SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [討論][A/Z]ALDNOAH.ZERO 第10話 集中討論樓『Before the War』 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-09-07 01:00

公主终于被男一NTR了

欢迎各位团员积极讨论  
占楼是允许的,但必须在官楼锁定前填写哦

故事大纲

1972年,阿波罗17号登月计划在月球发现连接地球与火星的古代文明遗产“超空间门(ハイパーゲート)”。随后地球向火星派出了以雷列加利亚博士(レイレガリア博士)为首的调查团。在火星上发现古代火星文明的“Aldnoah”科技。伴随着火星殖民进程与科技垄断主张,火星开拓民与地球之间的摩擦越发扩大。

1985年,雷列加利亚博士在火星成立“沃斯帝国”并登基称帝,1999年,雷列加利亚之子,第二任皇帝基尔泽利亚(ギルゼリア)对地球宣战。然而,因发生超空间门失控而摧毁月球的灾难“Heaven fall”,造成基尔泽利亚随之阵亡,火星与地球双方于2000年停战。

2014年,已经休战十余年的地球与火星正在进行和平谈判。另一方面,基于地球与火星再战的假设,格斗技与人形战斗兵器先后进入地球的义务教育,居住于日本新芦原市的高中生界冢伊奈帆,就是成长于斯的其中之一。

于此同时,沃斯帝国公主艾瑟伊拉姆·瓦瑟·艾莉欧斯亚(アセイラム・ヴァース・アリューシア)以亲善大使的身份访问地球。然而,她的游行车队随后在新芦原市遭到恐怖分子的导弹攻击,其生死不明。前线的火星骑士将其视为地球的宣战公告,纷纷将停驻于地球卫星轨道的登陆城降落地球,对世界各国展开攻击,地球与火星间的战火再次爆发。

片头曲最后一幕出现的英文“Let justice be done, though the heavens fall.”,是拉丁文“Fiat justitia ruat caelum”的翻译,意为“纵使天塌了下来也要让正义得到伸张。”,表明正义是不容许被任何因素扭曲,但也象征著正义是无情的 象征虚渊玄对正义的价值感到迷茫及无奈

gmirc 2014-09-07 06:19
就数据来说,男主一集救了两个妹子,好样的
但是我要吐槽的是那个船坞,既然没人见过会飞的战舰,那为啥船坞是垂直升降的,还是6号,难道还有其他的么,不过这集倒是吧伯爵給洗白了,好吧,不存在正义和邪恶,一切由结果来说话吧。
这下倒是又有了一个疑问,既然他未婚妻的机体大部分保留了下来,那么人其实没事的几率有多少的,总不会叫能登配龙套吧
还有一点,斯雷因小天使拿到新机体第一件事情该不会是回去找orange报仇吧

[p:5] 2014-09-07 11:31
你们都错怪老虚了,老虚是在想方设法给大家发福利。

小木曾雪菜 2014-09-07 12:33
难道斯莱恩要驾驶库鲁迪欧的机体?

傻屌 2014-09-07 14:57
满意个毛啊,这番再这么LOW逼低智商下去就要成为VVV第三季了啊。

红毛刺杀公主,袭军,抢了[x],完了男主夺回来的一瞬间,剩下那几个人竟然不一拥而上把她制住,我靠,你们是职业军人好吗,搞毛呢。

红毛千辛万苦暴露自己,还抢把[x]来,就是为了让大家听她打嘴炮!你特么倒是开[x]啊,开啊。武器被夺掉了以后剩下那几个人竟然还就这么听她打嘴炮,很好玩么。

再者暗杀公主的处罚就是关小黑屋?至少也要驱逐下舰好吗,万一再犯神经病怎么办啊,这种应该直接当场击毙了吧。

再说那个渣滓把撸母伯爵,就算男二粑粑对你有恩,你不杀他儿子已经很给面子了,你还给敌对势力送机?我靠带这样的吗。

最后特奶奶的俄罗斯基地竟然是苏联啊!镰刀锤子看到了么,邪恶轴心竟然不优先控制公主还给她发什么宣言?先抓起来洗脑喂药好吗,地球军的高层都在哪里?

革命机虽然智商很LOW,但是人家LOW出了水平,LOW出了风采。你这个突然从青少年向变成少年向智商是闹哪样啊。

風華麟式 2014-09-08 00:07
公主沒被當成地球聯合的最後王牌我也蠻意外的(人質之類的)!
話說史萊姆應該不能啟動庫魯迪歐的機體吧?

