SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [讨论][A/Z]突然很讨厌伊奈帆了,他對人有雙重標準(史莱姆是敌人?菈叶是朋友?) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-09-08 14:24
引用古叔的回帖
引用第4楼傻屌2014-09-07 14:57发表的“”:
满意个毛啊,这番再这么LOW逼低智商下去就要成为VVV第三季了啊。

红毛刺杀公主,袭军,抢了[x],完了男主夺回来的一瞬间,剩下那几个人竟然不一拥而上把她制住,我靠,你们是职业军人好吗,搞毛呢。

红毛千辛万苦暴露自己,还抢把[x]来,就是为了让大家听她打嘴炮!你特么倒是开[x]啊,开啊。武器被夺掉了以后剩下那几个人竟然还就这么听她打嘴炮,很好玩么。
.......

看到10话顿时自己很讨厌男1的说....
这个男主就是个对人有双重标准的说!

史莱姆
-史莱姆之前帮助男主打败Hellas火星机体,可说是洗白的了...谁知道伊奈帆就认定史莱姆是个来暗杀公主的间谍,就把史莱姆的飞机打下来,然后被库鲁大叔抓回去SM play(拷问)...

-就算男主在08话打倒史莱姆的飞机,纯是因为保护公主....还有因为02话史莱姆飞机攻击男主...和送甲虫机体来东京....史莱姆曾经发射导弹阻止男主他们作战....和痛恨他因为杀死了男主的朋友...但是史莱姆在08话帮了伊奈帆击退Hellas了啊...

菈叶
-菈叶暗杀公主未遂(被男主人工呼吸救活了),他毫不犹豫地说菈叶是他的同伴?

-拜托,这个红毛企图把公主杀死(是杀死公主了,有断气)....就没有半句怨念...希望能把菈叶拉进来一起做朋友...??我说史莱姆呢??史莱姆如果没有出来拯救你们,男主早就葬身于『种子岛』了...菈叶则是杀死公主,暗杀公主主谋,企图毁灭东京的暗杀者...伊奈帆就很轻易淡定地接受她??

-接受菈叶也太快了啊...为什么史莱姆,男主就毫无犹豫击倒史莱姆呢?我说男主,你好歹反抗几句啊...公主差点被这个妹子杀死的啊! = =

总结:男主就是在组建后宫的节奏!

----------我是分割线-----------
ps:纯自己本身的愚见,轻喷(喷也无所谓..我是抖M..
就是不喜欢男主了

cym104 2014-09-08 14:55
#老虚不懂科学#

傻屌 2014-09-08 15:47
是智商有双重标准。

第一,最早的时候男主是不可能和男二有直接通信的,所以他鬼知道一开始的飞机是后来来支援的飞机?人家火星人就一架飞机?而且这次转敌为友,驾驶员一定是一个人?

第二,这男主靠着飞机击退了希腊以后,他以小飞机知道公主还活着为由把飞机也给干了。这其实倒也不是不能理解,谁知道这小飞机是不是因为派系争夺派来搞那个大姐姐的。别忘了大尉一开始就说了,这三十来个人本来就是各自为战没有体系的,还互相抢地盘呢。

不过当然他也可以这么想,既然这家伙和火星人有敌对行为,同时又知道公主活着,而且是从火星那边来的,抓回去审情报也是一个很好的选择。

至于红毛那都已经完全智商下线了,怎么看眼前这个都精神不正常了,要安抚放小黑屋里的时候再慢慢来就行了。所以说智商越搞越LOW。

面粉の骚动 2014-09-08 16:14
楼上说那么多有意义吗?

真相是 老虚不会让一个 还没被 观众喜欢上的妹纸 轻易就这么死掉

所以 公主不会死  红毛不会死

男主及军队的智商 都 按照这个不成文的潜规则 进行着不断的调整 修改

打架的时候 高智商

碰到女人 就 智障 = =

我们观众要习惯 座山车的忽高忽低 ...

再说 斯莱姆 是来跟男主 抢妹纸的  男主能同意嘛

亲了公主后很得意吧  

哈哈   人家早不是 初吻了!! 哈哈哈哈哈       

HKG12345 2014-09-08 16:34
为什么讨厌啊?男主本来性格就是这样啊~人家第一集死了基友的时候也是这样啊~本来就是面瘫的表情~如果男主不是这样的话~前面几集打机器人的时候就全员领便当了~所以,我觉得男主没什么问题~PS:公主是比红毛讨人喜爱~但是不能就这样说双重标准吧~

傻屌 2014-09-08 17:12
引用第3楼面粉の骚动2014-09-08 16:14发表的“”:
楼上说那么多有意义吗?

真相是 老虚不会让一个 还没被 观众喜欢上的妹纸 轻易就这么死掉

所以 公主不会死  红毛不会死
.......

我感觉试着揣测老虚意图更没意义

櫻月 2014-09-08 17:39
史莱姆當時來看很易理解是敵人好不
在男主多次發問下
史莱姆也沒明確表示身份立場
之後一句你們在利用公主嗎?
那句起以變成敵對了吧 [還問你是我的敵人嗎?]
你的炮以動了還說什麼???
在主角立場下 不明人物 炮口向了自己時 對方不是敵人???
就算不打你下來 誰知你是否間諜 又來殺公主嗎

好吧 那女只是鬧情緒好不 當心理壓力到一定情況下自然不能控制吧
還有就是可憐對方  雖然她是想殺公主 但是大家的敵人現在也是火星人
男主也說過敵人的敵人是朋友吧
重點連公主也不追究對方 還說那麼多廢話 自己也要轉為安民行動吧
誰知男主的心是想什麼 一直以0表情視人

隔壁的世界线 2014-09-08 18:57
我才不会告诉你们,你们忽略了一个重要因素: 旁边可是站了个小学生的,少儿不宜啊,[x]展开禁止的啊!!!

gmirc 2014-09-08 23:11
情敌和后宫当然标准不一样,话说男主本来就很懂,有没有心理描写,不要妄下结论

ヒロちゃん 2014-09-10 19:31
对待军人(特别是敌军)和对待小女孩有双重标准很奇怪么。。
何况红毛嘴炮了半天,也大概知道情况了嗯
(其实自关键的还是男1对男2的天然敌意阿,不打压你吖的就要骑到我头上来了

查看完整版本: [-- [讨论][A/Z]突然很讨厌伊奈帆了,他對人有雙重標準(史莱姆是敌人?菈叶是朋友?) --] [-- top --]