SOS动漫社团 -> TRINITY SEVEN -> 最令我期待的崩坏现象 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mm180 2014-10-29 21:35
崩坏主题亚琳
图片需登录后查看

崩坏主题亚琳引起的崩坏现象是 世界陷入黑太阳的崩坏

爱睡觉的小唯
图片需登录后查看
?960x540_120[/IMG]
爱睡觉的小唯引起的崩坏现象是 世界陷入睡眠

那么问题来了
图片需登录后查看

色欲的莉莉丝的崩坏是什么样子呢?
我很期待
图片需登录后查看

图片需登录后查看

sc1989cn 2014-10-29 21:40
场面太美好了不敢想象

白兰地加红茶 2014-10-29 21:42
崩坏现象的表现不是书库的名称,而是其研究的课题吧,然后莉莉丝的课题是“生命”,考虑到其使用的魔法“炼金术”的特质之一是改造,其崩坏现象的表现应该是全世界的生物变异之类的吧?0 0

mm180 2014-10-29 21:47
引用第2楼白兰地加红茶2014-10-29 21:42发表的“”:
崩坏现象的表现不是书库的名称,而是其研究的课题吧,然后莉莉丝的课题是“生命”,考虑到其使用的魔法“炼金术”的创造特质,其崩坏现象的表现应该是全世界的生物变异之类的吧?0 0

太不SC了,要有想象力。

生命主题,那么就是女到身怀有孕,男依旧生生不息。

白兰地加红茶 2014-10-29 21:52
引用第3楼mm1802014-10-29 21:47发表的“”:

太不SC了,要有想象力。

生命主题,那么就是女到身怀有孕,男依旧生生不息。

我只是按常理推算了一下而已= =
话说如果真是像你说的那样的话,感觉像是会变成搞笑作品或者H本子= =

十六夜月子 2014-10-29 22:36
引用第2楼白兰地加红茶2014-10-29 21:42发表的“”:
崩坏现象的表现不是书库的名称,而是其研究的课题吧,然后莉莉丝的课题是“生命”,考虑到其使用的魔法“炼金术”的特质之一是改造,其崩坏现象的表现应该是全世界的生物变异之类的吧?0 0

就是变异得更加适合h吗

mm180 2014-10-31 19:26
引用第5楼十六夜月子2014-10-29 22:36发表的“”:

就是变异得更加适合h吗

月子真相,果然是我没有想象力。
异种jian什么的。。。

查看完整版本: [-- 最令我期待的崩坏现象 --] [-- top --]