SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹][总评]『恶』木更让你鸡皮疙瘩?还是你疯狂爱死她了? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-07-02 19:35
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

13话最让人震惊的就是木更的腹黑mode启动
木更在13话让不少的动画党们都顿时全身发麻了起来...
这个真的是木更吗?为什么说话和举止都变得超大的反派角色似的...

木更因为记恨...恨不得杀死人渣(亲哥哥)为父母报仇
但是莲太郎就是不同意木更的做法...
莲太郎认为木更现在的做法已经不是她说的『正义』...

但是木更认为能对抗『恶』的并非正义,而是比『恶』更加恶的『超恶』来收拾他们...

这个就是猫萝莉临死前说的:木更拥有更邪恶的气息....

目前我们可观望莲太郎已经隐隐约约知道将来,或许现在他和木更已经是互相敌人的身份了
木更的仇恨之心已经慢慢地步入罪恶,黑暗之道...她已经对天童家族恨之入骨了
极可能木更将来会暗杀圣天子的可能,然后莲太郎就和木更对打....这得看02季节了

木更很大可能会转换成最可怕的敌人...最可怕的反派角色

图片需登录后查看

瞧瞧那个人渣的尸体
被砍第二刀后连尸体都『不见』了

九条可怜 2014-07-02 19:36
更爱了  我会说吗

a1002003009 2014-07-02 19:43
我还是那句话。。。看着心痛

syaoranbi 2014-07-02 19:45
引用第2楼a10020030092014-07-02 19:43发表的“”:
我还是那句话。。。看着心痛

木更在一夜间堕落成恶魔之道了

硬币的着陆点 2014-07-02 19:46
不这样对我就还能爱下去

游井薰 2014-07-02 19:50
本来没感觉现在还是没感觉
明明是黑长直,明明是堀江

syaoranbi 2014-07-02 19:54
引用第5楼游井薰2014-07-02 19:50发表的“”:
本来没感觉现在还是没感觉
明明是黑长直,明明是堀江

和萝莉控 游君 握手

游井薰 2014-07-02 19:58
引用第6楼syaoranbi2014-07-02 19:54发表的“”:

和萝莉控 游君 握手

我才不是萝莉控,只是这番刚好有很多萝莉而已

syaoranbi 2014-07-02 20:09
引用第7楼游井薰2014-07-02 19:58发表的“”:

我才不是萝莉控,只是这番刚好有很多萝莉而已

看这番没有变成萝莉控....好有毅力

cym104 2014-07-02 20:13
Now THAT, mares and stallions, is how you deal with a traitor.

面粉の骚动 2014-07-02 20:25
我只想说这女人的身材  恶魔都要妒忌

富樫樟叶 2014-07-02 20:38
杀人是要有觉悟的,这点比莲太郎强太多了...有唱白脸的就会有唱黑脸的... 而且木更只是想给父母报仇.

面粉の骚动 2014-07-02 20:43
引用第11楼富樫樟叶2014-07-02 20:38发表的“”:
杀人是要有觉悟的,这点比莲太郎强太多了...有唱白脸的就会有唱黑脸的... 而且木更只是想给父母报仇.

大师兄那LOLI 临走前讲了什么 别忘记啊

虽然报仇不可恨  但是杀人手段 如此残忍  只能说这个人的心态已经扭曲了

真是太可惜了

她跟男主恋了那么久   最后也是 有缘无分

syaoranbi 2014-07-02 20:57
引用第12楼面粉の骚动2014-07-02 20:43发表的“”:

大师兄那LOLI 临走前讲了什么 别忘记啊

虽然报仇不可恨  但是杀人手段 如此残忍  只能说这个人的心态已经扭曲了
.......

这2人的『正义』彼此都向往不同的理念...
一个是『恶』来治『恶』
一个是『和平+宽恕』来拯救世界

于是这2人
将来不是变成情侣,2人而是变成了互相憎恨对方的敌人

引用第10楼面粉の骚动2014-07-02 20:25发表的“”:
我只想说这女人的身材  恶魔都要妒忌

我记得小说里木更和人渣对打的时候,人渣有描述木更的苗条身材....
人渣声称要把木更的手和脚砍断

HKG12345 2014-07-02 21:47
果然最后一幕还是延珠最好啊~至少痛苦的时候能够抱一下LOLI~

爱来爱去 成为 有乃酱.成为大BOSS.成就主角之路.最终与缇娜牵手.还有延珠.

syaoranbi 2014-07-02 21:59
引用第15楼8901745a2014-07-02 21:54发表的“”:
爱来爱去 成为 有乃酱.成为大BOSS.成就主角之路.最终与缇娜牵手.还有延珠.

引用第14楼HKG123452014-07-02 21:47发表的“”:
果然最后一幕还是延珠最好啊~至少痛苦的时候能够抱一下LOLI~

延珠表示最后我才是女主角的说...因为之前每次都是缇娜缇娜那边

最后的火车拥抱萝莉真的很感人.....

果然,延珠才是最棒的女主角

缇娜,对不起你了

叔叔请你吃糖 2014-07-02 22:23
木更党表示就算相爱相杀,木更还是正妻无误

查看完整版本: [-- [漆黑子弹][总评]『恶』木更让你鸡皮疙瘩?还是你疯狂爱死她了? --] [-- top --]