼富樫樟叶2014-07-02 19:31发表的“”:
莲太郎以后还会回到事务所吗...蒂娜还会和木更继续搭档吗... 希望莲太郎能或多或少的感化下木更,但是话说回来夫妻肯定得有一个人唱白脸一个人唱黑脸... 而且木更只是报仇而已...
最后没见loli死掉真是太好了   准备开始补小说了!!!
最后还要喷一句:可恶的莲太郎,又在赤果果的向延珠求婚啊!! 那是俺的活!

夫妻是纳尼?
ww君,目前同居的是莲太郎和延珠哦...
他们才是夫妻

最后火车那幕很感伤,莲太郎抱住延珠的肚子痛哭了起来...

感觉哪里不对了...

延珠怀孕了

syaoranbi 2014-07-02 20:03
引用第21楼a10020030092014-07-02 19:44发表的“”:

不是落泪了吗转身之后

但是她过后就马上腹黑了...
那个落泪的木更,莲太郎自己看到这个落泪的木更也发指害怕了...

面粉の骚动 2014-07-02 20:28
死了个配角 ......还好死了个配角 不然真要虐死人了

话说 11集后 我都藏了好长时间不敢看

我怕 萝莉死啊  咳~~~ 太悲惨了

枕头 2014-07-02 20:44
那啥,自古[x]兵幸运E...

大叔,关键时刻搞什么双手长柄,这不是自寻死路么...

小木曾雪菜 2014-07-02 20:54
木更竟然黑掉了
有点虐啊

syaoranbi 2014-07-02 20:54
引用第25楼枕头2014-07-02 20:44发表的“”:
那啥,自古[x]兵幸运E...

大叔,关键时刻搞什么双手长柄,这不是自寻死路么...

长[x]vs日本刀
自古[x]兵幸运E...这句话太适合形容那个眼镜男了....
@fate zero

引用第24楼面粉の骚动2014-07-02 20:28发表的“”:
死了个配角 ......还好死了个配角 不然真要虐死人了

话说 11集后 我都藏了好长时间不敢看

我怕 萝莉死啊  咳~~~ 太悲惨了

我看师兄死的时候,没有悲伤的感觉 ....为什么呢

萝莉死的话心情马上悲痛不已...

听小说党描述,师兄在小说里死得很壮观和悲伤...动画由于时间紧奏就表达的不是很到位...

RIP师兄

富樫樟叶 2014-07-02 21:01
引用第23楼syaoranbi2014-07-02 20:03发表的“”:

但是她过后就马上腹黑了...
那个落泪的木更,莲太郎自己看到这个落泪的木更也发指害怕了...

只能说莲太郎太天真...杀人觉悟不够!

HKG12345 2014-07-02 22:01
我觉得这一集的剧情安排不好~战斗场面太短了~还不如之前跟影胤打的过瘾~许多细节都省略了~例如:彰磨出手打虫子就那么一拳~什么连死的过程都不给我们看~就一个蘑菇云就算了~还有就是木更杀哥这一段放在最后一话根本没意义~还浪费了宝贵的战斗时间~因为战斗就那么一点,我甚至怀疑那些路人是跑光而不是战死的~我感受不了人类被虫子围攻的绝望~所以我对最后一话很失望~PS:延珠给了莲太郎契约书这一幕好评~

風華麟式 2014-07-03 01:09
很意外木更居然黑化了!
第二季大歡迎~如果有的話...

w777 2014-07-03 09:08
坐等第二季

syaoranbi 2014-07-04 00:51
引用第29楼HKG123452014-07-02 22:01发表的“”:
我觉得这一集的剧情安排不好~战斗场面太短了~还不如之前跟影胤打的过瘾~许多细节都省略了~例如:彰磨出手打虫子就那么一拳~什么连死的过程都不给我们看~就一个蘑菇云就算了~还有就是木更杀哥这一段放在最后一话根本没意义~还浪费了宝贵的战斗时间~因为战斗就那么一点,我甚至怀疑那些路人是跑光而不是战死的~我感受不了人类被虫子围攻的绝望~所以我对最后一话很失望~PS:延珠给了莲太郎契约书这一幕好评~

战斗短得无语ing....
但是火车延珠和莲太郎拥抱那段真的做的很不错!看得很有感觉...

2人互相安慰对方,互相信任对方
努力继续走下这个残酷的道路...

延珠和莲太郎都对已死去的战友,猫猫萝莉,海豚萝莉,师兄,一群萝莉们 等...已经觉得麻木了
自己也不知道应该怎么做来帮助他们

延珠:“会疼吗?什么感觉呢??....我应该做什么才能帮到他们呢?”
延珠那段话真的让人哭死了...

结尾是最感人的了

还是一句....这个结局比 极黑 还好很多了

面粉の骚动 2014-07-04 11:11
有些个番  重点没有放在战斗上   毕竟不是 热血动漫= = 不要太纠结于 战斗不激烈什么的

syaoranbi 2014-07-04 11:46
引用第33楼面粉の骚动2014-07-04 11:11发表的“”:
有些个番  重点没有放在战斗上   毕竟不是 热血动漫= = 不要太纠结于 战斗不激烈什么的

论打斗激烈的话,就只能看漫画了
漫画的打斗很燃

TDWS 2014-07-10 14:45
今天补完,结尾比隔壁极黑的好,至少没那么烂,中规中矩吧。打斗太少了,也不够激烈,主角就一酱油,BOSS的人头也被别人抢了。莲太郎下季你不好好升级下装备就不要混了,期待第二季。

查看完整版本: [-- 【漆黑子弹】13话(END)官方集中讨论楼『以神为目标的人们』 --] [-- top --]