SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [討論][CA]クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 第3話 集中討論樓 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

khiela 2014-10-19 09:14
比起今集眾多糟糕/重口味場面.......還是拿這個舒緩一下氣紛~~~~~~~
图片需登录后查看

(偶才不會吐糟古有變態布丁伯爵,今有失禁布丁公主~~~~~~~~~(死

sc1989cn 2014-10-19 10:48
尼玛,布丁又能黑皇女一次
(居然杀龙杀到性奋啊啊啊

tomgreen 2014-10-19 13:38
都没人气了。现在都流行弹幕了。

kenhui710 2014-10-19 14:18
一定是公主的聖水產生了奇蹟令機體變型   

1945killer 2014-10-19 14:49
肥福除更更无节操之外。。。

泥码的角色和高达种渣的一个模倒出来的。。。。

换一下脸会死啊

现在连机战都靠卖肉和虐妹抢眼球了。。。

没什么好说的

硬币的着陆点 2014-10-19 18:55
不开心,竟然杀妹子。。。
那个戒指和机体是咋回事阿
突然开挂也是醉了
队长死了以后谁来开组百合。。。

syaoranbi 2014-10-19 20:54
妹子被龙分尸的.......

好重口味的说,这动画的每个可爱的妹子都死得那么的惨

很有infinite stratos的感觉
很血腥的IS

HKG12345 2014-10-19 21:00
这部片其实是如何教皇女做人,第一集到第三集都是这样~PS:不过就算是伪机战片死人什么的真的不奇怪~ 让皇女吃下布丁真的高难度任务啊~3条人命+失禁+新机体~ 最后的评价居然还是【难吃】~皇女好样的~

hanyou 2014-10-20 09:55
沒人發現王女凸點了嗎?話說這話又便當了兩名聲優茅原實里和根谷美智子。

說回重點,這部動畫讓在下想起了經典射擊遊戲“斑鳩”
图片需登录后查看

图片需登录后查看

看著龍族漫天的彈幕和機體可2種轉換,霎時間的既視感隱隱湧現。
"I will not die until I achieve something.
Even thought the Ideal is high, I never give in
Therefore, I never die with regrets"

完全符合王女现在的人生观

從第二話的表現來看戰鬥部分還不錯,鏡頭的轉換很給力,無論是座艙cut in或dog fight都做得很好,近年少有的精彩蘿卜動畫。(機體染聖血變形那段在下燃了一把)
比較憂心的是故事方面的描述,希望別狗血了因為暫時目測王女還蠻廢才的。(除了戰鬥技能根本就是個渣)

硬币的着陆点 2014-10-20 21:54
感觉这作品里的机动战士 几乎没有保护驾驶员的作用阿
@在核爆里活下来的基拉
只能说太不人道了
破魔不是少数人的么
那应该有兵源不足的问题吧

面粉の骚动 2014-10-21 10:36
我只想说 作者个脑残有坐过 女司机开的车吗?

我去啊  开个车都不行  速度过80了 就 手脚慌乱   尼玛 现在还开飞机作战  这什么逻辑 = =

=============

然后女王 吓尿了 这段果然是亮点 - -

哈哈  重复看了好几遍

khiela 2014-10-22 19:10
引用第8楼hanyou2014-10-20 09:55发表的“”:
沒人發現王女凸點了嗎?

.......

图片需登录后查看

...............怎麼偶突然明白為啥凸點了..................(

順道吐糟一下皇女口嫌体正直~~~
图片需登录后查看

查看完整版本: [-- [討論][CA]クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 第3話 集中討論樓 --] [-- top --]