SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [资讯][CA]也是拼了!福田再谈《天使与龙的轮舞》 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小狼[哔--] 2014-11-04 14:41

自从《CROSS ANGE 天使与龙的轮舞》开播以来,作品凭借华丽到浪费的声优&制作人员阵容以及令人难以理解的剧情展开引发了无数话题。而担任本作品创意总筹的福田已津央此前就曾经在推特上大谈“布丁事件”,这同样激起了观众们的热议。不过似乎福田还没有就此住口的意思,近日他又在网上发布了一段评论,在言语当中表现出自己也是“蛮拼的”。全文如下:

“这一周的工作日程非常紧啊^_^。在搞定11集的分镜之后,又进入了检查13集分镜的阶段。感觉几乎是重新画了一遍似的。还有就是后半期的主题曲……我还没有怎么看第4集,不过似乎作画不怎么滴呢。看样子在发售蓝光产品之前又要进行大量的作画修正工作了。第5集么,为了防止有关部门调查,我是希望比较低调一点地制作的……但是还是有两个镜头嘿嘿……不过如果在这儿打码的话,反而会给人更加工口的印象吧……有关部门的人还真是不懂行啊。

第3集观众们的评价似乎比我想象得要更好啊。虽然导演说‘接触屁股的角度太恶俗了’,不过我可不是一个会半途而废的人。我说服他道:‘如果不让屁股翘起来,那么观众就看不懂想要表达的东西了’。然后呢,这部分就上了色之后,加进作品里了。

第5集。其实是澡堂的场景,不过为了不让大家看出来,我也乱搞了一番哈哈。在罗萨莉的膝盖上搭着一只手,而她的肚子上多少能看见一点克莉丝的脑袋呵呵。那么克莉丝到底在对罗萨莉做什么呢?

答案:她把自己的脸埋在罗萨莉的下身了。也就是对于罗萨莉的下身做一些湿漉漉的事情嚯嚯。我觉得这样就能逃避审查了吧……

第3集最后的布丁很糟糕。这是把福田我的想法直接还原出来的结果。相对的,对于第2集里扔掉的布丁也做足了演出功夫。

说起来,这也不算什么特别重要的道具,差点就被从剧本里面删掉了。不过我觉得这儿能体现角色性,所以还是保留了。而且食物方面能吸引观众们的注意,这在作品当中也是一种常识。

而我们制作的时候,为失禁的一幕引发了很多争议。我也是花费很多功夫才让这一段通过的。大家的思想还真是意外地顽固啊。我在制作这部作品的过程中,还是第一次被制作人们训斥呢

不过这部作品最大的卖点,也就是‘毒药’吧?”

ps:创意制作人:福田己津央

面粉の骚动 2014-11-04 15:01
谈了那么多 还真是蛮虚伪的 = =

这番弄到现在 成功的地方 无非就是 卖肉

去除了 卖肉 还有谁去看  别说什么 声优 不声优~  就一开始围绕的  “女司机”的人设就让人受不了

(女司机是那种 遇到危险 只会蒙住双眼也不会踩刹车的种族 = =  如今还开飞机 玩大炮。 半空开仓玩[x] ....  

第4集 第5集  福利满满  内容搞笑 掩盖了 作画的问题  这集的公主确实平民化了 ...... 如果出BD的话 应该改改

扔布丁那幕不是蛮好的嘛? 这样的女人 那么高傲 不可一世  才值得去征服 去蹂躏  哈哈   对男人来说是大大的满足~

总之, 这番还值得一看~~  剧情就别去追究

只望今后有更多的肉可以卖  哈哈

墨子鱼 2014-11-04 15:05
感觉除了肉还是肉

枕头 2014-11-04 15:32
冷静想想,天使龙这块肉远没有女王之刃好吃,而且还是就各个方面而言的...

硬币的着陆点 2014-11-04 17:45
就是要这样才写实阿…大概

白兰地加红茶 2014-11-04 19:25
字里行间充满了咸湿味道的评论= =

查看完整版本: [-- [资讯][CA]也是拼了!福田再谈《天使与龙的轮舞》 --] [-- top --]