HKG12345 2014-09-08 16:36
这一集重点是心外压,而不是人工呼吸哦~因为初吻早就没了~

ヒロちゃん 2014-09-10 19:28
引用第3楼小木曾雪菜2014-09-07 12:33发表的“”:
难道斯莱恩要驾驶库鲁迪欧的机体?

说不定小时候的那个稳就结缔了永恒的契约哟
牛叉机体开起,在那个显摆智商的家伙穷途末路时闪亮登场吧
公主是你的!     

syaoranbi 2014-09-11 16:28
@ヒロちゃん
@R酱

04话,史莱姆在结尾和库鲁大叔说他要参与战斗...
很有可能他已经和皇帝定下契约了...可以驾驶aldnoah

ヒロちゃん 2014-09-11 16:49
引用第8楼syaoranbi2014-09-11 16:28发表的“”:
@ヒロちゃん
@R酱

04话,史莱姆在结尾和库鲁大叔说他要参与战斗...
很有可能他已经和皇帝定下契约了...可以驾驶aldnoah

嗯嗯,应该存在一个 让斯雷因可以驾驶 而反贼大叔不知道他能驾驶的情节的
期待下一话

小木曾雪菜 2014-09-11 17:04
引用第7楼ヒロちゃん2014-09-10 19:28发表的“”:

说不定小时候的那个稳就结缔了永恒的契约哟
牛叉机体开起,在那个显摆智商的家伙穷途末路时闪亮登场吧
公主是你的!     

有可能嗯,火星骑士和皇帝缔结契约也只是吻的手

那伊奈帆给公主做了人工呼吸会不会也能驾驶aldnoah了,丢卡利翁那架机体怎样还没说呢

syaoranbi 2014-09-11 17:31
@R酱

契约是要和皇帝而已..

火星骑士能使用“Aldnoah”是因为雷列加利亚博士把“Aldnoah”的启动因子借予他们,而代价则是火星骑士们与雷列加利亚博士结为主仆关系。

吻手就契约的哦?动画有说过吗? 求第几集....
目前契约的方法还不明呢....是亲手的吗?R酱,那个是第几话说的?

kiss就能启动aldnoah....那么aldnoah的科技太容易hack了
谁和皇帝/公主kiss就能驾驶机器人了
肯定契约的步骤很复杂的吧

话说R酱的疑问很好
如果皇帝死了,那么Aldnoah的契约就交给了公主的吧...嗯嗯
然后不是很多人kiss公主

好提问
如果kiss手能契约
kiss嘴巴,肯定能契约了!!!

ヒロちゃん 2014-09-11 18:11
引用第10楼小木曾雪菜2014-09-11 17:04发表的“”:

有可能嗯,火星骑士和皇帝缔结契约也只是吻的手

那伊奈帆给公主做了人工呼吸会不会也能驾驶aldnoah了,丢卡利翁那架机体怎样还没说呢

公主给斯雷因做人工呼吸,和伊奈帆给公主做人工呼吸,感觉还是有点不一样的,强吻公主/皇帝老头应该是不行(不然还怎么做皇帝阿,早被关在小黑屋里任人狂吻了···
至少和吻的时候,皇族的心情有关吧(只要呼喊牙买跌就不会契约
虽然伊奈帆和斯雷因一人开一架牛X机体也挺棒的,但是总有一种那位智商哥会把orange用到底的预感。。。

syaoranbi 2014-09-11 19:50
引用第12楼ヒロちゃん2014-09-11 18:11发表的“”:

公主给斯雷因做人工呼吸,和伊奈帆给公主做人工呼吸,感觉还是有点不一样的,强吻公主/皇帝老头应该是不行(不然还怎么做皇帝阿,早被关在小黑屋里任人狂吻了···
至少和吻的时候,皇族的心情有关吧(只要呼喊牙买跌就不会契约
虽然伊奈帆和斯雷因一人开一架牛X机体也挺棒的,但是总有一种那位智商哥会把orange用到底的预感。。。

男主表示他还要改造orange的说
因为绿色的装甲机在怎么坚硬也敌不过aldnoah的plasma cutter
最重要大战的时候要『吃脑』...武装在怎么先进坚硬也是无用的

查看完整版本: [-- [討論][A/Z]ALDNOAH.ZERO 第10話 集中討論樓『Before the War』 --] [-- top --]