SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [討論][CA]クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 第4話 集中討論樓 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

khiela 2014-10-26 10:03
.....................
.................
.............
........
....
..
.

誰能給偶說明一下發生啥事了????????????
图片需登录后查看

今集真是超展開的可以........

P.S.順道說,下集的標題.........果然有夠喪失~~~

硬币的着陆点 2014-10-26 11:22
引用第0楼khiela2014-10-26 10:03发表的“[討論][CA]クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 第4話 集中討論樓”:
  .....................
.................
.............
........
....
.......

两人结缔了一起开心愉快的契约

1945killer 2014-10-26 13:24
基神。。。你跑错片场了。。。

话说。。肥福就只会往海里捞人么。。

agx9900 2014-10-26 18:53
次回预告里貌似那男的在做女人做的事,陪睡、喂食、河边淋浴甩发什么的.....这不都是是女主角才会做的事情吗.....

HKG12345 2014-10-26 21:37
女主这样对待队友肯定出事的~因为卖队友的人实在太多了~ PS:最后女主被唯一的男人抱上床睡了~女主真够惨的~

面粉の骚动 2014-10-27 14:24
原来这片 有男人的存在啊

哎呀~~~

我这是 又激动     又失望啊~~  

大女皇要被 白X 了啊.........

小妮子一副吊样 = = 虐她的人肯定大大的满足

syaoranbi 2014-10-30 04:11
好好的看百合,红毛和2妹子上床3P....
这么多了个男的!!???

我要百合...男角色西奈

下一话标题:丧失

硬币的着陆点 2014-10-30 08:21
引用第6楼syaoranbi2014-10-30 04:11发表的“”:
好好的看百合,红毛和2妹子上床3P....
这么多了个男的!!???

我要百合...男角色西奈

.......

再看不见男人公主就要疯掉了啦,咳咳

syaoranbi 2014-10-30 14:43
引用第7楼硬币的着陆点2014-10-30 08:21发表的“”:

再看不见男人公主就要疯掉了啦,咳咳

我要看双马尾队长和公主百合
男角色简直是煞风景

查看完整版本: [-- [討論][CA]クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 第4話 集中討論樓 --] [-- top --]