SOS动漫社团 -> TRINITY SEVEN -> [官方讨论楼]「七人魔法使」第1话集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sc1989cn 2014-10-08 04:32

本楼可以随便讨论与作品相关话题,有什么评论、感想、疑问、吐槽,通通丢进来吧~  

当然,有什么详细观点的话果然还是在外面直接发主题比较好哦~

与作品内容相关的版聊也是可以的哦~

但禁止纯表、无意义回复等乱水行为,也禁止连帖(三帖以上)。    

违者送去给莉莉丝当靶子

(然后....我还没想好呢

九条可怜 2014-10-08 07:07
福利满满 莉莉丝很好调教

sc1989cn 2014-10-08 07:16
各种大法出没,比如钉宫啊,佐仓大法,东山大法

九条可怜 2014-10-08 07:52
引用第2楼sc1989cn2014-10-08 07:16发表的“”:
各种大法出没,比如钉宫啊,佐仓大法,东山大法

临时女友的 那个声优才是福利啊 昨天点了下已经56位了

sc1989cn 2014-10-08 08:15
引用第3楼九条可怜2014-10-08 07:52发表的“”:

临时女友的 那个声优才是福利啊 昨天点了下已经56位了

那部的CV表是无法直视级别的

九条可怜 2014-10-08 09:26
引用第4楼sc1989cn2014-10-08 08:15发表的“”:

那部的CV表是无法直视级别的

还有好几位没公布呢-.-  BT级别的

还是感觉男主这脸蹦了 不如漫画了

ヒロちゃん 2014-10-08 10:16
难道是依靠后宫来拯救妹妹的感人故事吗
妹妹竟然有那么厉害的魔法书,然后被哥哥变成了泡妞神器的感觉···

sc1989cn 2014-10-08 10:49
引用第7楼ヒロちゃん2014-10-08 10:16发表的“”:
妹妹竟然有那么厉害的魔法书,然后被哥哥变成了泡妞神器的感觉···

我是看着哥哥光顾着把妹了,至于妹妹.....

九条可怜 2014-10-08 10:55
引用第8楼sc1989cn2014-10-08 10:49发表的“”:

我是看着哥哥光顾着把妹了,至于妹妹.....

妹妹已被遗忘

引用第9楼九条可怜2014-10-08 10:55发表的“”:

妹妹已被遗忘

很明显其他人已经完爆妹妹了。

syaoranbi 2014-10-08 18:02
图片需登录后查看

少年好揉法!!

---鼻血狂喷
图片需登录后查看

Solaシャナ 2014-10-08 18:21
今天下午花了2个半小时把漫画补完了,看的时候全程根据cv表脑补声线,咳咳咳,光是福利还是值得一看的233333

syaoranbi 2014-10-10 11:31
引用第7楼ヒロちゃん2014-10-08 10:16发表的“”:

等等,是表妹才对吧
妹妹 kiss 哥哥是犯法的

硬币的着陆点 2014-10-10 11:36
引用第13楼syaoranbi2014-10-10 11:31发表的“”:

等等,是表妹才对吧

表妹KISS哥哥也是犯法的

sc1989cn 2014-10-10 11:44
引用第13楼syaoranbi2014-10-10 11:31发表的“”:

等等,是表妹才对吧

不不不,貌似11区还能结婚的样子

syaoranbi 2014-10-10 12:11
引用第15楼sc1989cn2014-10-10 11:44发表的“”:

不不不,貌似11区还能结婚的样子

和表妹结婚貌似是可以的

但是,SC
你是指妹妹还是表妹?

妹妹和哥哥在11区能结婚?

==========
抱怨下:

我个人看了01话非常喜欢男主的表妹 圣 啊....
请问她还会出来吗?
圣的那个kiss迷倒我了......

虽然有无口版的 圣 出场
但是,论样貌我还是喜欢表妹的说

表妹还会出来吗?

HKG12345 2014-10-10 12:21
引用第16楼syaoranbi2014-10-10 12:11发表的“”:

和表妹结婚貌似是可以的

但是,SC
你是指妹妹还是表妹?
.......

亲妹妹不如干妹妹对吧~你想这么说对吧~PS:男主对大胸比较有兴趣,所以莉莉丝才是正宫哦~

南宫那月 2014-10-10 14:44
简而言之,为了找到妹妹,先要集齐后宫
男主的神经真心大条啊,果然是当王的材料233
妹妹好赞,原版的更赞
为了妹妹,毁灭一两个城市算什么,真是的
某高冷的女教师,完全没看出高冷在哪啊,完全的吐槽役啊

九条可怜 2014-10-10 14:47
引用第16楼syaoranbi2014-10-10 12:11发表的“”:

和表妹结婚貌似是可以的

但是,SC
你是指妹妹还是表妹?
.......

