SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [讨论][A/Z]『一句话评论火星人』你身为地球人对火星人的看法是什么? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小狼[哔--] 2014-08-05 21:46
我来开始吧.....
图片需登录后查看

单纯用这个图来解释一切.....
不要每次自大说自己的火力厉害,战斗是用脑力的

你们呢?

HKG12345 2014-08-05 22:08
论平时开挂要看脸的重要性~

borderland 2014-08-05 22:12
论工口度满点与小芥子大人的重要性!

syaoranbi 2014-08-05 22:29
楼上的,这个话题和 工口 有什么关系

这番不是前季的 健全萝卜 啊

borderland 2014-08-05 22:42
引用第3楼syaoranbi2014-08-05 22:29发表的“”:
楼上的,这个话题和 工口 有什么关系

这番不是前季的 健全萝卜 啊

突然想到了《这个是僵尸吗》的梗而已

hanyou 2014-08-05 22:54
可惡的火星科技!!

1.明知道弱點是水還要在橋上/船上開掛。(慢着。。不會是不知道吧。。)

2.降落地球竟然可以這麼快適應重力。

3.通常訪問敵國都會把保安措施做得最完善(被殺可是自己的保安做的不好, 怪不得別人。)
  有火星科技,竟然無法造出一部防暗殺的座駕? (米國總統訪問別國都是空運自己的車子來坐)

4.同上, 有火星科技公主竟然無法聯絡父王。(出外只帶了“變身裝置” !? 好樣的!)

面粉の骚动 2014-08-07 10:26
引用第5楼hanyou2014-08-05 22:54发表的“”:
可惡的火星科技!!

1.明知道弱點是水還要在橋上/船上開掛。(慢着。。不會是不知道吧。。)

.......

人家说一句话 你写 那么多 做什么 = =

面粉の骚动 2014-08-07 10:29
快来解放我吧 = =

風華麟式 2014-08-10 10:44
火星人就是凡見舊人類必定將其[葬送]...

我萌上你了 2014-08-27 14:27
都是敌人

ヒロちゃん 2014-09-01 02:50
接受制裁吧,异端们!(再多献上几个公主给我可以考虑让你们多活几天

kon597 2014-09-07 14:07
一群被高中生虐到死的渣渣

櫻月 2014-09-08 17:44
引用第5楼hanyou2014-08-05 22:54发表的“”:
可惡的火星科技!!

.......

自以無敵時還那會用腦呢
還有就是機體的弱點不是水
是無法看到周邊的東西

因為那是劇情需要

kon597 2014-09-13 08:57
其实我是汪星人

查看完整版本: [-- [讨论][A/Z]『一句话评论火星人』你身为地球人对火星人的看法是什么? --] [-- top --]