SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [吐槽][CA]屌炸天!2人洗澡个P!浴室里有3个人!邪恶!不纯洁!丧失!注:右下的手 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-11-05 22:14
新版主参上
大家多多指教

图片需登录后查看

浴室里有3个人!邪恶!不纯洁!丧失!

请问银发妹子在哪里?
在这里!在水里!
注:右下黄毛妹大腿的手掌...

猜猜她在做什么?

3个好友少一个是不是很奇怪!?
她(银发妹)在水底里做什么啊??喂!!??

HKG12345 2014-11-05 22:28
怎么新版主第一个帖子就这么丧失啊~ PS:我不说什么了,反正LZ你都知道的~

syaoranbi 2014-11-05 22:37
引用第1楼HKG123452014-11-05 22:28发表的“”:
怎么新版主第一个帖子就这么丧失啊~ PS:我不说什么了,反正LZ你都知道的~

求BD求真相啊
躲猫猫游戏吗?

白兰地加红茶 2014-11-05 22:43
卧槽,这是何等威武的脑补能力!小狼B你刚上任这边的版主就来发丧失帖啊?

HKG12345 2014-11-05 22:44
引用第2楼syaoranbi2014-11-05 22:37发表的“”:

求BD求真相啊
躲猫猫游戏吗?

就算是BD也不可能有这个画面的~你见过躲猫猫游戏要在那个地方伸出舌头舔的吗?晕死居然给你解释了~

白兰地加红茶 2014-11-05 22:50
引用第4楼HKG123452014-11-05 22:44发表的“”:

就算是BD也不可能有这个画面的~你见过躲猫猫游戏要在那个地方伸出舌头舔的吗?晕死居然给你解释了~

上当受骗系列,恭喜小狼B埋的雷被人踩中了

syaoranbi 2014-11-05 22:51
引用第4楼HKG123452014-11-05 22:44发表的“”:

很难说!BD里期待无修正版本的床戏啊
队长和红毛上床那幕!求无修正的啊

我相信这个“舔舔”的肯定也无和谐版本的!
等等,HKG说舔舔...好邪恶

引用第3楼白兰地加红茶2014-11-05 22:43发表的“”:
卧槽,这是何等威武的脑补能力!小狼B你刚上任这边的版主就来发丧失帖啊?

05话的标题就是丧失啊
这个“丧失”是指这幕吧

硬币的着陆点 2014-11-06 18:04
银发妹子在水里跪着呢
哪里丧失哪里就有狼B

syaoranbi 2014-11-06 18:11
引用第7楼硬币的着陆点2014-11-06 18:04发表的“”:
银发妹子在水里跪着呢
哪里丧失哪里就有狼B

从手掌的角度来看...
跪是跪着,但是跪的方向是面对着黄毛的“鲍鱼”

在做什么呢??

BD求真相

oss 2014-11-06 18:42
听说这番节操掉了一地……看来是真的啊

查看完整版本: [-- [吐槽][CA]屌炸天!2人洗澡个P!浴室里有3个人!邪恶!不纯洁!丧失!注:右下的手 --] [-- top --]