SOS动漫社团 -> 凉宫春日的专区 -> 我刚开始以为SOSG是团长的专属网站呢- - 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sone阿虚 2014-07-17 12:48
前天刚刚注册的账号,刚开始以为这个站是团长的专有站,后来才发现凉宫春日专区都没有人了基本上,我前天回的贴都在首页没有被顶下去,这让我这个奔着团长来的新人感到好难过啊,大家不要潜水了好吗让我看到你们的身影,难道喜欢团长的真的都已经没有了吗5555

唯酱~ 2014-07-17 13:02
很遗憾的说,在凉宫春日第三季出来前,是暂时不会有人发帖的了。
喜欢团长们的人很多,但该说的话题差不多说完了,小说也暂时没有新连载,没话题就没下续啦。

a1002003009 2014-07-17 13:05
木有办法,一部动漫再精彩,一个人物再喜欢,没有新话题讨论不长久的

霧塚むらゆき 2014-07-17 13:31
你晚来了8年
惊愕出时也没多少人,其实就是喜新厌旧罢了

夕凪止水 2014-07-17 13:33
凉宫版至今存活在首页至少也证明论坛对其的特别重视程度啦~
主要还是缺少话题...只要官方没啥新动作还真没法办法

爱Comic 2014-07-17 14:22
引用第1楼唯酱~2014-07-17 13:02发表的“”:
很遗憾的说,在凉宫春日第三季出来前,是暂时不会有人发帖的了。
喜欢团长们的人很多,但该说的话题差不多说完了,小说也暂时没有新连载,没话题就没下续啦。

第三季苦等这么多年都没出~~~
会不会木有了?~~~~

sone阿虚 2014-07-17 14:33
不知道同学说第三季马上就出是不是真得啊?
引用第1楼唯酱~2014-07-17 13:02发表的“”:

SparkTseng 2014-07-17 15:07
前天注册cz就比我高了

sone阿虚 2014-07-17 15:33
没有没有我只是天天泡在这里而已呦~
引用第7楼SparkTseng2014-07-17 15:07发表的“”:
前天注册cz就比我高了

▏司波深雪▕ 2014-07-17 15:45
我已经叫孙子以后给我烧一份凉宫第3季的BD了,楼主要的话可以多烧一份给你 -v-

爱Comic 2014-07-17 15:53
引用第9楼▏司波深雪▕2014-07-17 15:45发表的“”:
我已经叫孙子以后给我烧一份凉宫第3季的BD了,楼主要的话可以多烧一份给你 -v-

给我烧一份~~~~

Stuart_Lee 2014-07-17 15:57
晚来了五年

水之守护c874 2014-07-17 16:55
孙子说不定还要曾孙子烧小说给他

sone阿虚 2014-07-17 19:52
谢谢亲给我也烧一份
引用第9楼▏司波深雪▕2014-07-17 15:45发表的“”:

妒良 2014-07-17 20:26
真正的喜欢都埋藏在心灵深处

有你这样的 新人 我真是太欣慰了!

sone阿虚 2014-07-17 21:09
看了这么多动漫真心喜欢的真的没有几部,凉宫系列是我最喜欢的了可以说

cacag9 2014-07-17 21:44
都是角川书店和谷川流的错,虽然他们都想尽办法(主要是脸皮超厚的角川)想要维持凉宫的人气和存在感,但老是这样不务正业只能会可惜了这部席卷全球的人气作品......

尽管小说自从惊愕之后就再没有续集推出,但其实小说还有好些内容可以动画化的,这么说的话京阿尼也可以骂了,搁着全金和剩余的凉宫不动画化,只知道搅基!!!!

EdwardZhu 2014-07-18 22:25
直到10年为止团长版还是很火的。但无论动画还是小说都是个坑,这么久没有消息,还是慢慢冷了。

Sracra 2014-07-19 10:15
动漫完结了多少年了...

sone阿虚 2014-07-19 11:15
哎好桑心啊- - 这么好的动画竟然是坑

ltx0901 2014-07-23 11:29
曾经我最喜欢看片山的kure-nai,富坚老贼的猎人,谷川流的凉宫。然后就没有然后了。。  

PONPONPON 2014-07-23 11:39
吃我一记洛阳铲

sone阿虚 2014-07-23 22:49
啊亲你拍我干嘛- - 又不是我让他不更新的
引用第22楼PONPONPON2014-07-23 11:39发表的“”:
吃我一记洛阳铲

Byn 2014-07-31 21:50
和帖主一样,不过没关系!凉宫3总会出来的!哪怕是在遥远的将来!

sone阿虚 2014-07-31 21:58
啊呀终于有人来团长专区逛好激动- -
引用第24楼Byn2014-07-31 21:50发表的“”:
和帖主一样,不过没关系!凉宫3总会出来的!哪怕是在遥远的将来!

steve_1505 2014-08-21 12:24
涼宮是我第一部看的動畫。也因為這動畫開始了我的宅生涯。我永遠不會放棄團長大人!

惊愕應該是最後一部小說

lipracticed 2014-11-28 18:55
挖坟。。
其实喜欢团长的大有人在啊!!
但是。。
一直没出新的东西。。
慢慢的就会冷下去
很失落就是了

591526224 2015-01-18 10:22
楼主说的在理

pisha 2015-02-13 18:56
前略   天国的凉宫三

mole1542 2015-02-20 03:08
有人的,有人的。。。。不过真是谷川流打麻将得忘了时间,现在这么长时间都木有更新,不然论坛也不会这么冷清。我记得当年2011年来的时候,大家还很热闹呢。。。  

雷銀少 2015-03-20 01:15

個人覺得 團長蠻不錯的 0.0

suspat 2015-03-20 14:51
都好多年的了,所以嘛

粥粥 2015-04-04 22:48
长门有希酱的消失开播了,该有人了吧。

残风中的孤独 2015-04-27 06:45
现在每天的总贴量还没有当初一分钟的多…………
有种失落的感觉

长门有希酱的消失开播了~~不到会定期来追~~并且发表感想的

mole1542 2016-08-31 00:53
我的天。。现在这里真没人了???

查看完整版本: [-- 我刚开始以为SOSG是团长的专属网站呢- - --] [-- top --]