日本法律貌似是三代以外可以结婚 含三代

syaoranbi 2014-10-10 14:59
引用第18楼南宫那月2014-10-10 14:44发表的“”:
简而言之,为了找到妹妹,先要集齐后宫
男主的神经真心大条啊,果然是当王的材料233
妹妹好赞,原版的更赞
为了妹妹,毁灭一两个城市算什么,真是的
某高冷的女教师,完全没看出高冷在哪啊,完全的吐槽役啊

这片子明摆就是收后宫的节奏剧情,太明显了吧....
原版的表妹才是最棒的...但是悲剧了
还有就是,那个是表妹啊,不是妹妹....

为什么大家都说是妹妹

妹妹不可能和哥哥kiss的

@大爷+深雪

南宫那月 2014-10-10 15:15
引用第19楼九条可怜2014-10-10 14:47发表的“”:

日本法律貌似是三代以外可以结婚 含三代

日本的等亲制跟天朝不一样的

南宫那月 2014-10-10 15:18
引用第20楼syaoranbi2014-10-10 14:59发表的“”:

这片子明摆就是收后宫的节奏剧情,太明显了吧....
原版的表妹才是最棒的...但是悲剧了
还有就是,那个是表妹啊,不是妹妹....

.......

表妹也是妹妹的一种啊
表妹多好啊,是妹妹却又能合法结婚,简直就是天赐的宝物啊,是自然界的奇迹
集齐七个后宫就能实现愿望哦~
——有这么多后宫了还想要什么
说到底收后宫就能救妹妹这个结论是怎么成立的233

九条可怜 2014-10-10 15:54
引用第21楼南宫那月2014-10-10 15:15发表的“”:

日本的等亲制跟天朝不一样的

是的 他们表妹可以结婚 堂妹就不可以

九条可怜 2014-10-10 15:54
引用第22楼南宫那月2014-10-10 15:18发表的“”:

表妹也是妹妹的一种啊
表妹多好啊,是妹妹却又能合法结婚,简直就是天赐的宝物啊,是自然界的奇迹
集齐七个后宫就能实现愿望哦~
——有这么多后宫了还想要什么
.......

妹妹是收后宫的大助手

硬币的着陆点 2014-10-10 18:50
引用第24楼九条可怜2014-10-10 15:54发表的“”:

妹妹是收后宫的大助手

有了后宫 妹妹不就没位置了吗

sc1989cn 2014-10-10 19:47
引用第25楼硬币的着陆点2014-10-10 18:50发表的“”:

有了后宫 妹妹不就没位置了吗

正宫位是妹妹的就萌大奶了

怪蜀黍 2014-10-10 23:43
我就问一个问题:为啥女教师穿的是学生制服?

sc1989cn 2014-10-11 01:45
引用第27楼怪蜀黍2014-10-10 23:43发表的“”:
我就问一个问题:为啥女教师穿的是学生制服?

学生制服是红裙子+黑外套+白衬衫,不一样的

白兰地加红茶 2014-10-12 17:08
动画版还真是如预料一般地将卖肉进行到底,只可惜第一话里的卖肉女王莉莉丝没怎么卖肉(明明是最卖肉的角色),反倒是爱丽这个三无一出场就全果出镜淡定卖肉(三无卖肉就是这点不好,被发福利后的反应太淡定不有趣= =),弥勒和秋音出场露了个小脸,然后莱维作为戏份较重的后宫成员也在黄段子中出镜,说起来忍者大概可以说是本作中除怠惰妹子以外对黄段子免疫力最高的了吧?然后这里不得不说的就是这个男主角了,肉食系的男主角好评,淡定袭胸好评,黄段子调戏妹子好评,这种在某些方面的表现相当淡定的男主还真是无愧于“魔王候补”之名(虽然这货面对艾琳的全果依旧落荒而逃,说到底就算是肉食系也还只是个处男啊……)另外在这里期待一下魔道书的妹子形态,贫胸黄段子魔道书和肉食系处男魔王什么的……这种搭档模式想想都觉得有趣,不过说起来本作中的女性角色有很多都霸气得不行,果体什么的似乎也只有莉莉丝和弥勒这些少数派会在意的样子……魔王喜欢黄段子,所以魔王后宫也都淡定面对xing骚扰?这算是上有所好下必从焉?如果真是这样的话,那弥勒和莉莉丝的节操值还真高啊,虽然这两位也经常不定期卖肉,尤其是莉莉丝,不愧是有着很下流欧派的工口教师(笑)。
单就故事而言,第一集只能说是大概地开始了整个世界观架构的展现,要说具体的剧情的话还要等后续,不过具体的主线倒是已经展现出来了,就是寻找男主的妹妹(只可惜……嘛,不谈这个了,否则就剧透了),虽然是肉食系魔王,但是男主毕竟是男主,有情有义的性格还是必须要有的啊,嘛,就先说到这里吧,期待下集故事的展开。

查看完整版本: [-- [官方讨论楼]「七人魔法使」第1话集中讨论楼 --] [-- top --]