SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [投票][A/Z]Aldnoah Zero 08#你觉得『C伯爵』真的被激光剑砍死了吗?(图分析) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-08-26 16:03
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

分析图

可以看到这个大叔被激光剑给化了的感觉...
这个大叔一心是向与公主的大叔
本来良心得知史莱姆的苦心,后悔不及...
结果被敌人攻击....被光剑干掉了

版主我觉得这个大叔死的话太可悲了...那么公主的忠实手下不就少了一个吗??
可怜的说...我不希望他死啊...

你们觉得他有死吗?欢迎大家投票

HKG12345 2014-08-26 17:05
虚叔的作品很少吐便当的吧~路人角色死翘翘了~PS:反正学霸表示少一个人根本没压力~

我萌上你了 2014-08-26 18:14
不希望他死

syaoranbi 2014-08-26 19:30
引用第1楼HKG123452014-08-26 17:05发表的“”:
虚叔的作品很少吐便当的吧~路人角色死翘翘了~PS:反正学霸表示少一个人根本没压力~

我有训练机就能KO全部Aldnoah机体了

话说老虚给的便当,10个里,10个都没有吐出来的...

这个大叔其实蛮正义的.....但是死得太早了...

面粉の骚动 2014-08-26 19:32
于是  斯雷德从一个 地狱 又去了另一层地狱

各种玩法 偿个遍 = =

............ 史称:M王

syaoranbi 2014-08-26 19:35
引用第4楼面粉の骚动2014-08-26 19:32发表的“”:
于是  斯雷德从一个 地狱 又去了另一层地狱

各种玩法 偿个遍 = =

............ 史称:M王

这里用电话簿+锤子
猪扒饭 拷问...

这个大叔用鞭子....拷问个可怜的男孩....

面粉の骚动 2014-08-26 19:39
引用第5楼syaoranbi2014-08-26 19:35发表的“”:

这里用电话簿+锤子
猪扒饭 拷问...

这个大叔用鞭子....拷问个可怜的男孩....
.......

我突然想起来  这片子 如果是里番剧情 ........

啊.......有点重口  神兽 菊花蝉 = =

这些先放一边, 只是从逻辑上讲   缏子伯爵 怎么都在 航母级别的大舰上  被一架 机甲随随便便就降落 刺杀~~

太扯淡了~

这剧情 应该改改  那个黑毛伯爵 假装去看审判 然后 乘势暗杀,夺取人质  这样才比较合理

小木曾雪菜 2014-08-26 19:49
很难说真的死了,可能后面会出来也说不定,机体起码也要露个脸啊

syaoranbi 2014-08-26 20:01
引用第7楼小木曾雪菜2014-08-26 19:49发表的“”:
很难说真的死了,可能后面会出来也说不定,机体起码也要露个脸啊

+1
C伯爵的的机体还没露脸的说!
就这么领便当太快了....

SparkTseng 2014-08-26 20:02
我认为根据剧情,他是不会这么快就死的!

風華麟式 2014-08-29 02:51
要超展開他就不能死,或他死其機體交到男豬手上吧?

十方俱灭 2014-08-31 21:59
这么早死一点都不符合老虚的性格啊

ヒロちゃん 2014-09-01 03:05
感觉上斯雷因会秉承他的遗志什么的,等到主角不能用智商压制战胜的对手出现时,就该我大斯雷因骑士去解救公主殿下拉
虽然好不容易有个忠于公主的轨道骑士,但是想想属于主角一方的帅酷炫机体不大可能交给这么一个角色去开吧,嗯,有牛叉机体的酱油角色都难逃便当的命运说

小木曾雪菜 2014-09-01 19:34
伯爵都说杀死了那就应该是杀死了

ヒロちゃん 2014-09-03 20:53
引用第13楼小木曾雪菜2014-09-01 19:34发表的“”:
伯爵都说杀死了那就应该是杀死了

诈尸啦,下面请看Special Force ·Zero·(鬼魂力量 0)
图片需登录后查看

(最前面那个是我

查看完整版本: [-- [投票][A/Z]Aldnoah Zero 08#你觉得『C伯爵』真的被激光剑砍死了吗?(图分析) --] [-- top --]