SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹][讨论]莲太郎打昏延珠简直差评!你觉得莲太郎这样做正确吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-07-02 16:17
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

13话大结局了
总体来说结局和剧情是可以接受
其中结局很很感伤感人....
但是,唯一令人匪夷所思的是...

莲太郎竟敢打萝莉

莲太郎为了不要让延珠和他一起去引爆[x],
为了不让延珠与他一起牺牲就狠狠地打了延珠的肚子一拳...
打昏延珠....

好吧,莲太郎是个体贴的男人,但是是否有没有想过...
你把延珠打昏是打昏,能把她放置在没有原肠动物的地方吗?
那几秒看着原肠动物一只一只经过晕倒的延珠画面,真的太让人捏把冷汗了啊!
可恶的笨蛋莲太郎!

1.为什么把延珠孤单一人放在原肠动物乱走,乱飞的空地?!多么的危险啊!!!
如果原肠动物偷袭延珠怎么办??

2.如果原肠动物攻击已经昏倒的延珠那不就很多触手本子出版了吗?莲太郎你怎么交代?

3.把延珠肚子里的孩子打掉怎么办?

..................越来越离题了

你们觉得莲太郎这么做对吗?是体贴还是太粗心了?

游井薰 2014-07-02 16:38
不管什么理由,打萝莉者死!
就算要弄昏萝莉就不能用点别的办法,比如在棒棒糖里下点药什么的?(喂!)

syaoranbi 2014-07-02 16:42
引用第1楼游井薰2014-07-02 16:38发表的“”:
不管什么理由,打萝莉者死!
就算要弄昏萝莉就不能用点别的办法,比如在棒棒糖里下点药什么的?(喂!)

莲太郎不止打了延珠
上几话更痛殴我的缇娜....

死莲太郎必须死

等等,下药在棒棒糖不错呢....笔记笔记下来

媚药应该更佳

十六夜月子 2014-07-02 16:53
唯一不满地是放在这么不安全的地方,是贴心还是粗线条啊 想去幽会的家会哦

SparkTseng 2014-07-02 18:31
莲太郎是好的不要诬陷他
先准备信封+刀片
作者才是错的         
哈哈哈哈       

富樫樟叶 2014-07-02 19:19
能理解...让延珠活下去才是莲太郎最大的愿望...类似才人吻别(晕)露易丝... 有时候男人就要对自己狠一点

连太郎只是太着急了。焦急导致他的粗心。可以理解一下。但是打LOLI。 还是埋了吧。

手机卡了。居然发了2次。失误了。

面粉の骚动 2014-07-02 20:24
这楼从一开始就歪了啊 = =

哎呀 版主个水人

精拿走~~

syaoranbi 2014-07-02 20:44
引用第8楼面粉の骚动2014-07-02 20:24发表的“”:
这楼从一开始就歪了啊 = =

哎呀 版主个水人

精拿走~~

大家都在讨论怎么保护萝莉啊

引用第3楼十六夜月子2014-07-02 16:53发表的“”:
唯一不满地是放在这么不安全的地方,是贴心还是粗线条啊 想去幽会的家会哦

那幕真的很吓人啊...我怕有本子出来了...如果延珠被攻击的话

引用第5楼富樫樟叶2014-07-02 19:19发表的“”:
能理解...让延珠活下去才是莲太郎最大的愿望...类似才人吻别(晕)露易丝... 有时候男人就要对自己狠一点

但是打肚子很危险的啊
以后不能生孩子怎么办

引用第6楼8901745a2014-07-02 20:17发表的“”:
连太郎只是太着急了。焦急导致他的粗心。可以理解一下。但是打LOLI。 还是埋了吧。

对萝莉就这么狠心
...自己就每次放走敌人(眼镜人渣,人渣警察等..)

HKG12345 2014-07-02 21:46
其实我觉得莲太郎能打晕延珠我更在意~一个一打N个虫子的LOLI居然被一拳打晕,我感到不可思议~

syaoranbi 2014-07-02 21:54
引用第10楼HKG123452014-07-02 21:46发表的“”:
其实我觉得莲太郎能打晕延珠我更在意~一个一打N个虫子的LOLI居然被一拳打晕,我感到不可思议~

那个是vararium手臂吗?打肚子的手臂...
所以延珠会晕倒咯

HKG12345 2014-07-02 22:04
引用第11楼syaoranbi2014-07-02 21:54发表的“”:

那个是vararium手臂吗?打肚子的手臂...
所以延珠会晕倒咯

哦~差点忘了莲太郎的手脚自带外挂的~

syaoranbi 2014-07-02 22:05
引用第12楼HKG123452014-07-02 22:04发表的“”:

哦~差点忘了莲太郎的手脚自带外挂的~

之前用膝盖踢缇娜的肚子
现在用拳头打延珠的肚子.........

差评的莲太郎...

borderland 2014-07-02 23:24
这放的地方不对啊,如果是急着看世界杯还可以理解

查看完整版本: [-- [漆黑子弹][讨论]莲太郎打昏延珠简直差评!你觉得莲太郎这样做正确吗? --] [-- top --]