SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [贴图][A/Z]Aldnoah Zero 10#予告摘图『Before the War』公主公主在哪里? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小狼[哔--] 2014-09-05 10:21
Aldnoah Zero 10#予告摘图『Before the War』

公主在哪里?公主在哪里?
菈叶......我恨你

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

ヒロちゃん 2014-09-05 10:45
    这都不是真的···
红毛你这样不是反让杀害你父亲的反贼得逞了吗
笨蛋笨蛋大笨蛋!

gmirc 2014-09-05 12:27
藏起来了吧,要是预告里面戳穿了上一集的结尾那就是编辑的失职

BK 2014-09-05 14:18
活要见人死要见尸

傻屌 2014-09-05 15:18
毛啊,这明明重点就在于斯雷因要准备开屌机了,不然他还玩个毛啊

syaoranbi 2014-09-05 15:37
引用第4楼傻屌2014-09-05 15:18发表的“”:
毛啊,这明明重点就在于斯雷因要准备开屌机了,不然他还玩个毛啊

这个证明了史莱姆加入了黄毛大军了?
这2个人应该互相是死对头才好看!
期待 史莱姆 vs Orange练习机

引用第1楼ヒロちゃん2014-09-05 10:45发表的“”:
    这都不是真的···
红毛你这样不是反让杀害你父亲的反贼得逞了吗
笨蛋笨蛋大笨蛋!

红毛貌似被抓进坐牢了?

引用第2楼gmirc2014-09-05 12:27发表的“”:
藏起来了吧,要是预告里面戳穿了上一集的结尾那就是编辑的失职

我很想知道公主操作的aldnoah最后怎么样了
ps:很多网友希望能看到 inaho替公主人工呼吸 @史莱姆和公主的first kiss

引用第3楼BK2014-09-05 14:18发表的“”:
活要见人死要见尸

没见到可能是死了
@老虚

傻屌 2014-09-05 17:05
引用第5楼syaoranbi2014-09-05 15:37发表的“”:

没见到可能是死了
@老虚

心爱的女人都被NTR了,还能忍吗!

话说啊,这战舰是飞去俄罗斯指挥部,他们从日本出发的话,现在根据这个情况来看是在西伯利亚?没了动力源要搞毛啊,全体要死在这里的节奏啊。

Solaシャナ 2014-09-05 20:18

哎呀,不会我之前的猜测真中了吧......

不过,现在可以放心的一件事情就是:经过我细细的比对,第三幅图的图解,我可以确定那个捂脸的不是伊奈帆,而是那个恐惧症大叔,所以至少可以推断,目前预告中还没有出现男1为公主死而感到无奈的图片

Solaシャナ 2014-09-05 20:28
图片需登录后查看

刚说完不久,我就发现了这张图(貌似是NICO生放送后的评论)........
大概翻译是这样的:
1:虽然气绝已经是确定的了但是凶手的处置怎么办呢?
2:我擦那3话岂不是笑话了
3:制作团队已经通过广播把公主生存的事情剧透了呢
4:下集还没开始生存就被确定的公主大人。。。

于是,公主现在有90%的可能性还活着......大家可以松口气了233333

折原あき 2014-09-06 22:33
引用第4楼傻屌2014-09-05 15:18发表的“”:

居然还看得到阿古

查看完整版本: [-- [贴图][A/Z]Aldnoah Zero 10#予告摘图『Before the War』公主公主在哪里? --] [-- top --]