SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [討論][CA]クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 第5話 集中討論樓 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

khiela 2014-11-02 00:32
三賴子在干啥了!?這部真的是里番來的嗎????????????????????????????????

hanyou 2014-11-02 14:28
男女主角在森林那一段剧情还有音乐伴奏, 在下还以为在看迪斯尼动画。。。。

1945killer 2014-11-02 17:48
嗯。。。有那位绅士数过基拉这集闻了某部位共多少次。。

syaoranbi 2014-11-02 17:55
01话开始已经是里番的节奏了啊
khiela在自欺欺人?

cyzyd12345 2014-11-02 18:27
放开安琪让我来啊岂可修

HKG12345 2014-11-02 21:28
这一集虽然福利众多~但是有一个细节不能忽视~就是把冰冻的龙带回去~我想这个绝对是个大伏笔~大只的龙会魔法的~我猜那些人就靠这些龙来提取魔法之力~

小木曾雪菜 2014-11-02 22:50
还以为安洁会亲塔斯克当奖励呢

面粉の骚动 2014-11-02 22:50
哈哈~· 小狼B 说看 游乐园 从头笑到尾 = =

其实我看这个才从头笑到尾 = =  笑声太大 还被女人吐槽  哪有那么多巧合的事 = =

话说 男主是 礼斗转世啊 = =

每次都摔的那么准 .......   这把 安洁的 大腿都往上翻了多少次了??

MLGB 还 那么自然就 看人家摸人家MM = =

我去!~ 羡慕死 .........  没有OOXX 你还是男人吗? 这种那么喜欢人家 就生米煮成熟饭 OK?

还有那个蛇 助攻 = =

我说 作者 是不是 读了监狱学院????

-------------

安洁  莉莉丝  500  三大主角 美艳大比拼 = =

人妻ASUNA 这季表现太差

syaoranbi 2014-11-03 00:46
这话真的福利满满啊
男主这个家伙多少次扑向安洁的....的.....的麦田了???

急求告诉我究竟是什么颜色来的

毒蛇这个梗在10月新番已经是第二次了
真是的

.........嗯嗯

其实那只龙纯要就它的同伴
而被冰化的龙,被那些魔法师肯定拿去做魔法燃料了
不然怎么半夜三更带着大龙的尸体啊??

最后我也觉得安洁会给那个男人一个kiss的
毕竟刚刚在河边这2人也差点要kiss了

男主的身份依旧是个谜团呢
嘛,这话的剧情也没什么拖
但是这2人孤岛独自,进度也太快了...
岛上的生活也用几张的静止画面带过
蛮好的,至少没那么的拖

继续期待安洁和队长蓝毛百合啊
男主死开

@面粉
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

总共4次

面粉の骚动 2014-11-03 13:58
引用第8楼syaoranbi2014-11-03 00:46发表的“”:
这话真的福利满满啊
男主这个家伙多少次扑向安洁的....的.....的麦田了???

急求告诉我究竟是什么颜色来的

.......

他比 梨斗本事大 就大在
可以抓住 女主的腿 往上翻起来   贴脸闻 = =
真是太荡了

每次想起就觉得超好笑 = =

咳~~ 我这人还是比较低级 ......  
游乐园 那种 一本正经的搞笑 都只能 一笑而过了

syaoranbi 2014-11-03 14:00
引用第9楼面粉の骚动2014-11-03 13:58发表的“”:

他比 梨斗本事大 就大在
可以抓住 女主的腿 往上翻起来   贴脸闻 = =
真是太荡了
.......

面粉君是喜欢[x]笑的吗?

不是搞笑派的

硬币的着陆点 2014-11-03 14:09
男主这样多不好,果断上啊

面粉の骚动 2014-11-03 14:13
引用第10楼syaoranbi2014-11-03 14:00发表的“”:

面粉君是喜欢[x]笑的吗?

不是搞笑派的

搞笑派就是  脱口秀

脱口秀 这种要现场配合 起哄的  

说白了就是做节目 - -  有假的成份。

搞笑派 升级一下  打上个 “H”的补丁 就是 二人转

二人转 不需要什么现场安排气氛

SO - -  不H 根本搞不起 气氛   哈哈哈哈哈      

引用第11楼硬币的着陆点2014-11-03 14:09发表的“”:
男主这样多不好,果断上啊

这种场景  故作自定的 男人 = =

不是脑子有问题  就是 JJ有问题 = =

khiela 2014-11-06 07:53
話說,女主如此傲驕,大丈夫................
應該說,果然用食物(餵食)就能把女角的屬性轉變了~~~~~~~

硬币的着陆点 2014-11-06 08:24
引用第13楼khiela2014-11-06 07:53发表的“”:
話說,女主如此傲驕,大丈夫................
應該說,果然用食物(餵食)就能把女角的屬性轉變了~~~~~~~

或者说男主的出现彻底的剥夺了女主的羞耻心

查看完整版本: [-- [討論][CA]クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 第5話 集中討論樓 --] [-- top --]