SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [丧失][CA]①为什么奈奈杀了龙会高潮起来了?②为什么两个马上热恋得Kiss的进展了? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-11-06 20:52

为什么?为什么??为什么?

图片需登录后查看

为什么杀完龙后,奈奈就丧失高潮起来了?
难道奈奈骑在龙的某尖端的位置吗?
各种无意义的表情 = =

图片需登录后查看

还有为什么这2个人马上热恋起来了
究竟他们在岛上几久了?
太快了吧?? = =

水树酱演一堆高潮的声音,会不会觉得不好意思呢 = =

khiela 2014-11-06 21:08
那時候不就是安琪騎在龍身上不斷抽插嗎?(字面上完全無誤

白兰地加红茶 2014-11-06 21:10
这原因就和毒岛学姐砍僵尸可以砍得“湿了”一样

HKG12345 2014-11-06 21:10
1。诺玛可以通过杀戮获得快感~公主平时受到太多不好的对待了~现在通过杀龙获得精神压力的释放~

2.通过那首插曲的画面,我猜大概3到5天左右~PS:一个妹子遇到英雄救美,生病得到了男主的照顾,往往从心底里获得了安全感,又在无人小岛上度过了日日夜夜,又被睡了,看过luo体,又被4次攻击重要部位,你想一下,你是妹子你抵抗得了吗?

九条可怜 2014-11-06 21:16
觉得2个可能  一个可能是泄愤压力 二是是诺玛是战斗狂

syaoranbi 2014-11-06 21:27
引用第4楼九条可怜2014-11-06 21:16发表的“”:
觉得2个可能  一个可能是泄愤压力 二是是诺玛是战斗狂

失禁压力了的感觉
@03话

引用第1楼khiela2014-11-06 21:08发表的“”:
那時候不就是安琪騎在龍身上不斷抽插嗎?(字面上完全無誤

有抽插的举止吗?
你等等,我回去重看一遍

引用第2楼白兰地加红茶2014-11-06 21:10发表的“”:
这原因就和毒岛学姐砍僵尸可以砍得“湿了”一样

砍得丧失了

引用第3楼HKG123452014-11-06 21:10发表的“”:
1。诺玛可以通过杀戮获得快感~公主平时受到太多不好的对待了~现在通过杀龙获得精神压力的释放~

2.通过那首插曲的画面,我猜大概3到5天左右~PS:一个妹子遇到英雄救美,生病得到了男主的照顾,往往从心底里获得了安全感,又在无人小岛上度过了日日夜夜,又被睡了,看过luo体,又被4次攻击重要部位,你想一下,你是妹子你抵抗得了吗?

1.原来如此,所以杀了龙的感觉就是....ikuuuuu~~~
2.4次的攻击,是女人也会饥渴难耐,些许碰到敏感的地方马上ikuuuu~~了

查看完整版本: [-- [丧失][CA]①为什么奈奈杀了龙会高潮起来了?②为什么两个马上热恋得Kiss的进展了? --] [-- top --]